Горшочек-дружочек?
|
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:49 | Сообщение # 61 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
ходим на горшок, просто начала сама высаживать, спрашиваю у него, если не хочет то мотает головой, а если хочет показывает на горшок, иногда правда если не уследишь писаем в штаны, но зато большой плюс, памперсы теперь только на улице и ночью, дешевле..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:08 | Сообщение # 62 |
Супермамочка
Страна:
|
У нас при его желании на горшок раздается призыв "каааак" Комично было в поезде, когда осталось 2 минуты до прибытия и ткт Андрюша "каааак". Я говорю, может не надо? А он мне "кааак" . Народ ржал)
|
|
| |
Fatima
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 08:52 | Сообщение # 63 |
карапуз
Страна:
|
Привет девченки! на уже 2 годика, и к горшку вроде доброжелательно относимся, но вот бываем не в настроении, и делаем лужи, где хотим! хорошо, если на линолиуме или кафеле - вытер и порядок! но чаще всего на ковер или диван. оттого и появилась проблема - запах! как бы тщательно не замывала лужицу, а все равно запах остается и усиливается со временем! ни ваниш для ковров, ни средство для посуды не помогает! расскажите, чем вы ваши лужицы замываете, чтоб не пахли, а то уже перед знакомыми стыдно!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:28 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Fatima, я просто мыльной мочалкой сразу по мокрому. Но мне проще - диванная ткань - флок, впитывает очень мало. А ковер у меня один и мы на него попадаем очень редко
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:24 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
ТТТ но мы ушли от памперсов и ходим на горшок!!! Вот и правда где то в год и 10 мы начали проситься, не без того конечно может и на стул мне написять когда мультики засмотрится, а так ночью не проситься, с прогулки терпить что ли или не хочет, домой приходим сразу мама пи пи и на горшок идет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:18 | Сообщение # 66 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, поздравляю! Совсем взросляки!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:32 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, какие вы умнички, совсем большие стали. С успехами вас и "сухой" жизни без сюпризов |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:28 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) какие вы умнички, совсем большие стали. С успехами вас и "сухой" жизни без сюпризов Спасибо! Забыла сказать, что иногда он сам горшок выливает в раковину и включает воду смыть конечно не все в раковину попадает приходиться успевать первой
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:23 | Сообщение # 69 |
мисс нежность
Страна:
|
Памперсы мы забыли насовсем уже больше года как. А теперь вот новый этап. Сынок считает себя взрослым и писает часто стоя. На горшок. Делает это, естественно, сам, помощи не приемлет. Поэтому, у нас снова куча обписаных штанишек и лужи на полу((( (я оттаскиваю горшок в туалет, но он его обратно в комнату приносит)Вопрос к мамам мальчишек: как быстрее научить детёныша попадать в горшок? (До унитаза мы совсем еще не доросли, на хорошую ступеньку пока средств нет, а дешевые неустойчивые очень).
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.04.2014, 21:51 | Сообщение # 70 |
суперпоэт
Страна:
|
И я послушаю )))) Наперед.
Мы ночью спим до сих пор в памперсе и я даже близко не представляю, как будем отучаться... Днем памперс не одеваем совсем. Это все, естественно, про Женю )))))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 23.04.2014, 22:09 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, Костя тоже писал стоя (и тоже часто не попадал). Но мы с ним потом это делали в игровой форме (как-то я обратила его внимание, что если он попадает, то в горшке жидкость журчит или что-то типа того)) А у родителей был музыкальный горшок, так там вообще ему было интересно попадать туда.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:58 | Сообщение # 72 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) как быстрее научить детёныша попадать в горшок? озадач папу)
|
|
| |
Ками
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:50 | Сообщение # 73 |
карапуз
Страна:
|
Мы около двух лет сами начали просится,но ночью в подгузнике(( |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:53 | Сообщение # 74 |
суперпоэт
Страна:
|
Кстати да, мне тоже есть что отписать в этой теме! Мы уже неделю, как совсем без памперса! ) ) ) Женька ж еще ночью спала в памперсе, днем уже конечно мы его давно не одевали, а ночью все никак... А тут поехали к бабушке, и я памперсы на Женю просто забыла. Только на Игната взяла (хорошо, хоть не наоборот :-) ) Ну и деваться некуда, чтоб купить надо было на маршрутке до супермаркета ехать, так что Жене пришлось спать в трусиках. И ничего, за неделю с лишним кроватку намочила раза 2-3, а так норм, даже сама ночью просилась на горшок, ну и сами встаем ее сажаем ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:40 | Сообщение # 75 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, Катюш, ну вы молодцы, поздравляю!)) Иногда плохая память идет на пользу))) Возможно, что Жене самой понравилось спать без памперсов, все-таки попа дышит и не жарко)
|
|
| |