зимняя обувь для малыша
|
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:33 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, красота! Мне очень нравятся!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:06 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
а у нас такие демары коричневые не могу сказать, что я их дико полюбила, мне кажется они не очень удобные для малыша, кожанные удобней, особенно если ребенок только научился ходить, я бы своему на эту зиму Экко купила, уважаю я их)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:51 | Сообщение # 18 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Демары - хит сезона в прошлую зиму и в эту, из-за сочетания цены и качества. натуральная овчинка и стоимость до 200 грн. В прошлую зиму наш друг Кирилл носил такие же только синенькие. Вот вопрос: у него под стелькой были лужицы (снег был, но немного липкий, не мокро) у кого-то еще был такой эффект?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:27 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Демары - хит сезона в прошлую зиму и в эту, из-за сочетания цены и качества. цена приятная, глупо с моей стороны их с экко сравнивать, гоню ноги иногда были влажные, лужиц не замечала, а вообще малой мой ленился ходить, на руках его таскала или на санках катала, а ходить он в них не хотел, и сейчас ногами не любит ходить, донеси до площадки, а там он уже побегает)
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:55 | Сообщение # 20 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Мы прошлую заму отходили в Демарах и остались довольны. На эту зиму они нам впритык, и на смену заказала Камики, вот такие Теперь самое главное чтобы размер подошел
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:02 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) поскольку регулярно становилась на сумку, чтоб видеть ВСЁ не, надо было Денису на плечи залезть а скока стоять ваши сапожечки?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:56 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
А вот и наши Некстовские сноубуты
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
жеша
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:08 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
Жменька, класные.зайду в наш,можеттоже урву такие
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:38 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
mamaNastya, Mixa, Симпатичная обувка!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:44 | Сообщение # 25 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) не, надо было Денису на плечи залезть Предлагал, а я ж хотела, чтоб он тоже отдыхал как и я. Так что любые попытк присекала на корню Quote (rigik) а скока стоять ваши сапожечки? 495 грн Ничосе! Серьёзные какие!Quote (жеша) класные.зайду в наш,можеттоже урву такие пасипки А у нас (а у нас их два) отстойный выбор, и такой моедльки небыло, может появятся (Хотя в Киеве их уже разобрали, я последние уволокла ) Но это обувь не на суровую зиму, а до минус 5. Там мех в халявках, а стелька шерстяная (сравниваю с бебитомами) холоднее. На лютую зиму я еще в поиске. Эти будут классные уже совсем скоро, буквально пару неделек и можно носить. ОФФТОП: ыыы, я поивилась в списке самых активных, аж злякалась
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:11 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, просто супер, с обновочкой вас Я ничего не покупаю, после племянника все осталось
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:15 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Я ничего не покупаю, после племянника все осталось А у меня племяшка на год старше Андрюши, но по размерам они очень близки, вообщем не получается.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:45 | Сообщение # 28 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, mamaNastya, классная обувка!!!!!!пусть носится хорошо!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:15 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Я ничего не покупаю, после племянника все осталось У нас к сожалению с племянником разбег в возрасте большой, а если хранить его обувь для нас то вот та пропитка которая гор текс называется, она высохнет и потом они треснут так вот мне объясняли
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:06 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
понт, я думала, что дороже Quote (Жменька) аж злякалась Quote (Жменька) , я поивилась в списке самых активных давно пора! Нечего скромничать Quote (murmosik1) Я ничего не покупаю, после племянника все осталось вот бы мне так Quote (Mixa) , а если хранить его обувь говорят, что обувь нельзя хранить. Из своего опыта. Обувь, оставшуюся от племяшки - 8 лети разницы, носить невозможна, высохла, покорежилась Quote (Mixa) А вот и наши Некстовские сноубуты Супер! Я опять о главном: скока стоят, где купила, на какой минус расчитаны?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |