Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:46 | Сообщение # 16 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Ох. если б только динамики...правда началось с них, музыка стала тише, я об ладошку постучу, слюни вытряхну, было громче, а потом совсе пропал звук, а потом и свет Они вообще не включаются! И на подзарядку их ставила в таком глухом состоянии и фиг там...а до ремонта ноги не доходят
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 15.12.2008, 15:47 |
|
| |
Juliya
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:17 | Сообщение # 17 |
звезда форума
Страна:
|
У нас было точно так все, так что только ремонт!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:21 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Андрюша за последние дни умудрился размотать туалетную бумагу на треть (обратно ее нормально фиг соберешь), оторвал держатель для т/б, на выходных оторвал карниз Сильный мужчина, ничего не скажешь)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:32 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) на выходных оторвал карниз Ой у нас такое тоже было блин я так испугалась, чтоб его им не прибило. Но слава Богу его только шторой накрыло, он вылезти сразу несмог, разнюнялся, а так не очень и испугался |
|
| |
mirushka
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:58 | Сообщение # 20 |
талисман форума
Страна:
|
А мы сегодня изрисовали холодильник и стены на кухне, первое отмыла второе только размазала
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:20 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а выходных оторвал карниз Ха-ха А я сижу и молчу, думала, что только у меня такой хулиган. Мы карниз уже два раза отрывали Муж говорит, что это карнизы такие хлипкие. Quote (mirushka) второе только размазала будет лишний повод ремонт обновить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:25 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Мы карниз уже два раза отрывали значит и мы не одни такие))) Quote (mirushka) А мы сегодня изрисовали холодильник и стены вот и я теперь и думаю стоит ли к искусству его приобщать с ранних лет )) Настя у меня в свое время тоже и стены и постельное белье (в самом начале темы я кажется жаловалась )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:33 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, мне сегодня так стыдно было... я не знаю почему Настя так поступила, это было впервые!!! Она оторвала этикетку в магазине от новой вещи! %)Наверно рисунок понравился. Я ее приложила на вещь, а потом она свалилась, продавец заметила, думаю, что она поняла кто виновник, но ничего не сказала.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:00 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, у меня Костя в Антошке тоже оторвал ярлыки с ценниками от 3-пар трусов, еле забрали, я подошла к продавщицам, что, мол, теперь нам делать, сказали, что ничего страшного. Говорят, что если бы из-за этого родители покупали все вещи, от которых дети отрывают ярлыки, то продажи товаров шли бы раз в 10 лучше Видно, многие этим занимаются
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:37 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) если бы из-за этого родители покупали все вещи, от которых дети отрывают ярлыки, то продажи товаров шли бы раз в 10 лучше Она у меня еще такая, что все вещи любит потрогать(видит же что мама трогает), а продавцы обычно на это нервно реагируют, вообщем стараюсь лишний раз ее с собой не брать) А в детских вообще кошмар, все игрушки сразу хочет Купишь, а потом дома валяется...
|
|
| |
Елена
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:14 | Сообщение # 26 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Пару недель назад узоры гелевой ручкой по пододеяльнику и простыне.. рассказы о том что рисовать можно только в альбомчике не помогают. Что делать пока не знаю.(( у нас таже история...все изрисовано, на диван смотреть страшно, линолеум, шкаф и холодильник...и обои помаленьку отрываем в коридоре, так кошка увидела что Настя их рвет и сама снизу драть стала - так что ругаем теперь их обоих
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:50 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Мой выдает, блин, позавчера папа с ним в магазин зашли - маме вина на лечение купить, а Даня на весь магазин: Папы ты что покупаешь? Вино? Ненадо, лучше купи пива и водки Где-то услышал и на... папа быстренько ретировался, потом долго ржали. Вчера осталась с малым дома - жуть: полы на кухне в граффити все и поверхности все (пластик на мебели, обои, ножки стульев), потом мультик смотрел, прихожу, а он острой палочкой в простыне дырок наделал Еще со своего стульчика на кухне встает и вещи с веревок на пол кидает, хорошо когда сухие, а вчера мама только развесила, прихожу- все на полу, я его чуть не прибила Отвыкла от его выходок, еще берет веревочку и дверцы шкафов запутывает, завязывает. Ох уж эти дети |
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:00 | Сообщение # 28 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (свечка) Папы ты что покупаешь? Вино? Ненадо, лучше купи пива и водки у нас подобное постоянно - ходим за пивом и если Настя с нами пока ждем что пиво нальют - она все время твердит показывая пальчиком на пиво "мама, ням ням"
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:05 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) "мама, ням ням" да уж
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ЛЕЛЯ-БАРАБОЛЯ
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:36 | Сообщение # 30 |
карапуз
Страна:
|
МОЕЙ МАСЬКЕ 1.9.САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИСХОДИТ КОГДА ГУЛЯТЬ СОБИРАЕМСЯ...СЕГОДНЯ ЕЕ КРАСОВКИ ОБЪИСКАЛАСЬ,А ОНИ В БАГАЖНИКЕ ЕЕ МАШИНЫ ОТДЫХАЛИ.ВЧЕРА КЛЮЧИ СТАЩИЛА 30 МИНУТ ИСКАЛА НАШЛА В ШКАФУ.ЖИЗНЬ ОЧ ВЕСЕЛАЯ!!! |
|
| |