Обход врачей для садика
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:01 | Сообщение # 31 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
я обожаю это слово! Джанкой - Значит это утро, значит я уже проснулась, значит я в поезде, значит я собираю сумки, иду умываюсь, значит я подъезжаю к Феодосии. Я ща расплачусь, я так люблю море. Я свою карточку взяла домой без пробелм, Денис на работе всё отксерил, сижу изучаю
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:06 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) я обожаю это слово! Джанкой - Значит это утро, значит я уже проснулась, значит я в поезде, значит я собираю сумки, иду умываюсь, значит я подъезжаю к Феодосии не все так радужно)) Там 3 часа ждем поезда, первая пересадка, во Владиславовке вторая)) И не утро а 3 часа ночи
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:18 | Сообщение # 33 |
Нетактичная коза
Страна:
|
о мой БОГ и это с детками? ты -герооой!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:07 | Сообщение # 34 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Жменька) А еще я почему-то расстроилась что там написано что я кормила грудью 12 месяцев Я Ж ИЩО КОРМЛЮЮЮ Я ж долго(играющая)кормящая мать! епть! у нас тоже самое, кормила до 1,8 , а в карточке стоит до года
|
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:19 | Сообщение # 36 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я им дам "неположено", позвоню попрошу пусть отмечает в карточке то, что есть, а не то, что им положено, мне глубоко на это наложено!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:19 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) мне глубоко на это наложено!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:39 | Сообщение # 38 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) пусть отмечает в карточке то, что есть, а не то, что им положено Я тоже недавно перечитывала карточку и офигела, они пишут то что нужно, а не то что есть
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:52 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
ну вот и какой смысл тогда в этой карточке? Тогда б заводили одну на всех.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:04 | Сообщение # 40 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Меня поражает идиотизм системы детского здравоОХРЕНЕНИЯ! Никакой нормальной статистики (А откуда её взятся, если пишут хрен пойми что!) И не известно какие на самом деле реакции у деток на те или иные препараты, потому что это не контролируется (Если в чстной клинике, к примеру, делаешь привику, то тебе на следующий день звонят и спрашивают как самочувствие и тому подобное) Районному педиатру ПОБАРАБАНУ, потому что она просто напишет что ей в голову взбредёт и славненько! ПОВБЫВАВ БЫ!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 17.06.2010, 01:06 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:19 | Сообщение # 41 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Районному педиатру ПОБАРАБАНУ, потому что она просто напишет что ей в голову взбредёт и славненько! ПОВБЫВАВ БЫ! у нас так: Районный педиатр просит расписаться под словами, чито ты обо всем ознакомлен. Т.е. прививку я беру на себя. Колет медсестра после этого. А результат вообще не пишется. Какой там звонить. Хотя надо проверить, но вроде только отметка, что сделана. Когда то давно у нас была хорошая врач, она всегда заходила на дом если у нее были какие то сомнения или волнения. Жаль ушла в декрет и не вернулась(
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:38 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) я кормила грудью 12 месяцев пишут, что по нормам положено. Когда у меня деть искуственник был уже, все равно писали, что 100% грудное вскармливание. Уроды! Ну на фига нужна карточка сказочная, выдуманная. Она же по итогам не передает реального состояния ребенка. Quote (Slastenka) ат предложил встретить нас на машине в Симферополе круто! Соглашайся. До Симферополя идут поезда новые, улучшенные, чистенькие, комфортные. Помните я фотки из СВ показывала? В обычных вагонах попроще, но все равно лучше, чем в старых поездах Quote (Slastenka) карточки домой не разрешают брать.. меня это напрягает. А я беру карточку для обхода врачей или типа для прививки и никто ж меня на входе-выходе не остановит, если я ее вынесу и отксерю, что надо. А врачу можно потом сказать, что в тот день ребенок разневничался и не смогли занести, срочно домой побежали
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:19 | Сообщение # 43 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я с карточкой так же делаю. Взяла и пошла, ашотакое? Quote (rigik) Она же по итогам не передает реального состояния ребенка Задрали, придурки, честно! И как может взрослый врач опираться на эт карту? уроды, блин!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:27 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Взяла и пошла, ашотакое? пугают что если нет карточки могут не прийти на вызов, типа имеют право.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:30 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) пугают что если нет карточки могут не прийти на вызов, типа имеют право. ну ты ж не год ее у себя держать будешь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |