Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:54 | Сообщение # 91 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) я наоборот буду провоцировать его рисовать на стенах. а может надоест. А вообще ну хочет рисовать - пусть рисует, но только в детской и на листах бумаги. У нас опять происшествие. Конечно, мы виноваты сами, Андрюша ни при чем. Оставили градусник в чехле в таком месте, куда с помощью стула малыш сможет дотянуться, как оказалось. Блин, уже совсем нет места куда бы он не дотягивался ну вот, ушла на кухню, слышу "дзвяк". Бегу к нему и слышу "топ-топ-топ". Все, значит набедокурил. Прилетаю - так и есть. мой ангелочек на диване сидит книжку читает А вокруг на полу вдребезги рассыпан градусник и ртуть маленькими шариками. Зато теперь я знаю как правильно собрать ртуть!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:46 | Сообщение # 92 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Оставили градусник в чехле в таком месте, куда с помощью стула малыш сможет дотянуться, как оказалось. Блин, уже совсем нет места куда бы он не дотягивался ну вот, ушла на кухню, слышу "дзвяк". Бегу к нему и слышу "топ-топ-топ". Все, значит набедокурил. Прилетаю - так и есть. мой ангелочек на диване сидит книжку читает А вокруг на полу вдребезги рассыпан градусник и ртуть маленькими шариками. Зато теперь я знаю как правильно собрать ртуть! кошмар!!!!скоро нужно будет все на люстру вешать, чтобы не достал, и то сомневаюсь, что поможет...у моего тоже руки длиннючие и под шкоду заточены... недавно собиралась на ДР, сушила голову феном, положила его и стала краситься. слышу малой куда-то быстро побежал, я за ним, смотрю, а он фен выбросил в мусорку и по-быстрому дверцу шкафа закрывает. а сегодня утром выдавил и размазал по линолеуму и тумбочке тюбик детского крема, хорошо хоть не по ковру, а то осталось бы жирное пятно...и вообще делает много всего интересного
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 12.02.2010, 22:58 |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:46 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, понравилось про руки под шкоду заточены. Я тоже в мусорке интересные находки делаю
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:25 | Сообщение # 94 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Зато теперь я знаю как правильно собрать ртуть! жуть конечно. Рассказывай как собирала) Я уже штук 6 минимум градусников разбила и так не поняла) Quote (Валеровна) фен выбросил в мусорку и по-быстрому дверцу шкафа закрывает. прикольно!! Хозяйственный малыш) Мой сегодя яйцо на кухне ножом порезал, пытался морковку натереть. Вообщем будущий повар)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:25 | Сообщение # 95 |
супермамочка
Страна:
|
а мой достал утюг (раньше его руки туда не доставали)и гладил линолеум, пока я мыла посуду достал и рассыпал коробку конфет, я пришла, а у него щеки как у хомяка и в двух руках конфеты...Quote (Slastenka) Мой сегодя яйцо на кухне ножом порезал, пытался морковку натереть. Вообщем будущий повар) какой молодца Quote (Slastenka) Рассказывай как собирала) у меня сестра мужа разбила и ничего не сказала...а я потом тоже нашла маленькие шарики, она плохо собрала..лучше собирать шприцом, помещать в баночку с холодной водой, закрыть крышкой, поверхность обработать водой с уксусом и очень долго проветривать...а вот куда девать банку с ртутью-вопрос риторический,на мусорку выбросить-разбиться может...ртуть-дело опасное...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:46 | Сообщение # 96 |
королева-королев
Страна:
|
я собирала клизьмой и выплевывала шарики в баклажку с водой. Потом помыла мыльным раствором место россыпи и выбросила все! И тряпки, которыми мыла и клизьму. Муж вынес сразу на улицу, на помойкуQuote (Валеровна) а я потом тоже нашла маленькие шарики, она плохо собрала.. ужас, это очень опасно
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:19 | Сообщение # 97 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну вроде в таких количествах ртуть не опасна настолько как рассказывают. Валеровна, rigik, взяла на заметку) Где то читала что ртуть закапыват потом (вместо мусорки)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:22 | Сообщение # 98 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, я этого боюсь страшно. Когда на сохранении лежала нас хотели в полату где градусник разбили, я взъерепенилась- отказалась в ту палату ложится. Говорят надо службу спец. вызывать - они даже полы снимают Жах просто...поэтому у нас градусник под особым контролем (хотя тоже мог бы достать если б захотел) Вчера убирала, залезла под стол и обнаружила что там обои изресованы прям от пола и до стола...сверху невидно, но стол компьютерный я летом в др. комнату переносить собиралась....и что теперь? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:31 | Сообщение # 99 |
Супермамочка
Страна:
|
Я вчера тоже обнаружила обрисованные обои ручкой (папа после того как писал надежно не спрятал, а ло этого возмущался, что ручек в доме нет >() , от того что я пыталась смыть кажется стало еще хуже .
