Когда в сад?
|
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:58 | Сообщение # 31 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) KaSeAn, успехов в труде! Поддерживаю
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:22 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Ходили вчера в сад записаться еще в один, пошли вчетвером заведующая обалдела говорит вот и группа собралась, сказала плохо что вы с другого района у нас могут возникнуть вопросы но сказала приходите в апреле будем ближе к теме разговаривать. Спросила все ли семьи полноценные, я говорю не все, она типа ну вы ж понимаете, что все равно оплачивать надо , я говорю какие проблемы я ж не из лесу все понимаю буем оплачивать все что положено, а остальное в пределах разумного. 100 за питание и 1200 взнос, можете мне в руки не давать купите стулья, дверь и т.п. У них в этом году открывается группа короткого прибывания на 3 - 4 часа без питания. Но мы хотим в обычную, хотя такие группы тоже хорошо сдал и побежал по делам
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:10 | Сообщение # 33 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) У них в этом году открывается группа короткого прибывания на 3 - 4 часа без питания. Но мы хотим в обычную, хотя такие группы тоже хорошо сдал и побежал по делам Хорошая идея создать такие группы, в наших садах таких нет. Я никак не дойду записать Дениса в садик. Надо поторопиться, а то места не хватит
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:16 | Сообщение # 34 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) короткого прибывания на 3 - 4 часа без питания прикольно. а там детки только ясельного возраста? Quote (murmosik1) Надо поторопиться, а то места не хватит ага!!!! мы вот дотянули до последнего... хорошо, что заведующая оказалась женой папиного хорошего знакомого мы пошли в сад без почти в 2 года (1 августа пошли, а 22 исполнилось 2). ни капельки не жалею, что именно в таком возрасте отдала
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:57 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) на 3 - 4 часа без питания. на 4 часа без питания это много. Хоть перекус какой-то должен быть. Компотик, печенюшки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:14 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) прикольно. а там детки только ясельного возраста? не знаю девочки, только собираются открывать, мы спросили зачем она говорит вдруг вам куда надо на маникюр и все такое Quote (rigik) на 4 часа без питания это много. ты думаешь? а у тебя не выдерживает? может им с собой разрешат приносить яблочки, печенюшки
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:18 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) может им с собой разрешат приносить яблочки, печенюшки С собой скорей не разрешат, если что будет садик виноват
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:01 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) С собой скорей не разрешат, если что будет садик виноват я тоже об этом подумала, но когда у меня племянник ходил в "школу радости" им с собой разрешали брать еду при том что эта развивалка при садике да и в сад мы носили всегда печенье и яблоки
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:27 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) а у тебя не выдерживает? выдерживает, если водичка, компотик, какао....и печенько!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:13 | Сообщение # 40 |
тинейджер
Страна:
|
Mixa, а что за садик, где находиться? я хочу малого с 1,5 -1,7 отдать но не на целый день 5 дней в неделю, а на 3-4 часа и 2-3 раза в неделю.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:13 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня ходили в сад познакомиться с воспитателем и посмотреть группу. Группа обычная, свой горшок принести надо и игрушки если хотите. Потом вышли к воспитателю на улицу, первое впечатление вполне адекватная, лет 35-37, Мишаня сразу заигрался с детками в песке, сел с ними на лавку, ели забрала орал до самой плащадки где мы гуляем, потом пошли на молочку, проходим возле сада он показывает, вырывается Вобщем сказала приучайте крежиму, мы в 9 встаем потом в 15-00 ложимся, а к ним надо в 8-15 и в пол первого они уже спать ложаться будем стараться подстроиться, сказала ей что мы без памперсов, пуст высаживает, и можно еще слюнявый принести они не против, сам он у меня не ест, так что пусть кормят, сказала ни че научим
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:32 | Сообщение # 42 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, какие вы молодцы!!!!!!!!!удачи вам, думаю Мишане в садине понравится))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:48 | Сообщение # 43 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, Ну, будим надеяться, что энтузиазм Михасика так и будет на уровне, хорошо, что понравилось ему. Удачи в режимности!
А мы перезаписались на следующий год, в 3.5 - 4 пойдем.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:57 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А мы перезаписались на следующий год, в 3.5 - 4 пойдем. А чего так?
Спасибки девочки, я тут не много в депрессняк впала
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:59 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ну так вы уже готовы, молодцы, режим наладится, мы с этим не заморачивались, хотя тоже в такую рань не вставали, перестроился) KaSeAn, а чего в этом не хотите? Может наоборот тебе было бы проще если б Танюша была в садике?
|
|
| |