Отмечаем двухлетие
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:55 | Сообщение # 76 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) сказали, что этот комодик вообще им с другого отдела навязали-принесли. слу, может с верхнего этажа? там есть прямо целые детские комнатки смоделированые (там где шторы и гардины) но когда я там была таких комодов небыло (была прикольная нависная полочка, что-то девчаковское) Quote (rigik) А наш совсем к творчеству не расположен. Ну вот, значит вам пока рано захламлять лишними предметами комнатку, стоять будет, мешать. Quote (rigik) А мы и себе так покупаем заранее дяяяя Тока в ДР мне сирамно сурприз вынь, да полож Quote (свечка) Все очень яркое и красочное- я от вашей детской вообще в тихой истерике-как мне все нравится. Спасибо, Свечечка! Я старалась, так старалась, страх В следующем году либо буду отдыхать, либо меня снова переклинит на какие-то идеи Quote (свечка) А с причехой я смотрю, что хоть мы и живем в разных городах, но стрижемся у одних "мастеров" таких надо травить как тараканов! Вот понимаешь, ну ПЛОХО Человек работает - это очевидно, по лицу, по движениям, как смыкает, как спешит, никакой сосредоточенности, никакого интереса. Мне есть с чем сравнить - Стас, он не просто стрижет, он - творит! Он внимателен, он 10 раз вокруг обойдет и пусть он только стрижет полтора часа (меня подстригли минут за 15! офунтеть!)зато от его движений получаешь кайф, у него такие руки, пока он ворочает волосы я КАЙФУЮ, вся в мурашках ыыыы. Взгляд сосредоточенный, он весь растворяется в процессе. ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО ЖЕ МАСТЕРА, а? И в конвеере он такой же. (Когда стирглись я, мама, папа сестра в один день! Он не спешил, хотя и опаздывал к друзьям, он был отдан своему делу до конца.) Конечно, показываться на глаза ему стыдноооо подожду пока отрастёт и пока краска облезет (мою голову каждый день, чтоб поскорее смылось ) Quote (свечка) Хотя цвет мне нравится....такой же как у меня если брать цвет волос отдельно от цвета моего лица, то цвет хороший (краска паскудная, конечно, потому что волосы попалило основательно, сухие концы жуууть). В сочетании - мне не идёт, это слишком тёмный для меня колор... ХОРОШИИИ!!! Особенно в паре! Ой, ну хороши же! Quote (rigik) Там по канту капюшона золотая тесьма на всех. Мальчику не очень по-моему такое будет идти. Это всё условности, это предвзятости и еще куча всего. Это рамки непонять кем поставленные. Разве парень в розовой футболке - девочка? мне например нравятся и мужчины в розовых рубашках и мальчики в розовых футболках и девочки в голубых колясках и еще много всего чего еще (коктейльный зонтик для мальчика к примеру ) И, лично мне, ну филаветово, кто что где и как подумает. Если об этом думать, то можно свихнуться, всё равно всем не угодишь (вкусы-вкусы...) Я б своему бандиту взяла бы серый и себе тоже С золотой каёмочкой, как лучик для солнышка с заячьими ушкаме Quote (rigik) просто чудо! И нам такое надо! скажыыы? Скажыыы? Quote (rigik) Аж язычек от усердия высунула то от голода
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:00 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) мою голову каждый день так волосам не плохо? Это ж пересушивает кожу головы... ааа! ДААААААА
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:27 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
что-то начинается у меня мондражжж по-поводу 2-х летия сыночка Торт заказала, меню продумала, украшения для комнаты приготовила, на гладилку положила праздничную одежку для папа, мамы и малыша. Хочу сделать красивые фотки с дня рождения, но нас как назло укусил комар над бровкой и расцарапали себе лицо, а еще и насморк этот. Вобщем лечу, мажу царапины и укус усиленными темпами. Подарки приготовили - ждут своего часа а балконе.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:34 | Сообщение # 79 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, здорово! Кого то приглашаете или в семейном кругу? Ну времени у вас конечно в обрез, желаем быстрее стать красивыми и здоровыми)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:11 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кого то приглашаете или в семейном кругу? Задумок было много. Хотела пригласить сутра деток, а вечером родственников, но передумала. Некому мне помогать готовить, а если сутра гости, то когда ж готовить-то? Заранее по жаре не хочется, не свежее будет Хотелось с друзьями, но если родственники+друзья, о сильно много людей будет, напрягательно. Короче только родственники будут и моя самая лучшая подруга. От нее хоть реальная помощь будет.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:56 | Сообщение # 81 |
Супермамочка
Страна:
|
На природе не хотите?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:40 | Сообщение # 82 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, скорее выздоравливайте, а фейерверк на торт купили?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:48 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а фейерверк на торт купили? не-а На следующий год идею оставлю Quote (Slastenka) На природе не хотите? Поздно на природе-то. Рабочий день же, празднование на вечер. А вот в следующем году может быть
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 09:47 | Сообщение # 84 |
Нетактичная коза
Страна:
|
rigik, у малышей всё так быстро заживает, что думаю у вас будет уже красивуче-безцарапо-укусовое личико! Я давно палю твою линеечку, ждём-с, так сказать Вроде всё готово, теперь главное чтоб именинник был в прекрасном расположении духа - это очень важно. Большой праздник на пороге. Это тааак волнительно!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:32 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Это тааак волнительно! та у меня уже бессоница испереживалась вся.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 15:44 | Сообщение # 86 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, прекращай себя изводить!!!! ты на празднике должна быть веселая, это ведь и твой праздник тоже!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:20 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) это ведь и твой праздник тоже! как-то забывается об этом Сегодня уже подпортили чуток настроение. Я ж писала, что наши праздничные одежки нагладила и аккуратно развесила. Так мои сегодня их скинули и потоптались Если бы ребенок это сделал, то нормально, а это наши бабушки хулиганили Блин, так жалко, по жаре с утюгом, рубашечку малышовую микроскопическую разглаживала, малого от утюга отгоняла - все насмарку
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:14 | Сообщение # 88 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) а это наши бабушки хулиганили Жесть вообще-то Quote (rigik) по жаре с утюгом, рубашечку малышовую микроскопическую разглаживала, малого от утюга отгоняла Что я тебе скажу, ты - герой!!! Quote (rigik) та у меня уже бессоница у мен тоже такое было ложусь, значицо, спать, как белый человек, а эти триклятые мысли ТАБУНАМИ носятся из одного конца мозга в другой!!! Какой там сон! Как встретить гостей ,как накормить, как организовать, я была близка к тому, что мой мозг убежит "свитзаочи" Зато в ДР, была спокойна, как удав И так нареготалась, столько классных эмоций, я на тот иоиент давненько так не отдыхала
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:32 | Сообщение # 89 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) rigik, прекращай себя изводить!!!! ты на празднике должна быть веселая, полностью согласна!!!! Quote (rigik) а это наши бабушки хулиганили может, надо было их попросить перегладить заново? это ж нам тоже скоро такое предстоит!!!! планов пока не много, может в Запорожье поедем в Дубовую рощу или на Хортицу...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:23 | Сообщение # 90 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) а эти триклятые мысли ТАБУНАМИ носятся из одного конца мозга в другой!!! ты как выразишься, улыбка сразу до ушей ползет
|
|
| |