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:15 | Сообщение # 100 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) и что теперь? заклей новыми обоями, будет у тебя такая зона специальная, выделенная другой цветовой гаммой. Подойди к вопросу с фантазией
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:39 | Сообщение # 101 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Подойди к вопросу с фантазией Я вот думаю их покрасить...они вообще под покраску и шли...а там поглядим все равно лет до 5 безполезно ремонт делать...будем так перебиватся, зато потом как возьмем как переклеим во всем доме...ух красота |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:34 | Сообщение # 102 |
королева-королев
Страна:
|
У моего чуда новый прикол - облизывать стеклянные двери в магазинах. Только отвернусь - он уже языком припал к стеклу.
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:47 | Сообщение # 103 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, о-о неприятненько...да и небезопасно... Надо как-то отучать |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:20 | Сообщение # 104 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну вот только что Андрюша утопил рулон туалетной бумаги в туалете (размотав предварительно) Перед этим вылил свой черничный компот на покрывало, надеюсь отстираю А на выходных подозреваю что он же где-то в комнате рассыпал ванилин, теперь там тааак ароматно, мне даже нравится)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:50 | Сообщение # 105 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) теперь там тааак ароматно, мне даже нравится) вот видишь, сыночек тебе сколько приятного сделал, старался Quote (Slastenka) Ну вот только что Андрюша утопил рулон туалетной бумаги в туалете (размотав предварительно) Перед этим вылил свой черничный компот на покрывало, надеюсь отстираю вот шкода Оно-то смешно, когда не ты бумагу из унитаза вылавливаешь Расскажу и о моем шалунишке. Как-то зашли в наш магазинчик за кефиром и Андрюша потопал за прилавок. Я, конечно, сказала, что нельзя, там тети работают, им мешать не надо. На что тети-продавщицы возмутились, что я притесняю ребенка и типа иди-иди маленький. Ну сыночек и потопал, там же стояли коробки с печеньем. Он тыкнул пальченком в печенюху и сказал "Ня, печче!" Продавщица растрогалася и выдала ему печенюху. Видимо мы запомнили очень хорошо сей случай, т.к. через пару недель мы опять-таки зашли в магазинчик этот же и Андрюша сразу же потопал к печенью. В этот момент я спросила есть ли кефир, кефира не было и я разворачиваюсь уходить. Андрюша в слезы. Я его на руки и из магазина, так он в истерику впал, кричит "ня!!!! ПЕЧЧЧЕ!" я гвоорю, на мол, я тебе наше дам "Марию", нет, кричит, плачет, выбегает продавщица в итоге, доганяет нас, берет Андрюшу за руку и ведет обратно. Насыпали короче ему кулек печенья этого. Воть. Теперь хоть не заходи туда. Стыдно-то как. Мать ребенку печенье не дает, хоть добрые люди подкормят бедолагу.
|
| |