Первый День Рождения!
|
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:54 | Сообщение # 106 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
ReadmeAN, rigik, спасибочки Quote (ReadmeAN) ну, как все прошло? именинник был в настроении? Денис был большой умничкой не смотря на то что он не спал днем вел себя отлично, кушал (торт и колбаску с огурчиками пока мама не видела гости угощали, закусил землей из горшка - это дедушка так нянчил), танцевал, играл, шел ко всем на руки Quote (rigik) успела и все организовать и себя привести в порядок! У тебя, наверное, есть дар растягивать сутки на 48 часов Спасибо дорогая за комплиметы. Я конечно устала жуть, днем поехали скупились продуктами, часов с 5 вечера начала готовить до 10, встала в 4 утра доделывать, в 10 собрались поехали к родителям. Там еще сделала рафаелок Ленуськиных и шариков из печеночного паштета ну и бутики с красной рыбкой. Накрыли стол и ждали гостей. Quote (rigik) От стола я под столом Некоторые блюда помогала делать свекровь за что ей очень благодарна. Стол у нас был длиной в спальню Свекр и муж все переживали что не хватит вот и наготовили столько Quote (rigik) Тортик прелесть, от свечки тащусь Спасибо, я от торта в бешеном восторге и красиво и очень вкусно. Свечка была закрытой, ее поджигаешь горит середина феерверком потом открывается цветок и загораются свечи вокруг, а затем играет музыка Happy Berth to you Quote (rigik) Как Дениске подарки? Чему больше всего порадовался? подарки все удачные + 2 большие упаковки памперсов и 1700 грн. Больше всего понравились паравозик и машина там музыка играет и мигает Денис танцует по эту музыку
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:02 | Сообщение # 107 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Чувствую свою ущербность как хозяйки - такое изобилие всего!!! Не придумыай и не наговаривай на себя, у тебя он какой новогодний стол был супер-пупер
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:06 | Сообщение # 108 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, поляна шикарная, стол ломится!!!! тортик обалденный, на заказ делали или тоже твоих рук дело? очень хорошо подготовилась. сынишка модняк моднейший, такой яркий мужчина!!!!!и тебе красиво в платьишке красном, ты такая стройная!выглядела отлично!!!!! Quote (murmosik1) встала в 4 утра доделывать ну ты даешь, мать , я на такие подвиги не способна
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 09.01.2011, 21:08 |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:37 | Сообщение # 109 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (murmosik1) Свечка была закрытой, ее поджигаешь горит середина феерверком потом открывается цветок и загораются свечи вокруг, а затем играет музыка Happy Berth to you офигеть!!!!!! где ты такую прелесть надыбала?! Quote (murmosik1) пока мама не видела гости угощали, ох уж эти гости))))) Quote (murmosik1) Денис был большой умничкой не смотря на то что он не спал днем вел себя отлично ну так он же уже взрослый!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:03 | Сообщение # 110 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, ничего себе!!! У меня челюсть отвисла) Вот это полянка!!! Наверно неделю можно есть) Ты выглядишь шикарно, несмотря на то что встала в такую рань. Герой, что тут сказать) Согласна с rigik, тебе хорошо в таком цвете, а Дениске в голубеньком) Подарки хорошенькие, Дениске повезло..2 дня гулять)) От торта со свечкой торчу- мегаофигитительно! Я так понимаю на заказ. Если скажешь сама, упаду в обморок)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:27 | Сообщение # 111 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ReadmeAN, Slastenka, спасибо мои хорошие Торт покупной))) Свечку мама прислала
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:10 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) закусил землей из горшка а то мама наготовила не пойми чего Quote (murmosik1) до 10, встала в 4 утра ты моя героиня! Я б так не смогла, даже не буду и стремиться. Признайся, может это у тебя на нервной почве моторчик крутился? Quote (murmosik1) л длиной в спальню где там Жменькин смайл про обморок? Ритуська, а какой же ты стол на свадьбу сыну сделаешь? Войдет в книгу рекордов - не иначе. А на самом деле, раз смогли такой стол накрыть - вы МОЛОДЦЫ и дай вам Бог!!!! Quote (murmosik1) Свечка была закрытой, ее поджигаешь горит середина феерверком потом открывается цветок и загораются свечи вокруг, а затем играет музыка Happy Berth to you полный восторг! Я под впечатлением сегодня купила малому на трех-летие свечку. Не такую, как у вас была, но тоже прикольную, хоть и попроще До июня припрятала
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:36 | Сообщение # 113 |
