Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:53 | Сообщение # 286 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Ой девочки, ну и разбышаки
А у нас на днях майонезом пульт обмазал, я ели вытерла, до сих пор тартаром воняет А еще ваще жесть, сижу за компом он в ванную пошел тишина, думаю дело не ладное я туда, а он с унитаза воду черпает яйцом от киндера, ну а дальше вы поняли что делает, я чуть там и не упала, пока все обработала
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:27 | Сообщение # 287 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) ну а дальше вы поняли что делает только не говори что пьет! мамадорогая nika - ручки -это зло, мой вчера Насте школьную тетрадь порисовал по англ, я не помню писала или нет до этого чай пролил ей на тетрадь по математике, пришлось ей бедной целый лист переписывать(вырвали).
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:08 | Сообщение # 288 |
Супермамочка
Страна:
|
Кстати Персиком моя не ограничился, он и себя подстриг оказывается, вообщем часть макушки откромсал, но так как он блондин, то не видно, это я его когда по голове гладила узрела))) Прилично причем так выстриг.
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 02:12 | Сообщение # 289 |
тинейджер
Страна:
|
блин!!!!!!!!!!! сегодня пока я купалась в душе малой бегал по ванной и разбил мыльницу для кускового мыла она была такая внутри с какой то водичкой и цветочками плавающими в этой водичке розовенькая, очень мне нравилась, но от нее, верней от этой водички пошел запах, верней даже ВОНЬ по всей квартире каким то то ли керосином то ли жидкой пластмассой........................ короче пипец!!!!!!!!!!!!!! в добавок ко всему эта жидкость попала на коврик у ванны и на полотенце, которое малой скинул на пол............. в результате коврик и полотенце отстирываю в машинке уже 4-ый час на разных режимах, а вонь все не уходит........... и по квартире не смотря на постоянные открытые окна все равно немного есть запашок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 короче Темочка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну это сегодня,а вчера: в той же ванной пока я чистила зубы в мгновенье ока вырвал провода которые были между зеркалом (с подсветкой) и стеной............. как успел до сих пор не пойму. короче зеркало не светит, я его сняла провода поправила (типа вилки вставленной в розетку) а вот на место повесить никак.............. оно блин тяжёлое! пришлось ждать пока сосед вечером повесил его на место.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 02:47 | Сообщение # 290 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, ого Темыч нашкодничал, и вот казалось ты ж ведь рядом, а нет успевают, не расстраивайся, все поправимо!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 02:48 | Сообщение # 291 |
королева-королев
Страна:
|
У нас тоже на днях шкоду наделал, придвинул стул к холодильнику и посрывал все магниты, большая часть побилась, а магниты красивые были, во сновном подарки клиентов Черногория... мечта моя....
|
| |
sunny_love
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:08 | Сообщение # 292 |
карапуз
Страна:
|
кроме того, что сын любит облизывать мой дезодорант...устала его прятать, так за утро прислали футболку и телефон, пока я открывала телефон сынулька благополучно порисовал футболку ручкой...так что нет большой новой красивой футболки, еще ест пластилин, прячет по углам...и это в год и 4 мес, что же будет дальше? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:16 | Сообщение # 293 |
Супермамочка
Страна:
|
Да уж детки чего только не придумают, пластилин - больная тема, до сих пор по всей квартире собираю.
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:09 | Сообщение # 294 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Mixa) Черногория... мечта моя... вот и повод туда съездить! не расстраивайся, если в этом году поеду, обязательно тебе привезу новый магнит!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:55 | Сообщение # 295 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) если в этом году поеду, обязательно тебе привезу новый магнит! спасибо!!!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:42 | Сообщение # 296 |
Супермамочка
Страна:
|
Андрюша налил сегодня сметану в мед, ну и пластилин на зеркало прилепил.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:00 | Сообщение # 297 |
супермамочка
Страна:
|
Вот так разбойники так разбойники
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:31 | Сообщение # 298 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (sunny_love) сын любит облизывать мой дезодорант Обалдеть. Его надо в клуб любителей парфюма
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:32 | Сообщение # 299 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) налил сегодня сметану в мед Ух, вкуснятина, наверное? Quote (Slastenka) пластилин на зеркало прилепил. Я практически не даю пластилин... Она его на мелкие кусочки раздерает, и по ковру рассыпает. Папочка наш потом ругается..
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 17.01.2012, 16:32 |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:39 | Сообщение # 300 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Я практически не даю пластилин... Она его на мелкие кусочки раздерает, и по ковру рассыпает. Папочка наш потом ругается.. Ага, я тоже. Потом из ковра выколупываю то еще удовольствие. Только под присмотром и только вместе
|
|
| |