Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Рассказывайте что они у вас натворили?) Моя разбойница вчера подстригла себе челку под корешок, позавчера отгрызла стерку, сегодня я заметила её авангардную роспись по новым откосам.)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) вчера подстригла себе челку под корешок, позавчера отгрызла стерку, сегодня я заметила её авангардную роспись по новым откосам.) нам такое еще только предстоит Я уже в ожидании веселья
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Пару недель назад узоры гелевой ручкой по пододеяльнику и простыне.. рассказы о том что рисовать можно только в альбомчике не помогают. Что делать пока не знаю.(((
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:10 | Сообщение # 4 |
звезда форума
Страна:
|
Где-то неделю назад пропал один из телефонов мужа. Звонка не слышно-Вне зоны, хотя муж утверждал что телефон только что заряжен. Наш ребенок техникой очень сильно интересуется. Мы и фоткаем телефоном, и комп выключаем, и удаляем маме нужные документы, и пультом пользоваться умеем . вобщем дня три я искала этот телефон несчастный во всех его "нычках" так сказать. Перерыла все в шкафах-купе, в столе в ящиках, в Чикковском домике, на кухне в ящиках-НЕТ телефона и все. Уже начали предполагать самое страшное-мусорное ведро (ребенок просто последнее время сам памперсы свои в мусорное ведро носит )...естессно мусор уже сто раз выбрасывался....Ну и во время уборки я случайно беру ведерочко малого (железное такое, маленькое, из-под новогоднего подарка Милка) и оно тяжелое какое-то...я открываю-ТЕЛЕФОН!!!! И включенный причем! Радости мужа не было предела. А вообще я уже малого бояться начинаю..слушаю как муж рассказывает про свое детство....и костры в кладовках, и стекла разбитые...ОЙ....
|
|
| |
leila
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
малыш
Страна:
|
Такс...че натворили мы:за последние 2 дня таскали котенка за хвост енное количество раз,рисованием мы занимались раньше,под руку попадали стены,книги... Перемеряли все лужи на прогулkе,поливали цветочки из клумб,заодно и соседних котов,ребенку захотелось их помыть...
Сообщение отредактировал leila - Воскресенье, 02.11.2008, 20:56 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (leila) аодно и соседних котов,ребенку захотелось их помыть... Супер, а где ваша линеечка, сколько ребенку лет?
|
|
| |
leila
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
малыш
Страна:
|
Slastenka, нам 5
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:52 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Продолжаем, изрисовала мою записную книжку карандашами, ручками (осталось только выбросить :() , на мой вопрос за чем она это сделала , ответ - потому что у меня такой нет В связи с этим создаю новую тему как правильно отругать ребенка?
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:17 | Сообщение # 9 |
мама
Страна:
|
Slastenka, ты кажись ссылочку не правильную дала.. Добавлено (10.12.2008, 19:17) --------------------------------------------- когда уже мы начнем творить что нибудь эдакое.. жду не дождусь.. хотя вот нам только 2 месяца, а мы уже знаем и понимаем, что такое вертикальное положение... , если раз взяла вертикально, то уже не уложишь... так и ходим аж до кормления..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Nadek, cпасибо, исправила) Чего вы там ждете, отдыхайте пока, золотые деньки)))
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:58 | Сообщение # 11 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Nadek) когда уже мы начнем творить что нибудь эдакое.. жду не дождусь.. Лучше пока отдыхать.
Сообщение отредактировал Juliya - Воскресенье, 14.12.2008, 00:59 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:42 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) если раз взяла вертикально, то уже не уложишь... да. унас тоже в вашем возрасте появилось такое Лялькой не поносишь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:54 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Nadek) нам только 2 месяца, а мы уже знаем и понимаем, что такое вертикальное положение... ОООй, знакомооо...Нам тоже где-то в этом возрасте захотелось быть взрослыми и смотреть на мир, как мама с папой - вертикально. А, блин, под попку держать нельзя, и так носишь и тяжелоо - жуть, пояснится до того болела, хоть вой... Ну мы месяцев с 6-ти едим телефоны, уже съел два. Они теперь абсолютно не включаюстся, я думала подсохнут заработают..не заработали... Оба мои, мои маленькие раскладушечки, нежалко хоть то, что они уже очень старинные, хоть и в прекрасном качестве....были...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:56 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Может еще отойдут? У меня Настя когда еще ползала закинула мой телефон в кошачью миску с водой, неделю-две микрофон не работал (меня не слышали) а потом отошел..до сих пор жив, но я его отдала сестре под вторую карту.
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:31 | Сообщение # 15 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Жменька) Ну мы месяцев с 6-ти едим телефоны, уже съел два. Они теперь абсолютно не включаюстся, я думала подсохнут заработают..не заработали... Надо нести в ремонт и менять динамики...мы такое уже проходили
|
|
| |