королева-королев
Страна:
|
Риточка, поздравляю тебя, молодец отстрелялась и ты!!! Quote (murmosik1) Смотрит как папа вешает шарики Класс! Такой зачарованный Quote (murmosik1) Счастливый именинник Счастлмвый , улыбается красавчик!!! Quote (murmosik1) С мамой и папой Сразу видно красивая и счастливая семья! Так держать! Quote (murmosik1) Наши подарки+санки от моей сестры Супер! Так много разных игрух! Как Деня чем играет? Quote (murmosik1) Вторая часть Денискиного ДР Стол просто бомба! Красивые салаты и все вообще умничка! Отлично выглдела, такая кросотка! Деня красивый в красивушном костюме! Подарки отпад!!! Торт класс! И свечка красивая молодец подготовилась по полной! Обряды проводили? Что вытащил?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Понедельник, 10.01.2011, 16:38 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:00 | Сообщение # 114 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Риточка, поздравляю тебя, молодец отстрелялась и ты!! Спасибо Леночка Quote (Mixa) Как Деня чем играет? Играет всем по чуть чуть, надолго его не увлечешь Quote (Mixa) Обряды проводили? Что вытащил? Волосы не стригли, праздник был, а вытащил ключи от квартиры, деньги и книгу))))))))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:37 | Сообщение # 115 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Волосы не стригли У нас крестные подстригои крестиком, а на лысо нет, к лету подстригу. но тоже не налысо Quote (murmosik1) вытащил ключи от квартиры, деньги и книгу Молодец, как и мы правда третьем мы за золотоишко схватились
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:54 | Сообщение # 116 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) ключи от квартиры, деньги и книгу)))))))))) умничка!!!!
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:50 | Сообщение # 117 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (murmosik1) вытащил ключи от квартиры, деньги и книгу)))))))))) ухты!!! а мы не проводили обрядов(((( даже не знаю, почему.... а на 3 годика можно?)))))
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:46 | Сообщение # 118 |
тинейджер
Страна:
|
итак, отчитываюсь. 5 мая нам мсполнился годик! отмечали так: 4 мая, верней в ночь с 4 на 5 мая я и крестная мать моего Артема надували около 30 шариков, делали плакат с фотками значимых событий и просто красивыми кадрами малого от рождения и до года, туда же клеели интереснтые наклеечки а с утра мазали малому ручки и ножки красками и ставили отпечатки на свободные места на этом плакате.... малой был в легком недоумениии от этого ритуала. потом отмывали малого, кухню, ванную и себя от краски. вручили подарок в шариках (велосипед), уложили спать, днем приехали бабушка и дедушка взрослые пообедали именинник поспал. после обеда пришли два друга именинника с мамами, соответственно. мамы ужинали за столом, ребятишки на полу рядом (насыпали им в тарелочки разного печенья, бубликов и фруктов). еду мамам заказывали в ресторане. еще предлагали малому разные предметы на выбор (определяли кем будет когда выростет). из предложенного взял фонендоскоп и деньги, подумал и взял еще калькулятор. я сделала вывод что мой сын будет дорогим и высокооплачиваемым врачем. радует, что деньги взял и потом отдал мне, а все остальное (фонендоскоп и калькулятор) оставил. все снимали на видео. вечером задули свечку на торте, поели торт (ели все и детки и мамы). гости разошлись, я сполоснула Артема под душм и легли спать. днем рождения я довольна, получилось комфортно, удобно, по домашнему и детки чувствовали себя уютно и как дома. прилагаю фото. Артем в красе с крестной на фоне плаката. с выбранными предметами трапеза с друзьями. извините перевернуть фото не получилось... торт именинник именинник с мамой
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:15 | Сообщение # 119 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, С имининником!!! Вот и ты отпраздновала Молодец, такая подготовка и плакат и краски!!! Торт очень красивый! Quote (nika_79) еду мамам заказывали в ресторане. Отличнй подход! Quote (nika_79) из предложенного взял фонендоскоп и деньги, подумал и взял еще калькулятор. я сделала вывод что мой сын будет дорогим и высокооплачиваемым врачем. радует, что деньги взял и потом отдал мне Какой молодец! Все взвесил, и выбрал! И про маму не забыл!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:41 | Сообщение # 120 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, плакат чудесный, торт волшебный, именинник взросляк А деньги не какие-то там гривны, а доллары положили А где еду для мам заказывали? Quote (nika_79) будет дорогим и высокооплачиваемым врачем пожелаю, чтоб был хорошим врачем
|
| |