Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:35 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
у нас все время теряются соски В основном он их закидывает за кухонный уголок. Но вчера это что-то. На прогулке мы игрались с бабушкой и внучиком. Бабушка учила своего ну и моего заодно как белые ягодки с кустов ножками давить, а они прикольно трещат. Мой не сильно вроде понял, он больше самими ягодками игрался, перекладывал с места на место. Пришли домой. Я помыла полы, стала ужин готовить. Малыш был в большой конате, где на столе стояла тарелка с киш-мишем, отдельными бубочками. Я еще порадовалась, что малыш затих, не дергает меня Прихожу, а он аккуратненько все ягодки с тарелочки (и дотянулся же!) повытягивал и на полу пораздавливал
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:27 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, обалдеть белые ягодки на улице неинтересно, а вот дома виноград на полу - очень даже, особенно мамины реакция, наверное, нравится
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:48 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, да-а Вот и вы до шкод докатились. Я представляю как ты счаслива была. Все правильно, ребенок сначала получил информацию, потом закрепил ее практикой в домашних условиях. Молодец Ну ничего-ничего, привыкайте. Главное не забывать: Дети это наше все
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 26.11.2009, 12:53 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:47 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, Gela, да я его даже не ругала Он с таким гордым видом стоял посреди всего этого безобразия Пошла второй раз пол помыла на этом инцидент закончился.
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:18 | Сообщение # 35 |
талисман форума
Страна:
|
Шкодинка малой!
Безоблачное счастье... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:30 | Сообщение # 36 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, я себе это представила а что толку ругать, еще маленький... а я своего и отругать не могу, только посмотрю на него, а он кислую моську сразу делает, так как знает что шкодничает и в слезы. Из последнего все папины диски на полу пораскидывал)
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:28 | Сообщение # 37 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) у нас все время теряются соски В основном он их закидывает за кухонный уголок. А у нас начался прикол по интересней, так как горшок мы категорически не приемлем, то соответственно приучаем сразу к унитазу, а так как при виде оного он изгибается буквой зю, то решили сначала сажать по-девчачьи, на весу, ну и он заодно видит, что происходит при проговаривании пись-пись, ему интересно, и он с интересом показывает внутрь, но последнее время он решил еще и проговаривать что-то, видать тоже пись-пись сказать хочет, а так-как во рту соска, то он ее либо выплевывает, либо сам рукой туда закидывает, в общем дорогое удовольствие: за неделю 4 соски за 200рублей сменили, и ведь при этом, когда идет на горшок, то соску в жизни ни отдаст, истерика еще хуже будет, теперь дома с веревочкой ходим B), видать интересен сам процес как она в унитазе плавает
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:14 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mirushka) видать интересен сам процес как она в унитазе плавает Это они мастера покидать в воду все, что не предназначено ))) У нас еще в суп кидает крошки хлеба, а может и игрулину в нем искупать.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:54 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mirushka) видать интересен сам процес как она в унитазе плавает однозначно! Весело вам!, хоть и накладно Quote (Slastenka) У нас еще в суп кидает крошки хлеба, а может и игрулину в нем искупать. Это у нас в основном кидается в мой чай или кофе, причем не успокоится, пока не запихнет, как бы чашку не отставляла и рукой не накрывала Так что малыш поставленных целей достигает с детства
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:06 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) все папины диски на полу пораскидывал да мы тоже такие, только он их еще прячет, типа между креслом и диваном засунуть, просто в диван между подлокотником, потом ищем долго, и коробочки открывает- один уже испортил - мультяхи уже нечитаются Последнее время пошла любовь резать или рвать бумаженции на меленькие кусочки и раскидывать везде - боремся |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:35 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) резать или рвать бумаженции на меленькие кусочки О! У нас такое с салфетками и в щели диванные их засовывает
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:09 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Значицца так. Вчера эти хрюшки купались в ванной, Андрюша изучил работу смесителя и в итоге я прохожу мимо ванной и вижу картину как из смесителя льется вода на противоположную стену, при этом вода стекает везде и по шкафчику и по зеркалу, по полотенцам, на полу уже жуткая лужа, пока я выключила стала сама наполовину мокрой. Также Андрюша наловчился вкл-выкл комп легким нажатием кнопочки, rigik, вспомнила сразу тебя с твоим предусмотрительством в этом плане. Ну у нас такого шкафчика специального нет, поэтому я просто развернула системник другой стороной, пришел муж - возмутился типа неудобно и развернул обратно, потом пришел Андрюша и повторил свое мастерство)) Я ржу, муж злится, чешет репу со словами надо что то делать Вообще меня последнее время прикалывают слова мужа, а почему тут так, почему ты сюда это положила и в таком духе.. он забывает, что тут есть еще один важный член семьи который замечательно наводит свои порядки))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:56 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) который замечательно наводит свои порядки)) ^_^ с которыми приходится смиряться Quote (Slastenka) вспомнила сразу тебя с твоим предусмотрительством в этом плане не говори, я сама себя вспоминаю и хвалю, что додумалась до замков Quote (Slastenka) льется вода на противоположную стену у меня такое тоже было неоднократно. Причем я рядом находилась, Андрюша каким-то неуловимым движением ррраз и вода уже везде А у тебя он сам в ванной был или под Настиным присмотром?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:03 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
под Настиным присмотром, если что не так она сразу меня громко зовет. От этого водопада Натся сама судя по всему офигела, но была отругана именно она потому что веселилась вместе с малым... может не стоило... но я была в шоке.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:29 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Андрюша меня сегодня поражает своей ураганностью. Сначала он с ванны достал порошочка стирального, положил в тарелочку, сел возле меня и давай его вовсю мешать. Только я стала убирать это. Чувствую и в коридоре запах порошка, ну пошла со шваброй, смотрю а там другой уже порошок - чистящий, аккуратно посыпан весь кафель в кухне)))Убрала, устала, присела за комп, тут мое чудо приносит мне 650 грн смятых и 50 чуть надорвана. И гордо говорит "НА!" Короче вытащил из внутреннего кармана сумки, писец, 2 замка!!! Я его сейчас привяжу!!!
|
|
| |