Обход врачей для садика
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:31 | Сообщение # 46 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
не ну если разово, то ничего страшного, а постоянно - низя говорят.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:11 | Сообщение # 47 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) у нас так: Районный педиатр просит расписаться под словами, чито ты обо всем ознакомлен. Т.е. прививку я беру на себя а у нас не просят расписаться, позвонили дня за три (чтоб противоаллергийное что то попили)- мы пришли, прививку поставили и усе
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:36 | Сообщение # 48 |
Нетактичная коза
Страна:
|
жесть, а про противоаллергийное впервые слышу! Кста, вакцины КПК на украине нет и будет может в сентябре а може и не будет, там еще аттестацию она должна пройти.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 00:29 | Сообщение # 49 |
Супермамочка
Страна:
|
Что то я расстроилась. Вообщем пришли сегодня делать недостающую прививку. Уже выписала врач направлдение как вдруг ее осенило, что нам манту еще надо и без нее в сад не возьмут. И что странно год еще с момента последней манту не прошел, а новую срочно перед садом надо делать. Делать и то и то я не успеваю по времени. Так как после полиомелитных капель должен пройти месяц до манту. Или делать манту а потом минимум неделя. Вообщем писец. Почему нельзя было сразу внимательно изучить карточку? И к тому же медсестра которая колола заметила, что еще не хватает последней ХИБ, без которой опять же в сад не берут Заключение педиатр не пишет без анализов, при этом анализы надо сдавать перед непосредственным приходом в сад. В итоге я так понимаю я их 2 раза должна сдавать. Спросила почему в наш сад требуют справки с КожВена, а в другие садики нашего города нет. Сделали круглые глаза и сказали вопрос к садику. Насчет невролога идем в субботу, записались. А медсестра говорит, что якобы в субботу без записи. И вообще у каждого врача есть определенный день когда они принимают без записи, об этом я оказывается должна была спросить. Тогда я не поняла зачем тогда была эта запись на 26е. Я не знаю что делать, с чем идти к заведующей. Хотя я больше чем уверена, что место будет т.к. у нас 2 садика на небольшой район и устройство не бесплатное.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 09:34 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ,боже как у вас все сложно...я уже даже непомню как мы врачей перед садом проходили(значит без нервов)Помоему 2 дня потратили, в первый сдали все анализы и прошли 2-3 специалиста, во второй остальных и заключение и карту привовочную для сада сделали...все чисто формально. Ничего не беспокоит- нет-идите. Это при том что сад специализированый- артопедический(просто ближе всего), врач сама что-то написала я даже несмотрела- просто сказала нам напровление в такой-то сад- пожалуйста. |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 16:36 | Сообщение # 51 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (свечка) все чисто формально в городе, где живёт моя мама, тоже всё формально. Там даже мамы без детей проходят профосмотр. У нас в поликлинике врачи детей смотрят. Я считаю, это хорошо. Подружка с сыном ни в год, ни в 6 месяцев врачей не проходила. А в 3 года выяснилось, что у ребёнка деформация хрусталика. Мы врачей прошли без проблем. Даже в очередях практически не стояли (повезло). Обычно к неврологу, ЛОРу и ревматологу запись. Анализы сдали. Прививки есть все, кроме гепатита В. В сад без гепатита берут. А поликлиника стала в позу. пришлось им подсластить жизнь. Так что 1 сентября Соня топает в сад.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 16:56 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Так что 1 сентября Соня топает в сад. как это волнительно Ты с ней беседы проводишь, о том, что скоро будет ходить в садик?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:00 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) как это волнительно нереально волнительно, я сегодня в 4 утра заснула все думала как и что
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 18:06 | Сообщение # 54 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) Ты с ней беседы проводишь, о том, что скоро будет ходить в садик? конечно. Рассказываю, что буду ходить на работу, она в сад. Вечером буду забирать. Рассказываю, что она будет в саду с детками играть, танцевать и т.д. Пока соглашается. У нас в саду открывается новая группа. Вот в неё мы и пойдём. На сегодня сдали документы 13 человек. Я правда не представляю, что воспитатель (ей 22 года) с ними будет делать, когда все прийдут и будут реветь (все дети в группе прийдут в сад впервые). Будут в группе детки, с которыми Соня знакома. Говорит Мы с Максом будет в садике, а вы (я и мама Макса) будете делать митикюр, питикюр, пиляцию.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:22 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) будете делать митикюр, питикюр, пиляцию. умница доча
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:34 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) а вы (я и мама Макса) будете делать митикюр, питикюр, пиляцию. класс! Вот это доченька-умничка Quote (mari195) 13 человек. Я правда не представляю, что воспитатель (ей 22 года) с ними будет делать, когда все прийдут и будут реветь так а шо? Ну зайди почитай нашу темку "Когда в сад" кажись называется. Там мы описывали что и как было. Ну ревут, факт. Но первый день это на час, второй день на полтора оставляешь, по-тиху привыкают, а реветь они долго еще будут, но то уже для мамы больше, чтоб разжалобить. Но ты не настраивайся, что плакать будет. Сонечка у тебя умница-разумница, может и спокойно все пройдет
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 23:54 | Сообщение # 57 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, mari195, пусть ваши карапузики быстро адаптируются и без болезней))) Моего только возьмут через год((((а он так хочет к деткам
Сообщение отредактировал murmosik1 - Четверг, 04.08.2011, 00:00 |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:35 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, удачного вам перехода на садиковую жизнь Quote (murmosik1) он так хочет к деткам успеется еще Что значит возьмут, что раньше некак Хотя может и ненадо раньше |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:06 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а он так хочет к деткам можно на развивалки поводить. А в садик вам еще и рано, маленькие вы ещею А к деткам просится - мой тоже просился, прямо в садик через забор порывался залезть, а как в садик пошли - так каждое утро "Не хисюююю в сааадик"
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:12 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А в садик вам еще и рано, маленькие вы ещею А нам 1 и 9 будет, и ни че берут Quote (murmosik1) Моего только возьмут через год А в чем вопрос? Quote (rigik) а как в садик пошли - так каждое утро "Не хисюююю в сааадик" У меня у знакомых такое каждое утро, а как забирать так "нет не пойду буду играть и гулять"
|
| |