Первый День Рождения!
|
|
Чаровница
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:27 | Сообщение # 91 |
талисман форума
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, очень здоровские фоточки, праздник удался. Паравозик обалденный, мама видно постаралась создать малышу праздник, умничка! Кстати я тоже на прабабушку обратила внимания, чудная женщина взгляд не оторвать! Именинник такой галантный, обалдеть!
Безоблачное счастье... |
|
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:14 | Сообщение # 93 |
звезда форума
Страна:
|
murmosik1, уфтыка, какие классные фоты!!!!! у меня, правда, не все открылись, но все суперские!!! безумно понравилась семейная фотография, счастливые такие, красивые, молодцы! Quote (murmosik1) Смотрит как папа вешает шарики вот это ресницы!!!!! бедные девчонки!!! а взгляд такой взрослый, сосредоточенный. и подарки все хорошие
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 11:17 | Сообщение # 94 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, спасибо, дорогая
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 11:53 | Сообщение # 95 |
талисман форума
Страна:
|
murmosik1, ПОздравляем вас! Супермен очаровательный, такой стильный мужчина!!! Подарочки замечательные, особенно пушистик-котяра , он наверное тоже подарков ждал?
Безоблачное счастье... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 12:19 | Сообщение # 96 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, какой симпатяга, особенно в красном, такой яркий! Quote (murmosik1) Так мы встречали гостей Озвучиваю) Так, всё готово? Вилки почему не принесли? А салфетки где?) Командир на кресле))) Quote (murmosik1) С двоюродными братьями уматная фотка, я представляю что будет когда они все подрастут.. Дом разнесут))) Quote (murmosik1) С мамой и папой Самая милая фотография. папа так трепетно держит маму за ручку, а мама сыночка. прелесть! Quote (Чаровница) Подарочки замечательные, особенно пушистик-котяра Я долго искала кота, думала, что ты про льва, а потом я его нашла!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:16 | Сообщение # 97 |
супермамочка
Страна:
|
Чаровница, Slastenka, спасибо большое Кот всегда там где фотографируют, он ужасно любит это дело. Quote (Slastenka) уматная фотка, я представляю что будет когда они все подрастут.. Дом разнесут))) Вчера я думала сойду с ума они не ладят друг с другом, по очереди рыдали потом кричали - не поделили игрушки, а в пятницу меня ждет продолжение
Сообщение отредактировал murmosik1 - Среда, 05.01.2011, 14:16 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:38 | Сообщение # 98 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Смотрит как папа вешает шарики чудо! Это ж надо такой кадр поймать! Аж ротик открыл от восторга murmosik1, я все поражаюсь какая ты дюймовочка на фоне мужа Он тебя, наверное, все время на руках носит. Подарки замечательные! И рамочка для фото и игрушечки. А зайка вышит? Слушай, а что в пятницу будет? Ну ты разошлась И вчера гостей ого-го, а ты еще и на пятницу планируешь. Помогать хоть будет кому? Дениске очень идет наряд супермена. Как для него придумано и сшито Слушай, а ведь Дениска как-то неуловимо повзрослел... Вот еще предыдущие фотки - лялька-лялькой, а теперь смотрю - уже взрослый, маленький мужчина
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Olya
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:47 | Сообщение # 99 |
активист
Страна:
|
murmosik1, Поздравляю! Желаю рости здоровеньким и счастливеньким мальчишечкой!!! Фотки класснючие, семейное вообще бомба!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:31 | Сообщение # 100 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) все поражаюсь какая ты дюймовочка на фоне мужа С фотографий и я в шоке, а в жизни не замечаю что такая разница Quote (rigik) Он тебя, наверное, все время на руках носит. Редковато Quote (rigik) А зайка вышит? Да, это моя соседка вышила талисман для Дениски Quote (rigik) Слушай, а что в пятницу будет? Ну ты разошлась У мужа очень много родственников (будет 16 взрослых и 3 детей), ДР будем отмечать у его родителей, у них 3-х комнатная квартира. Quote (rigik) Помогать хоть будет кому? Половину будет готовить свекровь, половину я ночью Quote (rigik) Дениске очень идет наряд супермена. Как для него придумано и сшито Quote (rigik) а теперь смотрю - уже взрослый, маленький мужчина Мерси Olya, спасибо большое
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:01 | Сообщение # 101 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, отличные фоточки, Суперменчик твой уже взрослый мужчина!!!!!!!!счастья и здоровья вашей семье!!!!!!!подарочки отличнейшие!!! Quote (murmosik1) половину я ночью тяжело тебе отмечать будет, если ночью будешь готовить...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:05 | Сообщение # 102 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, спасибочки Quote (Валеровна) тяжело тебе отмечать будет, если ночью будешь готовить... В субботу раскажу
|
|
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:06 | Сообщение # 104 |
звезда форума
Страна:
|
murmosik1, я у шоці, стол шикарный, подарки суперские, ну а мама с сынулей - выше всяких похвал!!!!! молодцы. ну, как все прошло? именинник был в настроении?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:41 | Сообщение # 105 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, шикарно выглядишь! Я тобой искренне восхищаюсь - успела и все организовать и себя привести в порядок! У тебя, наверное, есть дар растягивать сутки на 48 часов Тормозить время Очень понравились ваши с Дениской наряды. В голубеньком - ему чудо как хорошо, а тебе в красном... именно в таком благородно приглушенном - это именно твое. Многих оттенки красного "забивают" , но на тебе этот цвет смотрится очень гармонично. От стола я под столом Чувствую свою ущербность как хозяйки - такое изобилие всего!!!! Тортик прелесть, от свечки тащусь гофрированным шлангом по асфальту Как Дениске подарки? Чему больше всего порадовался?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |