Какая у вас коляска
|
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:30 | Сообщение # 181 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, мне очень нравится трёхколесная Х-лэндер. Я недавно на улице видела, смотрится классно, и характеристика хорошая. но везде пушут, что в лифт она точно НЕ ПРОХОДИТ! а жаль...
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 24.11.2011, 16:39 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:31 | Сообщение # 182 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) но везде пушут, что в лифт она точно НЕ ПРОХОДИТ! а жаль... жаль, я там тебе ЛС накатала, посмотри
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:40 | Сообщение # 183 |
супермамочка
Страна:
|
кстати, по ссылке указано размер шасси - 68. она полюбому пройдет в лифт)))чего ж тогда люди жалуются |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:45 | Сообщение # 184 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) кстати, по ссылке указано размер шасси - 68. она полюбому пройдет в лифт)))чего ж тогда люди жалуются надо не гадать, а ехать с рулеткой в магазин
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:12 | Сообщение # 185 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) хотелось бы до 6000. ну, 7 максимум. предлогай я тебе советую Хане Слалом Про - провереная, надёжная, удобная и симпооотная коляска.
Цены - гугл, мой любимый магазин(я там саночки покупала прошолй зимой и цена была дешевле, чем где бы то нибыло) предлагает её за 6 000 - 2 в 1 (имхо, автокресло надо покупать отдельно, потому что я еще не видела ни одного автокреса в этих спайках, которое хорошо держало бы краш-тест, тут не мудрить, а брать по крашам, можно тоже Хане (у нас рейсинг - оно с рождения и до 3х - 4х лет (мы до сих пор в нём катаемся)) (может в магазине скидку сторгуешь))
Есть еще Хане Кош, но блин, она такая нелепая (тут 6200)
ну я просто так, душу отвести...Багэбу Хамелеон
параба-бам-па-рам
10 500 Я б взяла, от взяла бы я её
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:29 | Сообщение # 186 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Хане Слалом Про
ага))я на такую тоже смотрю, хорошая, но она тяжелея кама, намного)))и расцветочку абалденную присмотрела, только она в таком цвете 11000стоит а в другом можно намного дешевле купить
Quote (Жменька) ну я просто так, душу отвести...Багэбу Хамелеон
такая смешнючая))))никогда не видела в живую ее, хорошо смотриться? |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:43 | Сообщение # 187 |
мисс нежность
Страна:
|
спасибо, девочки. Я, правда, теперь на фоне таких колясок со своей себя лохом чувствую, чесслово, потому что вот столько она стоит... А спускаем по частям, иначе - никак.
Девочки, рискую быть освистанной, конечно, потому как знаю. что такое "БЗЫК" но, все-таки, спрошу. Потому что уже давно этот вопрос мучает. ЗАЧЕМ нужны коляски, которые стоят, как пол б/у машины (не иномарки)? Мы, например, коляской для малышей катались несколько раз вообще, а с шести месяцев перешли на "прогулку", так отдельные "прогулки же дешевле, чем те, что вы показываете, это же страшно! Что в них ТАКОГО, чего нет, скажем, в дешевых Адамексах, кроме веса? Так у вас же лифт, чего за ним гоняться? Я вообще была против новой коляски, собиралась брать б/у до тысячи, но не нашли вариантов как-то, все стремные цвета были (мне и этот не нравится, я яркую хотела). Пришлось купить. И я считаю, что это оочень дорого для такой вещи...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:57 | Сообщение # 188 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Кстати про отдельно люльки, только вспомнила РОАН МАРИТА! Это ж писк нескольких последних лет (лет 3х точно) (хотя лично я её не люблю, ну чисто вкусовые пристрастия, из разряда больших колёс. Если мне не нравится категорически это еще не значит, что она плохая) Quote (Katusha) никогда не видела в живую ее, хорошо смотриться? ой, она хорошааа, в мегаантошке стояла долго оранжвая, у меня на районе Фрог мотался позапрошлой зимой, ну и так по городу вижу, любуюсь (особенно возле детских магазинов в центре часто вижу). А вот вчера тоже видела, да. Скачала 6-ю серию 8-го сезона Доктора Хауса, а там доктор Тауб со своими дочерьми Софиями на багэбу данки (ггг, то Кадди вышивала с такой коляской, терь Тауб) и в Секс и Город тоже она была
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:07 | Сообщение # 189 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Я, правда, теперь на фоне таких колясок со своей себя лохом чувствую, чесслово, потому что 2800 вот столько она стоит... Никакой логики, и никакой связи. То есть ты кагбэ намекаешь, что если у меня ланос за непомню сколько, а не Мерсик Гелендваген, я получается лох?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 24.11.2011, 21:08 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:24 | Сообщение # 190 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) ЗАЧЕМ нужны коляски Не знаю как вы, как кто, но у меня все коляски были качественные и красивые (на мой вкус). На колясках мы катались, коляски любили. Я получила не только огромное удовольствие от эксплуатации, но еще и неописуемое эстетическое, когда прикасаешься к ручке(ручкам) мягкой и комфортной, когда открываешь капюшон и защёлкиваешь красивую штуковину, когда смотришь на своё чадо в уютном гнёздышке...Не знаю какие могут быть вопросы... Ну это вопрос сродни зачем вы носите одурительные сапожки за 1 000 грн, а не прекрасные валянки с калошами за 100. Хотя и против валянок с калошами лично я ничего не имею, мне бабушка всегда говорила - протягивай ножки по одёжке, поэтому я совершенно не волнуюсь(и не испытываю дискомфорта и тем более неощущаю себя в чем-то ущербной), если кто-то рядом со мной проезжает на гелике. Внутренние ощущения в этот период "оооо, вот это хреновинааа, мне б такую" И еще мне бабушка говорила - Плох тот солдат, который не стремиться стать генералом. Ну и как оптимистическое закючение от моей бабушки (подпольная которой кличка - умные фразы на каждый день) - Кузнецы своего счастья - мы сами. так что мечтать и осуществлять! Всем и всякому и каждому!
