Что уже умеет ваш малыш?
|
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:23 | Сообщение # 121 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Хаа, я помню тоже такие моменты, когда мой сын впервые сам куда-то дотянулся. А в 6,5 месяцев сам встал, я была В ШОКЕ! ПОворачиваю голову а он СТОИТ!!! он еще ползать не умел, а встал! Я в аське всем написала МИР ВСТААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Собственно мои настроения были просто убойными, я пищала, кричала, побежала за фотиком, уложила его и давай снимать, как оно хоть делается Поздравляю, растёт мальчишка, взрослеет, становится самостоятельным!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:06 | Сообщение # 122 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) развернулся, дотянулся, взял бутылочку и пьет себе спокойненько :-) Ничего себе какая умничка это же надо было знать что она там стоит
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:40 | Сообщение # 123 |
Супермамочка
Страна:
|
cerruti, ничего себе вы фокусники Так держать!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:39 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) сам развернулся, дотянулся, взял бутылочку и пьет себе спокойненько :-) Все! Теперь сам себя напоит , мама может отдыхать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
cerruti
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:57 | Сообщение # 125 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) это же надо было знать что она там стоит он в кроватке переворачивается на 180 градусов, увидел и начал тянуться. сегодня попробовала посадить в ходунки, так он в них побежал уже! зато лёжа на животе на руках еще не подымается :-(
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:31 | Сообщение # 126 |
супермамочка
Страна:
|
Мы тоже в кроватке крутимся в разные стороны, на руках подымается хорошо, пытается ползать, а вот в ходунках ничего у нас не выходит, он там даже сидеть не может
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:00 | Сообщение # 127 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня были в гостях и Миха первый раз сам сел, а потом выполз в корридор И еще сегодня два раза заползал на кухню, обычно он ползает только по комнате, а это стал изучать территорию
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:13 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, классно!!!! Поздравляю с таким важным событием!!!!! Ну все, мама, держись, и прячь все подальше
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:35 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Ну все, мама, держись, и прячь все подальше Самая большая моя проблема розетки внизу, если в них ни чего нет то еще лодно, а вот телефон городской так туда его и тянет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:45 | Сообщение # 130 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) я моя проблема розетки внизу, залепить срочно!!!!! Quote (Mixa) вот телефон городской так туда его и тянет отключить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:47 | Сообщение # 131 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) залепить срочно!!!!! Есть сер!
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:42 | Сообщение # 132 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, умнички-разумнички, глаз да глаз, у меня сестра когда то дома потеряла своего малыша, бегала, а потом глянула а из под стола торчат носочки, он под журнальный столик залез за котом
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:19 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) глянула а из под стола торчат носочки, он под журнальный столик залез за котом
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:00 | Сообщение # 134 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Миха первый раз сам сел, а потом выполз в корридор во молодчага, рпямо метеор!! Витаннячки!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
aniared
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:13 | Сообщение # 135 |
карапуз
Страна:
|
ой седьмой месяц это месяц сюрпризов, вроде бы до этого умела всё, но почуть чуть и спомощью, а теперь чудеса ...ползает самостоятельно, сама садиться встаёт держась за опору...ой чудная такая ещё гримасы такие делает жаль что не могу описать, но вот прада не говорит ещё не мама ни папа, так что то по своему лепечет, ну хочется уже услышать заветное "МАМА"!
|
|
| |