Что уже умеет ваш малыш?
|
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:26 | Сообщение # 136 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
У меня на болконе большой порог так он к нему подползает на коленки становится и что то на своем грозном китайском лепечет, а сегодня обперся об него и встал, а потом смотрю одну ногу закинул, а вторую ни как, так попсиховал
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:44 | Сообщение # 137 |
супермамочка
Страна:
|
Еще чуточку подожди и услышишь, мы уже кричим мама, все вокруг смеются, а у меня душа радуется, но я так думаю что это у него просто так получается Mixa, да вы просто дети-индиго, такие умнички, так быстро развиваетесь ТТТ на вас Мы уже умеем в ходунках ходить, подойдет к журн. столику и скидывает до чего дотянется, а на кухне шкафчик пытался открыть, а тот только об ходунки стучиться и не откр., тоже так психовал
Сообщение отредактировал murmosik1 - Воскресенье, 04.07.2010, 23:49 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:13 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера только написала, что ножку на порожек закидывает сегодня утром подтянулся и залез на порог, вобщем теперь глаз да глаз
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:32 | Сообщение # 139 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (aniared) уже услышать заветное "МАМА" услышится, обязательно в скорости А меня уже типает от этого слова ТОльок намылюсь, извините, в два нуля, а он под дверь - таким жутким ноющим, душераздирающим голосом - МЭМ, МЭЭЭЭМ, Мэээм (что означает мама, но когда это сильно обижено то звучит как-то так ) И хочется сказать что-то такое типа, ДАЙ ПОС**ТЬ СПОКОЙНО. Сижу и ржу, вот это я счастливая
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:35 | Сообщение # 140 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Mixa, нимагу, какой пуфыстенькай! И такой уверенный, прямо БОСС! Quote (murmosik1) подойдет к журн. столику и скидывает до чего дотянется хе-хе! интересуется Quote (murmosik1) и не откр., тоже так психовал
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:55 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мы уже умеем в ходунках ходить, А Миха не хочет в ходунках, он все время вниз смотрит и смеется "Типа где мои ножки!" Quote (murmosik1) подойдет к журн. столику и скидывает до чего дотянется, а на кухне шкафчик пытался открыть, а тот только об ходунки стучиться и не откр., тоже так психовал Прощай спокойная жизнь Quote (Жменька) Сижу и ржу, вот это я счастливая
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:38 | Сообщение # 142 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, такой пупсик, глаза радуются Quote (Mixa) Прощай спокойная жизнь Мы не только ходим а и прыгаем как жабка
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:12 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мы не только ходим а и прыгаем как жабка
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:38 | Сообщение # 144 |
тинейджер
Страна:
|
у нас уже два зуба нижних, "мам" кричим, когда плачем, на машины " бу-бу-бу", на собак "ава-ава", в ходунки сажу, так он встает ногами и стоит твердо, до котят его так и тянет. еще наконец-то !!!! начал переворачиваться на живот, правда не лежит на нем, а крутится в одну сторону, уже скатывался с кровати и закатывался под диван... а вот на руках еще не подымается, ну мы же футболисты! главное ноги!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:20 | Сообщение # 145 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, ничего себе может вы и говорить скоро начнете умнички какие Quote (cerruti) так он встает ногами и стоит твердо, И мы тоже, только я боюсь что ноги потом кривые будут Quote (cerruti) начал переворачиваться на живот Вот и дождалась, пришло время и сам все сделал (мой тоже недели 3 назад начал сам переворачиваться, теперь не словишь), а то мамы как блины их переворачивали
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:27 | Сообщение # 146 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) а то мамы как блины их переворачивали happy причем часто комом :-)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:42 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) только я боюсь что ноги потом кривые будут Что за бред, не придумывай cerruti, молодцы, догоняйте
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:09 | Сообщение # 148 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) я боюсь что ноги потом кривые будут Ну он же сам встает, значит пришло его время! На самом деле кривизна ног от этого не зависит
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:09 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
А мы научились всавать и "ладушки-ладушки"
|
| |
cerruti
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:11 | Сообщение # 150 |
тинейджер
Страна:
|
мы тоже встаем, пальцы ему подставлю, он схватит и встает на ноги, потом хохочет довольный.
|
|
| |