Первый раз в...сад
|
|
Елена
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:26 | Сообщение # 31 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
сходили мы в конце апреля в сад четыре раза и заболели на три недели.с этого вторника мы снова пошли в сад и сразу на весь день, т.к. сидеть с настей некому.я весь день не могла работать, такая тяжесть была что не описать, все думала как там доченька. а дела у нее там такие были:спала хорошо (воспитатели похвалили), кушала частично сама а потом докормили, ей нравиться гулять, но вот проблема в том что она детей побаивается((( на сегодняшний день все так и остается,но плачет когда отдаем (но уже не истерит а просто плачет) и когда забираем тоже плачет.но опять же встает в 6 утра с радостью и в сад бежит вприпрыжку,а в дверях начинает хныкать.вот и пойми этого дитя?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:43 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, новости хорошие! позитивные !!!!Надеюсь, что скоро и в дверях плакать перестанет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:34 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, это пройдет Главное что с радостью о дет.саде думает У меня племянник еще дома ныть начинал, а потом за уши не вытащищ
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:41 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, ничего, скоро пойдет на лад. У меня в 3 года еще капризничала (но я связывала с постоянной сменой воспитателей), а ближе к 4м все было уже отлично. А вообще она может плачт потому что другие так делают или привыкла к такому ритуалу. Не беспокойся, в садике я думаю она обо всем забывает, так что не мучай себя!
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:52 | Сообщение # 35 |
талисман форума
Страна:
|
С 1 июля мы тоже идем в сад, я уже в предвкушении, начитавшись всяких историй, понимаю, что нам будет тяжело, т.к. у меня Мамина доча в прямом смысле слова. Единственный факт спасающий положение, то тчо они идут с подружкой Викой в одну группу в один день, может будут не так остро реагировать на отсутствие мамы. Горшок -тоже наша проблема, вроде уже было все хорошо, какать ходит всегда, писать может сесть по моему напоминанию, может просто сесть и конструктор собирать, а может сесть на машинку и в кузов наделать, снять колготы и положить в ванной)) Ест сама, но только то что нравится. Девчушки, у кого детки недавно пошли в сад, рассказывайте как у вас дела, интересно же!
Безоблачное счастье... |
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:43 | Сообщение # 36 |
звезда форума
Страна:
|
Чаровница, вот мы отходили две недели на весь день и с горшком наладилось, в смысле с писаньем, максимум один раз за день да и то смотря у какой воспитательницы, мы даже без памперса теперь гулять ходим.а вот с каканьем проблема которую не знаем как решить...там она отказывается какать,а за день перетерпит и дома уже не какает, в общем теперь с запорами мучаемся, хотя раньше именно с этим у нас проблем не было, со словами КА-КА шла и делала свои дела, что теперь делать без понятия мы кстати отходили две недели и опять на больничном((( Чаровница, так что собирайся с духом, попей валерьяночки и вперед.удачи вам в саду))) ты отпишись как пойдете, а то дочери у нас одного возраста интересно как Настины ровесники в сад ходят.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 15:29 | Сообщение # 37 |
звезда форума
Страна:
|
ой, девочки, и нас тоже такое ждет.... собирабемся в августе-сентябре. волнуюсь жутко! хотя еще не известно, попадем мы в группу или нет. дело в том, что мы последние в списке и заведующая так многозачитеьно сказала если кто откажется или в другой сад пойде..... я вот думаю, может она чего-то хочет???
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:47 | Сообщение # 38 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) может она чего-то хочет??? Это ты точно подметила, у нас цены за место от 1 до 3 тысяч (это мне рассказывали знакомые)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:29 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) от 1 до 3 тысяч охренеть и не факт, что ребенок будет таки ходить в садик. Вот мне стремно платить, т.к. мы вполне можем оказаться несадиковыми и я как минимум до 3-х лет откажусь от садика тогда. И за что тогда платить....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:47 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) мы вполне можем оказаться несадиковыми это какими? У меня подруга заплатила, потом оказалось что она второй раз беременна+ нужны сохранения, ребенка поручить некому, забрала из сада. 500 грн коту под хвост.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:05 | Сообщение # 41 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (murmosik1) за место от 1 до 3 тысяч мне вот интересно, это какими должны быть условия в садике и какое отношени за такие деньги?!?! я у кого не спрошу никто не платил.... может, прямо сказать: "чё те нада?", ну, вежливо только... не пошлет?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:17 | Сообщение # 42 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) чё те нада?" Они этого вопроса только и ждут, никто не пошлет , а наоборот обрадуются
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:44 | Сообщение # 43 |
талисман форума
Страна:
|
Елена, я думаю у вас все наладится. А вообще Насте нравятся детки, игрушки? Плачет? Мы сейчас полностью без памперсов уже, но боюсь что в саду она может стесняться и проситься не будет, ну это дело наживное. Наша подружка сегодня первый день пошла в сад, перенесла отлично, сначала плакала, а потом нормально, вот она адаптируется немного и мы пойдем, может легче будет.
Безоблачное счастье... |
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:33 | Сообщение # 44 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Чаровница) А вообще Насте нравятся детки, игрушки? Плачет? да кто ж ее знает....мы ж плохо говорим, а если у нее спросить одно и тоже несколько раз она сначала скажет да, потом нет и так по кругу.когда я у нее спрашиваю что делала в саду, она отвечает "ням ням, ба (это значит спала), и тпру (гуляли)". одна воспитательница говорит что Настя средненько себя ведет, а вторая говорит что она весь день хнычет , но это видимо такая воспитательница когда забираем и оставляем пока плачет(((
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:46 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, я думаю после такого вопроса вам точно неотвертется...попробуй пока упасть надурочку и обожди...когда скажут однозначное нет тогда предлогай, что уже делать то. А вдруг повезет и все решится без дополнит.взносов Елена, мне кажется что Настена уже привыкает, еслиб еще небыло перерывов на болячки вообще бы уже привыкла. У нас тоже проблемыОн додому терпит...иногда недотерпливает приходится наподходе к дому в кустики забегать ну нелюбит он в саду это делать Чаровница, удачки вам. Будем держать кулочки. Судя потому что ты пишешь доця практически готова...а мамины они все...ну кудаж без этого запасайся терпением и готовь малую морально...у меня няня например все время Даню к садику подводила показывала как детки гуляют и рассказывала как там хорошо, если разрешат можно даже к ним погулять походить чтоб привыкала |
|
| |