И еще, я года два отъездила со своим другом институтским на ржавом драном москвиче (у него все двери были от разных машин, при этом ни одна не каршеная, хотя впринципе москвич был зелёным) и я чувствовала себя вполне комфортно. Зато я еду, а не пихась в тралике или морожусь на остановке.
Третий раз перечитала твой пост, вот нутром чувствовала, что я чего-то неуловила, теперь вроде уловила, поэтому дописываю.
Если бы ты хоть разок взяла в руки одурительно качественную вешь, ты бы вопросов не задавала.
Кормящая мамочка, я бы вам не совеовала заморачиваться на всякой ерунде, тем боеле вкусы у всех разные. лучше порадуй нас новостями хорошими
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 24.11.2011, 21:34 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:37 | Сообщение # 191 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Жменька) Никакой логики, и никакой связи. То есть ты кагбэ намекаешь, что если у меня ланос за непомню сколько, а не Мерсик Гелендваген, я получается лох? У нас-то вообще, шестёра Не, просто вы тут о таких дорогих, а тут я со своей ТАкой))) Типа, вклинилась. А первая у нас адамекс была, б/у, за 300 грн))Quote (Жменька) Если бы ты хоть разок взяла в руки одурительно качественную вешь, ты бы вопросов не задавала. Так вот эта дорогая Тако, только по весу и устройству отличается, а вроде ж качественная, в нашем захолустном городке считается крутой достаточно. Quote (Жменька) На колясках мы катались, коляски любили. А мы - совсем не любили. И я ее на руках таскала, а пузом коляску толкала (и сколько таких знаю). Так что кайф бы не поймала, будь она хоть за сто тыщ мильонов и супер-пупер качественная, + еще и тянуть ее на домой, что 10, что 15 кг - все-равно, тяжело и неудобно)) Поэтому и не понимаю кайфа, наверное. Этот детенок тоже неособо колясочный, на руках спокойнее, засыпает сразу, а в коляске - просыпается... На балконе не спит в ней (Танечка в своей хоть спала). Так что, вот... Quote (Жменька) Кормящая мамочка, я бы вам не совеовала заморачиваться на всякой ерунде, тем боеле вкусы у всех разные. лучше порадуй нас новостями хорошими У меня ребенок "зацвел" Такой пятнистый весь))) Красавчик)) Растем по плану
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 24.11.2011, 22:39 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:54 | Сообщение # 192 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Я, правда, теперь на фоне таких колясок со своей себя лохом чувствую
перестань, у тебя прекрасная яркая коляска))) зачем тебе Quote (KaSeAn) такие коляски если у тебя нет "БЗЫКА"
Quote (KaSeAn) ЗАЧЕМ нужны коляски, которые стоят, как пол б/у машины
Настюша, умом я это понимаю, но ничего с собой сделать не могу. всю жизнь мечтала, что когда у меня будет ребеночек, мы купим самую модную, яркую, современную коляску. коляска - это как "моё лицо", ну не знаю, как это объяснить. хочу ходить по улице с гордостью за свое приобретение ( так же я с открытым ртом смотрю, когда вижу охрененную коляску у кого-то) я считаю, что коляска это самое главное и ответственное приобретение для малыша, вот я , например, не могу понять когда покупают кроватки за 3 тысячи (только потому что на ней нарисована какая-то игрушка), кроватка может быть самой обычной, без прибомбасов (я не говорю о матрасе), ну балдахин и защита - это дело вкуса. То есть у каждого свои приоритеты.
И еще вот как ты, думают о колясках большинство мамочек, считают что это выкинутые на ветер деньги, поэтому у нас (не знаю, как у вас) очень мало стильных и модных колясок.
Quote (Жменька) Если бы ты хоть разок взяла в руки одурительно качественную вешь, ты бы вопросов не задавала.
вот согласна на 1000%. я катала в магазине разные коляски. и когда в руки попадается качественная, продуманная до мелочей, опупенная колясочка - у тебя аж тело ватным становится, сердце начинает чаще биться, можно в обморок упасть....ХОЧУ и всё. ну, конечно, цена становится как вылитое ведро с холодной водой
Quote (Жменька) РОАН МАРИТА
не, я такие не люблю. вообще не люблю когда 4 одинаковых колеса)))
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 24.11.2011, 22:56 |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:00 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) У меня ребенок "зацвел" В смысле зацвел? Quote (KaSeAn) Красавчик)) Растем по плану Что красавчик - это мы сразу увидели) И что растете по плану - ттт на вас, растите
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:02 | Сообщение # 194 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) не люблю когда 4 одинаковых колеса) ах, вот забыла.
Quote (KaSeAn) Такой пятнистый весь) какито? Какито пятнистый?
Quote (Katusha) аж тело ватным становится ыыыыыыыыы
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:10 | Сообщение # 195 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Gela) В смысле зацвел? В прыщиках весь, вся мордашка, потому и красавчик)) Такое у многих деток в нашем возрасте, потому и растем по плану Quote (Katusha) у нас (не знаю, как у вас) очень мало стильных и модных колясок. У нас практически все одинаковые, тако, чико, и тяжелые "вездеходы" ... И в магазинах они, и им подобные стоят, серо-бурых расцветок. Так что, и у нас мало))) Quote (Katusha) ХОЧУ и всё. Во, это как я с телефоном, вот это понимаю))) Только на мое "ХОЧУ" пока денег не хватает. Поэтому, мне подарили мое "Хочу"
|
|
| |