Фото сегодняшнего дня часть 5
|
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:27 | Сообщение # 61 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, Какой внушительный мальчиш! Удар-ударом, а ножка с пальчиками - все равно, чудо Но вообще, мужчина, конечно, шикарен! И ничо он не худой, то вы, девочки, худых не видели, у меня, вон, 2 примера перед глазами. Так что все ваши - в самом соку!) Фигурка у Костика замечатительная!
Slastenka, Спасибо, солнце , да, муж занимается... но он скорее, даже для себя, чем для моей красоты)))) Хотя, конечно, на уступки идет, он видит меня только тёмной, на осветление я его почти что уговаривала.
Мы днюху не празднуем, приболели все. так что я по домашнему)) Только реснички подкрасила для проформы))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:43 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) это что такое? Это куда мы ходим на занятия, спорт.клуб Цитата Slastenka ( ) не знаю что это гуглить лень)) наверно форма) Да, кимоно))) Цитата Mudrick ( ) Я не знаю, что такое добок, но Костя выглядит очень серьезно ) Спасибо)) Цитата Mudrick ( ) Совсем взрослый парень такой, как по мне нормально худой Ну да, я тоже считаю, что нормальный) Цитата Slastenka ( ) Я влюбилась, честно))) Я передам, что у Кости появилась поклонница Цитата NastasiKa ( ) Но вообще, мужчина, конечно, шикарен Спасибочки)) Мне самой пятка с пальцами очень тут нравится))) Цитата NastasiKa ( ) Только реснички подкрасила для проформы)) Очень классно тут выглядишь) Уже и привыкла к твоему цвету) Мне нравишься, Тут и мордашка отдохнувшая, молодцы, и ты, что мужа уговорила, и муж, что покрасил и уговорился)) И не болейте, выздоравливайте! Я сама вот что-то тоже сегодня расклеилась, кашлять начала и сил что-то совсем нет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:41 | Сообщение # 63 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Только реснички подкрасила для проформы)) Здорово! И кофточка полосатенькая очень, обожаю полосатиков)
Цитата Gela ( ) Да, кимоно))) надо запомнить, что то последнюю неделю я активнор пополняю словарный запас))) Цитата Gela ( ) Я передам, что у Кости появилась поклонница Да-да))) Где мои 5 лет Цитата Gela ( ) Мне самой пятка с пальцами очень тут нравится))) пяточка зачотная)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:32 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) хрен редьки не слаще.. спортивный костюм
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:59 | Сообщение # 65 |
суперпоэт
Страна:
|
Гела, Настя, не вздумайте болеть! От меня заразились, что-ли? На всякий случай, дышите подальше от монитора ) ) ) Настя, фотка хорошая, но на телефоне большой разницы с предыдущей не вижу :-)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:16 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, дышать на монитор не будем))) Сегодня получше, но чихаю теперь)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:47 | Сообщение # 67 |
Супермамочка
Страна:
|
далеко не сегодняшнего, но сегодня прислали) А я сяду..в кабриолет..и уеду..куда-нибудь) ну похожую вы видели. Сколько счастья)
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:29 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) А я сяду..в кабриолет..и уеду..куда-нибудь) профессиональная фоточка, такое впечатление, что пойман кадр во время движения авто. Цитата Slastenka ( ) ну похожую вы видели. Сколько счастья) глаза сияют! Цитата Slastenka ( ) Мы похожи?) честно говоря не очень. Вот там, где твоя свадьба, вы с братом похожи. Цитата Slastenka ( ) И чего это я такой пушистый?)) Ха! ты здесь рыыыжик)))))))))
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:32 | Сообщение # 70 |
мисс нежность
Страна:
|
Очень красивые фотографии детворы в машине, и правда, столько счастья! Похожи, причем, все втроем) погоди, а на следующей фотографии - ты невеста??? Вообще, не узнать на самом деле, все трое с возрастом только лучше стали. Красота в полной мере раскрылась. Пушистик чудесный получилась.Такая спокойная-спокойная, и какая-то умиротворенно-счастливая ты на этой фотографии.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:38 | Сообщение # 71 |
мисс нежность
Страна:
|
А мне - похожи причем, как-то отдельно, Сластик с братом, а он - с сестрой. Но что-то общее есть у всех троих.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:08 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) А мне - похожи ну и ладно) Вот если б ты их на улице поодиночке встретила, предположилаб, что это брат и сестра?)))))
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:17 | Сообщение # 73 |
мисс нежность
Страна:
|
Не знаю, но похожесть бы отметила точно . Просто все в сравнении познаётся: у меня кума из двойняшек - так более разных сестер придумать трудно, характер, фигура, цвет волос и глаз - все разное, и детки их друг на друга не похожи совсем, хотя, одного возраста почти. А Надюшкины похожи
Вон, мои тоже разные, а вы (да и все, даже детки в саду) говорите, что чуть ли не одно лицо.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:30 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) что чуть ли не одно лицо. одно лицо))))))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:35 | Сообщение # 75 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) профессиональная фоточка, такое впечатление, что пойман кадр во время движения авто. ага, и мне очень нравится, есть еще одна там онав фас лицом, как то неестественно, но смешно) Цитата rigik ( ) честно говоря не очень. Цитата NastasiKa ( ) Похожи, причем, все втроем) вот постоянно так))) кто то говорит да, а кто-то нет. Но, что интересно многие замечают, что Настя похожа на тётю на некоторых фотках))) Цитата NastasiKa ( ) и какая-то умиротворенно-счастливая ты на этой фотографии вот, ты правильно описала! Цитата NastasiKa ( ) а на следующей фотографии - ты невеста?? да, с красным носом, задубевшая и 3 месяца не евшая))) Цитата rigik ( ) одно лицо)))))) однозначно!
|
|
| |