Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:01 | Сообщение # 316 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Вы мажете мазью? На само деле ушиб вещь ооочень неприятная и опасная. Поэтому, если вам прописали какое-то кол-во дней делать процедуры - мазать, бинтовать, то лучше соблюдайте. Самое странное, хирург сказал ни чем не мазать и не трогать, главное создать ему атмосферу покоя, что б больше ни куда не влез, в сад мы пока ни ходим, 4-ая неделя сопли не проходящие, т.ч. сидим дома типа в покое Quote (rigik) Миша, наверное, к столу вообще боится подойти теперь? Ага, щаз, на стол как залазил так и лезет, правда больше не висит, вчера на диване прыгал и лбом в стенку вписался - синяк, ссадина, покой нам только снится.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:29 | Сообщение # 317 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) что б больше ни куда не влез привязать что-ли? Quote (Mixa) синяк, ссадина, покой нам только снится. у нас синяки не проходят, впрочем, как и царапины. Я уже даже не обращаю на них внимания так, если глаз наткнется на синяк, то может и помажу. Это раньше я маниакально все царапинки и синячки два-три раза в день обрабатывала.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:49 | Сообщение # 318 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) у нас синяки не проходят, впрочем, как и царапины. ничо се. Это в садике всё? Я ничо не мажу, но вроде как и нет ничего такого. Тттт
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:56 | Сообщение # 319 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Это в садике всё? у нас постоянно углы мешают бегать и прыгать. Вчера за вечер раза два головой стукнулся. Со стульев падает. Та может еще и на тайквондо синяки добавляются. Вчера я как увидела как он мотается по залу перед началом тренировки, аж голова у меня закружилась. Я ему - не бегай, не падай, а мне в ответ "Мааама, ну иди уже!" Типа не мешай веселится. Мальчишка)
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:19 | Сообщение # 320 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) у нас постоянно углы мешают бегать и прыгать.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:42 | Сообщение # 321 |
мисс нежность
Страна:
|
Тёма, пока я вне детской нахожусь залезает на самый верх шведской стенки, висит там, и пытается снять снаряды. Я боюсь, что он оттуда сверзится когда-нибудь. Закрывать чем-то не вариант - Танюшка там любит заниматься. Что делать-то???
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:33 | Сообщение # 322 |
королева-королев
Страна:
|
Танюшке может сказать, чтоб приглядывала за братиком?
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:38 | Сообщение # 323 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Она приглядывает. И кричит обычно : "Мам, твой ребенок снова залез, вот вредина!!!" Только ж он уже в это время наверху висит... Да она сама его иногда туда направляет, нравится ей, когда он там лазит. Вроде, разговор с ней провела, сама теперь не сажает туда его, и говорит мне, когда он только начинает залезать. Я успеваю прибегать, когда он еще только на середине. Уже хоть не так страшно...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:40 | Сообщение # 324 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) "Мам, твой ребенок снова залез, вот вредина!!! Цитата (NastasiKa) Что делать-то??? закрывать и открывать по часам)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:02 | Сообщение # 325 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) "Мам, твой ребенок снова залез, вот вредина!!!"
ой, я не могу!!!! ТВОЙ!!! |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 05:36 | Сообщение # 326 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой умора твои малые! Мне запомнилось, наш батюшка рассказывал как-то, мы обсуждали, что за детками глаз да глаз. У него 3-е деток, младшему был годик с небольшим, тоже облюбовал шведскую стенку. Говорит, залезть залезет, а слезеть не может. Висит, пыхтит, а потом так жалобно "Па-а-апа..." Говорит, я его снял, занялся дальше своим делом, потом захожу в ванную - а он мыло есть пытается! Нет, лучше уж пусть по шведской стенке лазит, а я рядом постою! ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:56 | Сообщение # 327 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) "Мам, твой ребенок снова залез, вот вредина!!!" Цитата (Mudrick) Нет, лучше уж пусть по шведской стенке лазит, а я рядом постою! ) ) )
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:40 | Сообщение # 328 |
супермамочка
Страна:
|
моя разбойница вчера так заигралась, что схватила меня за грудь прямо ногтиками, и потянула. в итоге, так расцарапала сосок, что аж кровь шла. я плакала как ребенок. теперь больно ее кормить. а кормить надо, потому что не дай Бог лихорадка долбанёт. вот... |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:55 | Сообщение # 329 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой, Катюш, очень тебе сочувствую! Меня Женя как-то укусила, но даже не до крови, но все равно дня 3 кормить было больно... Терпения и еще раз терпения! Знаю, что есть какие-то силиконовые накладки на грудь, ими вроде пользуются при травмах сосков. Не в курсе?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 00:12 | Сообщение # 330 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) какие-то силиконовые накладки на грудь, ими вроде пользуются при травмах сосков.
не думаю, что моя обэзяна будет брать эти накладки. она сОски не признает. к бутылочке еле приучили! |
|
| |