Что уже умеет ваш малыш?
|
|
cerruti
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:42 | Сообщение # 106 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
мой Hipp-овские чаи очень любит. выпивает по пол литра за день, не знаю, нормально или нет столько жидкости пить....
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:38 | Сообщение # 107 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Не знаю как Хипп (лично я считаю, что это химия), но водичку ребёнок может пить в неграниченных количествах, тем более сейчас ЖАРИЩА!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:54 | Сообщение # 108 |
королева-королев
Страна:
|
А мы язычком клацать научились ему так нравиться может несколько мин.клацать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:36 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, мы тоже так делали в вашем возрасте - так прикольно! Ты на диктофон запиши
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:50 | Сообщение # 110 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Ты на диктофон запиши Спасибо за совет! У меня на фотике видео так я недавно записывала как он говорил "вя вя вя вя вя"
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:54 | Сообщение # 111 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) А мы язычком клацать научились ему так нравиться может несколько мин.клацать ухты, мы так не делали.)) Сейчас вспомнил, что я что то на диктофон записывала тоже, надо порыскать)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:13 | Сообщение # 112 |
Супермамочка
Страна:
|
нашла как Настя разговаривала маленькая, так смешно и не узнать уже. В одной записи требовала какого-то зайчика, а во второй настойчиво просилась к бабушке, а на улице уже темно было Кстати она меня сегодня спрашивала как она разговаривала когда была маленькая, завтра покажу))) Mixa, пиши!!! Так здорово вспоминать
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:33 | Сообщение # 113 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Mixa, смехотун какой Мир стал так клацать после посещения лошадок на плщади П оповоду писать - ПИШИ у меня есть касетка МК-60 там записаны первые звуки моей сестрички (качете почти 30 лет) на свадьбе сетры папа включил её (когда остались в узком семейном кругу) мы все плакали! Мама, Ира, я, бабуля, папик сидел в умилении (на записи она плачет истерично, а папик молоденьким голосокм её успокаивает, а потом называет прожорой Что-то она там лямзала) Quote (Slastenka) В одной записи требовала какого-то зайчика, а во второй настойчиво просилась к бабушке, а на улице уже темно было трогательно...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:59 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) там записаны первые звуки моей сестрички (качете почти 30 лет) на свадьбе сетры папа включил её Самое подходящее время родители молодцы!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:02 | Сообщение # 115 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Мама, Ира, я, бабуля, папик сидел в умилении (на записи она плачет истерично, а папик молоденьким голосокм её успокаивает, а потом называет прожорой Что-то она там лямзала) Классно!! Надо своей на свадьбу оставить
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 14:30 | Сообщение # 116 |
королева-королев
Страна:
|
А я вот записала как Андрюша плачет"Уаааа-Уаааа", это ему месяца еще не было Может на 18-летие сына дам прослушать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:11 | Сообщение # 117 |
супермамочка
Страна:
|
А мы облизываемся после того как покушаем сисю
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:48 | Сообщение # 118 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) А мы облизываемся после того как покушаем сисю Обжорка
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:15 | Сообщение # 119 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) "Уаааа-Уаааа" а мы плакали - ЛЯяяя-Ляяя murmosik1, уматнень какая так уже ж вкусно было, так вкусно!
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:25 | Сообщение # 120 |
тинейджер
Страна:
|
Ярика сегодня днем спать уложила, бутылочку с водой поставила за подушку, через некоторое время слышу, смокчет водичку, подхожу, а он сам развернулся, дотянулся, взял бутылочку и пьет себе спокойненько :-)
|
|
| |