Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:02 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Я его сейчас привяжу!!! У меня вчера такая мысль была Целый день с тряпкой бегала.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:38 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, н-да, детки отжигают мы уже такое вроде проехали...но тоже бывает... Вчера взял пояс от папиного халата и недовал мне ходить- ноги завязывал И еще у нас маничка телек выключать стала, видет что смотрим - выключает, ложится на быльцу кровати и говорит: Смотрите на меня |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:28 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Смотрите на меня а не фиг!) А еще мы с ёлочки таскаем дождик, вешаем на себя и бегаем по кругу довольные)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:50 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) и бегаем по кругу довольные))) хочу фото Андрюши в дождике! Вчера вытянул банку огурцов и разбил ее. Я думала, что меня инфаркт хватит. Смотрю стоит посреди этого осколочно-огурцового безобразия и хоть бы хны. Даже не заляпался. Видно действительно деток ангелы берегут. Вся квартира пропахла рассолом Недавно появилась маничка чуть что не так бросать все, что под рукой. Телефон, еда, игрушка - без разницы. Вчера после огурцов, побросал мой телефон (дай-дай-дай.... ну на - швырь), поломал две игрушки, короче дала по попе. Нервы сдали уже
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:05 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
А мне вчера на стол с компом залетел мяч, чтоб не расслаблялась) Quote (rigik) Вчера вытянул банку огурцов и разбил ее у меня какую то закрутку тоже кокнул, правда когда поменьше был. Я тоже думаю, что их ангелы берегут. Quote (rigik) короче дала по попе я вчера расчсказывала мужу, что сейчас попробуй в инете скажи что поп попе дала, заклюют, скажут садистка и т.д. Сейчас же модны воспитания без рукоприкладства. Я их по честному пробовала читать и понимаю, что так не смогу.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:12 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я вчера расчсказывала мужу, что сейчас попробуй в инете скажи что поп попе дала, заклюют, скажут садистка и т.д. ну... завидую тем, кто может без попочного воспитания. Я пыталась. Рассказываю, объясняю, показываю - у малыша истерика. Успокаивать пытаюсь, отвлекать - НОЛЬ. Дала по попе - тишина. Все проходит моментально.
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:52 | Сообщение # 52 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девочки, умираю с ваших бесиков Мы вроде такого и не чудим)))) Отбеливатель ели, конечно, вовремя присекла, пару крошек зохавал И папин комп на самом инетресном месте вырубает - это норма. Гусак в ванной тоже на соплищах, вот на той неделе только сменили гайку важную, ну и два дня был кран нормальный, а потом всё-таки не выдержал подтягиваний и снова покосился и снова перевязала платочком ,а то хлыщет в нитуда! А вот по жопе дать и сил нет Бывает доводит и в этот момент хочется просто забить, что я и делаю, он конечно воет, я просто ухожу и научилась от этого воя отмораживаться, сажусь за комп и морожусь, поплачет и успокаивается.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:10 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Дала по попе - тишина. Все проходит моментально Хорошо тебе- а наш с нас прикалывается. Папа в бешенстве хватает ремень: Щас по попе дам. Даня: Тока тихонечко Нифига не помогает, как орал так и орет, его больше можно достать если скрутить, т.е. обнять крепко чтоб немог руками-ногами мохать. Орет: ОТПУСТИ...тогда можно условия ставить: Не будешь больше? А_А НЕБУДУ!!! Недвигатся для нас страшнейшая кара |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:19 | Сообщение # 54 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Щас по попе дам. Даня: Тока тихонечко
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:20 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) а наш с нас прикалывается. так у меня помладше. Подрастет тоже может прикалываться будет. Жменька, я ж не сразу по попе. Я час спокойно морожусь, потом все, не выдерживаю. Тем более он не успокаивается во время мороза, а еще больше раззадоривается
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:46 | Сообщение # 56 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Жменька, я ж не сразу по попе я заметила, что всё от деток зависит, нам тоже подходит обнять крепко, а дать по попе, то бесиков еще больше будет , и мороз мой пока, ТТТ, работает
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:29 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) что всё от деток зависит, нам тоже подходит обнять крепко, это точно! К каждому ребенку нужен индивидуальный подход, который мамы находят с помощью проб и ошибок. Нам крепко держать совсем не помогает. Только начинаем истерить аж взахлеб
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:40 | Сообщение # 58 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Нам крепко держать совсем не помогает. Только начинаем истерить аж взахлеб аналогично! Последнее время просто ухожу в другую комнату и он перестает орать и заходит ко мне с нормальным настроением. А вообще критики не выносит, стоит сказать, нельзя, ну-ну-ну и погрозить пальцем - плач с паданием на пол.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:50 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) стоит сказать, нельзя, ну-ну-ну и погрозить пальцем у меня сразу протестовать начинает. Отстаивает так сказать свою позицию. Quote (Slastenka) Последнее время просто ухожу в другую комнату и он перестает орать Ну вот сегодня опять истерика, я думаю уйду и закроюсь. Вышла в другую комнату. Дверь закрыла и сижу слушаю. Истерт и грюкает чем-то. Думаю - наверно с психами бросает игрушки. Сижу жду. Ага, тишина вроде. Вышла. В зале нет, в коридоре нет... Смотрю дверь в ванной открыта и свет ГОРИТ. А мое чуда сидя на унитазе с папиной бритвой в руках У меня, как говорят, сердце два удара пропустило. Увидел меня и начал бритвой это махать у себя по голове! Я тааак ласковооо отдай мол Солнышко мое мамочке... В ответ истерика. Короче забрала бритву. Изрезал себе подбородок и пальчики. Все, больше я от него уходить не буду. Опасно. И самое прикольное, что дверь сам открыл - уже до ручки дотягивается и бритву достал... КААААк он это сделал?
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:53 | Сообщение # 60 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Недавно появилась маничка чуть что не так бросать все, что под рукой. Телефон, еда, игрушка - без разницы. Вчера после огурцов, побросал мой телефон (дай-дай-дай.... ну на - швырь) У нас тоже такое. А по поводу успокаивания нас пока повышение голоса только спасает. Только она после этого обижается. Губки надует, глазки как у котенка и стоит, смотрит так несчастно... Сразу ее жалко становится и мы обнимаемся)))
|
|
| |