Отмечаем двухлетие
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 14:19 | Сообщение # 106 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) ниувидила свечку, а так хотелось воть Quote (Жменька) сдавай явки, пароли! 066-713-88-06 , девочку зовут Леся. Очень приятные ребята. Все привезли вовремя. Quote (Жменька) ху из отвлекуха? отвлекуху нам сделали бесплатно. Чтоб не лез к украшательным шариками, малышу сделали обезьянку на пальмочке с бананчиками Quote (Жменька) сама никогда б не сделала б нормальных фото. угу. Как бы не старалась, все равно дома так точно очень мало нормальных выходит Quote (Жменька) КАК ОНО ЭТО ДЕЛО КРЕПИТСЯ НА СТЕНКУ? Цифра просто стоит, а цветы и бабочки на двухсторонний скотч Quote (Жменька) Ты счастливая, Рыжик! это даааа!!!!!!!! Quote (Жменька) Пусть твоё чудо тебя радует изо дня в день! Молодчинка, ни единого прокола, все продумала! Спасибки!!!! Будем надеяться! А на счет проколов все-таки один был. Не рассчитала кол-во прохладительных напитков. Надо было большеQuote (Жменька) ты мабуть подумала, что я про вас забыла? реально думала, что забыла
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:04 | Сообщение # 107 |
королева-королев
Страна:
|
Ольчик, я всегда знала что ты умнечка, но теперь я в этом просто в очередной раз убедилась. Украшения супер, тортик просто нямка....а от фотак я просто в тихом трансе...так здорово....Хочется чтоб на всю жизнь и малому и вам хватило этого тепла ...и любви которой веет от каждого снимка, от каждого действия. Андрюха взрослячка, авы просто суперпара ....и просто я вас всех очень люблю и желаю всего самого-самого...молодечики |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:25 | Сообщение # 108 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вааа, какая ШИКАРНАЯ ФОТКА! С медведем с ёжиками. Это вам профессионал сфоткал? Уж очень картинно! Quote (rigik) Очень приятные ребята. Все привезли вовремя. а что по денежкам вышло? Quote (rigik) обезьянку на пальмочке с бананчиками Аааа - это просто супержесть! Такие уматные!!! Quote (rigik) все равно дома так точно очень мало нормальных выходит ТАк еще ж и отвлекаешься от дел важных и сама на фото фиг попадешь, а попросить сфоткать бабушек и дедушек, так лучше уж без фоток, чем то, что может получиться Quote (rigik) на двухсторонний скотч Ну у меня оббои вздроченные, никакие двухсторонние скотчи не держутся Quote (rigik) е рассчитала кол-во прохладительных напитков. Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать Можно перефразировать про напитки в жару! Quote (rigik) реально думала, что забыла Не-а. Я твой отчет ЖДАЛА! И еще кой чей жду и еще кой чей
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:51 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, фото бесподобные, ну оч красивые и удачные, малыш такой взрослый в рубашечке Торт просто нереально классный и я думаю, что и очень вккусный Ты молодець!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:26 | Сообщение # 110 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) а что по денежкам вышло? шарики вышли: 130 грн + 25 доставка. если есть возможность самим забрать, то пожалуйста. Но мне проще было 25 грн. доплатить, т.к. я сюрприз и для мужа делала. Он о шариках не знал. Так что всего 155 грн. Я решила, что это приемлемая цена. Quote (Жменька) Это вам профессионал сфоткал? Уж очень картинно! ага, это фото профессиональное. Вообще фотографом очень уж довольна. И по цене и по качеству снимков - молодец. Выложился на все 100 % Quote (Жменька) так лучше уж без фоток, чем то, что может получиться вот и я того же мнения. Quote (Жменька) Ну у меня оббои вздроченные, никакие двухсторонние скотчи не держутся А если сами шарики на нику, а нитку к портновской булавке, приколотой к обоям? Quote (Жменька) И еще кой чей жду и еще кой чей не будем тыкать пальцем, а то затаились и думают, что мы не вспомним Quote (Mixa) малыш такой взрослый в рубашечке ага! А представь как я вымучилась пока ее наглаживала! Quote (Mixa) Торт просто нереально классный и я думаю, что и очень вккусный спасибки! Дизайн сама выбирала Тортик и правда очень вкусный, а главное свежайший!
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:48 | Сообщение # 111 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А представь как я вымучилась пока ее наглаживала! Результат на лицо Quote (rigik) Так что всего 155 грн. Я решила, что это приемлемая цена. Отличная цена
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:27 | Сообщение # 112 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) И еще кой чей жду и еще кой чей Quote (rigik) не будем тыкать пальцем, а то затаились и думают, что мы не вспомним это вы о ком? Quote (rigik) Вообще фотографом очень уж довольна. И по цене и по качеству снимков - молодец. Выложился на все 100 % мне неудобно спрашивать, но сколько? У фотографов цены так сильно разнятся. Недавно спрашивала про выпускные альбомы, там были 500 и 700 грн в зависимости от размера. Quote (rigik) ага! А представь как я вымучилась пока ее наглаживала! я все забываю сказать, от рубашечки торчу, особенно рукавчики понра) Quote (rigik) А на счет проколов все-таки один был. Не рассчитала кол-во прохладительных напитков. Надо было больше Ну вот и зачем ты это сказала? разбила идеальный образ!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:10 | Сообщение # 113 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) У фотографов цены так сильно разнятся Это точно! Я когда интересовалась, то мне предложения шли до 700 грн со словами, что это не предел. Нашему фотографу заплатили 100 грн. Это час работы+ фотки на диск сбросил+5 штук обработал и распечатал форматом А4 Quote (Slastenka) разбила идеальный образ! никто не совершенен
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:13 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я все забываю сказать, от рубашечки торчу, особенно рукавчики понра) рукавчики можно делать длинными, можно короткими Эту рубашенцию нам Андрюшин дядя из Автралии передал
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:15 | Сообщение # 115 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Нашему фотографу заплатили 100 грн. Это час работы+ фотки на диск сбросил+5 штук обработал и распечатал форматом А4 о это вы здорово поймали товарища....и фоты чудные и цена радует. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:21 | Сообщение # 116 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) о это вы здорово поймали товарища....и фоты чудные и цена радует. плюс стопитсот У нас в садике выходило дороже при том что там без личных выездов, правда с переодеваниями, может поэтому.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:23 | Сообщение # 117 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) о это вы здорово поймали товарища.. нашла по инету Кстати, вот он сейчас спрашивает разрешения вставить Андрюшины фото в свое портфолио....Соглашаться?
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:31 | Сообщение # 118 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Кстати, вот он сейчас спрашивает разрешения вставить Андрюшины фото в свое портфолио....Соглашаться? ну незнаю...вроде как ничего страшного я думаю в этом нет |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:34 | Сообщение # 119 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) У нас в садике выходило дороже при том что там без личных выездов, правда с переодеваниями, может поэтому это они у вас в Харькове зажрались у нас в саду с переодивалками 4 фоты сделали классные за 35 грн. нам даже неговорили принесли готовые- хотите берите хотите нет |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:33 | Сообщение # 120 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, присоединяюсь ко все теплым словам!!!! фоточки просто бомба!!! от них прям аж веет семейным теплом и уютом!!!! молодцы!
|
|
| |