Первый раз в...сад
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:11 | Сообщение # 286 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Ленусик, ну представь картину, что нянечка отводит Костика в уголок и говорит - на кушай, только быстрее, чтоб остальные детки не видели. ну может не втихаря, а просто дадут за столом. Хотя, я понимаю, что это глупо, просто я же переживаю, что ребенок голодный. Quote (rigik) Садись и кушай. захочет кушать, поймет, что мама не скоро придет и будет лопать как миленький. Надеюсь, что это произойдет побыстрее. Quote (rigik) К еде вне дома и вне мамы надо привыкать всем деткам, нет таких уникомов, которые сразу в садике кушать начали. Он мне сказал, что мама вкусно готовит,а в садике кака.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:31 | Сообщение # 287 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Он мне сказал, что мама вкусно готовит,а в садике кака. ой как маме приятно такое слышать! Костик - чудо! А мой баночные супы кушать отказывается. Мои всегда на ура - только даю баночные, не заставишь и ложку скушать. Просто в поездке брала с собой, так только зря потраченные деньги
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:47 | Сообщение # 288 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Ленусик, ну представь картину, что нянечка отводит Костика в уголок и говорит - на кушай, только быстрее, чтоб остальные детки не видели. Мой вроде кушает, хотя в обед ест что то одно на выбор и то капусту из борща не ест к примеру.
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:52 | Сообщение # 289 |
|
[quote=Gela]В общем, забрала сегодня в 12, все нормально, не плакал (ттт), в группу пошел сразу же[/quote]Здорово, рада за вас, хорошо вам ходить в садик и быстрого привыкания! [quote=Gela]Плюс, сегодня не было ничего мясного, вообще, на весь день меню детям без мяса. Я обалдела, честно говоря! Может, как вариант, поговорить с воспитательницей и давать в садик Косте хоть котлетку, чтобы они ему давали. [/quote]Не я думаю с собой ничего давать не нужно и нельзя. Лена, ну представь ест Костик котлетку, остальные детки тоже любят все просят, приходит другая мамаша глядь котлета, спрашивает откуда, на завтра приносит она, по санпедемстанции не положено, там же ни холодильников, ну и возиться никто не будет. У нас можно с собой печенье давать. К слову меню у нас отличное, большие порции, деткам нравится, Уля гвоорит вкусно, правда в обед ест только суп, мясное есть всегда. Обычно утро молочная каша, булка с маслом и чай. Обед СУп или борщ,второе с мясом( плов, картошка с котлетой, гуляш и т.д.) булочка сладкая и компот, на полдник запеканка или какие-то загадочные капустные котлетки или рис с ладкой подливкойили макарончики, печенье и какао, раза 2 в неделю рыба , вообщем все наедаются. А тут недавно в меню было написано БАБУСИН СУП( хз что такое, в следующий раз спрошу)) |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:58 | Сообщение # 290 |
талисман форума
Страна:
|
ой, девочки, это была я, что-тоу меня заглючило и я гостем стала))
Безоблачное счастье... |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:05 | Сообщение # 291 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, в принципе, такое же меню у нас,обычно мясо всегда давали, а сегодня что-то не дали. А молочные каши он не все ест, не любит овсянку, пшенную, перловую, а их в основном только и дают там. Хоть бы манную почаще давали - Костя ее любит, молочную вермишель, к примеру. А то как назло готовится все, что мой малой не любит Странное название... может, вкусно Quote (rigik) ой как маме приятно такое слышать! Костик - чудо! и не говори хотя раньше говорил, что ему все не вкусно, а вот сравнил - так моя еда - просто пальчики оближешь Quote (rigik) А мой баночные супы кушать отказывается. Мои всегда на ура - только даю баночные, не заставишь и ложку скушать. Просто в поездке брала с собой, так только зря потраченные деньги Аналогично, вообще ничего баночного не ест, не только супы, а в принципе все. Иногда ж ведь не успеваешь приготовить полудник, к примеру, купишь фруктовое пюре, а он нос воротит. Видно что-то они знают)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:39 | Сообщение # 292 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Чаровница, а что вы до сих пор в этой теме? Вы уже давно должны перейти в старшую темку, для стреляных садиковцев Суп бабусин - жесть! А наш сад занял второе место по городу на смотре садов
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:12 | Сообщение # 293 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Gela) Чаровница, в принципе, такое же меню у нас,обычно мясо всегда давали, а сегодня что-то не дали. Мясо законяилось наверное Quote (Жменька) Чаровница, а что вы до сих пор в этой теме? да я ж зашла просто Ленуське ответить, а буквы как поперли сами, так получилось про бабусин суп))
Безоблачное счастье... |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:46 | Сообщение # 294 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) А наш сад занял второе место по городу на смотре садов а где смотреть про метса? Может наш тоже какое-никакое место занимаем, а м ы и не знаем гордится может им надо
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:28 | Сообщение # 295 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Почему не ел?-а она грязная была - ????- в буряке у нас девочка в группе тоже из-за буряка картошку не ела. Родители возмущались, подумали что в грязную тарелку(из-под борща) положили катошку. Выяснили, что буряк.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 09:37 | Сообщение # 296 |
королева-королев
Страна:
|
Да уж, мой тоже такой. Костя когда только свеклу видит - начинаются приступы рвоты, а если еще и на картошку попадет, то все - картошку можно выкидывать. Я в санатории втихаря от него перекладывала в чистую тарелку, чтобы он даже не догадывался о том, что там свекла была. Вот что странно, я Костю водила 3 раза - нормально оставался, шел спокойно в группу и обо мне забывал сразу же. А вот сегодня муж его отвез, мне лень было выходить, так вот, в садик зашел нормально, переоделся тоже, а как муж стал его заводить в группу - начал плакать. Воспитательница его забрала, но сколько он там орал - непонятно... Может, он от папы не ожидал такого подвоха?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:32 | Сообщение # 297 |
королева-королев
Страна:
|
В общем, пришла забирать Котьку в 12-10, а их уже стали укладывать, и он отказался домой идти , сказали забирать после 3-х. Я крайне удивлена была. Ну, дай Бог, и дальше так будет.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:35 | Сообщение # 298 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Котьку в 12-10, а их уже стали укладывать, и он отказался домой идти Вау!!!!! Крутяки! Костик умничка необыкновенный!!!! Я за вас очень очень рада! держу кулачки, чтоб не сглазить! И заплевала всю стену
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 15:06 | Сообщение # 299 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) И заплевала всю стену ой маладец! Я тоже присоединюсь! Gela, офигенная новость, такой лапа умничка!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 15:36 | Сообщение # 300 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) И заплевала всю стену можно было не так активно rigik, Жменька, девочки, спасибо!!!
|
|
| |