Ох уж эти разбойники и разбойницы!
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:17 | Сообщение # 106 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Стыдно-то как. Мать ребенку печенье не дает, хоть добрые люди подкормят бедолагу. прикольно, ну хоть тетенька добрая попалась) Мое чудо полчаса назад оторвал отсек для порошка в стриалке, это уже не первый случай, только на этот раз у меня пока не получается вставить его обратно.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:19 | Сообщение # 107 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, что -то твой Андрюша сегодня разошелся
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:33 | Сообщение # 108 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, да он каждый день расходится. Любимое покрошить во всех комнатах и в частности в кровати. Как то за день 5 раз постель вытряхивала.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:41 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Мать ребенку печенье не дает, хоть добрые люди подкормят бедолагу. Нда. Бедняга Ой немогу такие они смешные, просто чудо. У нас как то во дворе Софийкина бабушка из магазина пришла хлеб свежий принесла, так эти гаврики как накинулись будто вжизни хлеба невидели. Я на 3 кеске Даню оттащить хотела, он такой рев закатил...короче пришлось бабушке за добавкой хлеба топать |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:45 | Сообщение # 110 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) из магазина пришла хлеб свежий принесла, ну так ты себя в детстве вспомни! неужели пол-батона свежего пока несла из магазина не съедала? А потом хлеб на улице всегда хорошо идет Мы вот голубей кормить ходим, так кусок гулькам, кусочек Андрюше
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:46 | Сообщение # 111 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, растет Андрюша и шкодности растут. Мой сейчас если что нашкодит ия увижу бежит подстол прячится чтоб недостала. Или из последнего, кричит: Только небей и руками закрывается так смешно и трогательно ... куда там бить Где такое взял незнаю, но действует безукаризнено- у мамы злость моментом проходит |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:49 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Только небей вот мы о тебе правду и узнали! Издеваешься над ребенком, бессовестная
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:55 | Сообщение # 113 |
Супермамочка
Страна:
|
Я вот сейчас сижу и мужественно смотрю как Андрюша рисует мелками на линолеуме. Ладно, помоем. Quote (свечка) бежит подстол прячится чтоб недостала Вот ведь понимают, что делают неправильно и тем не менее делают.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:06 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
а может не всегда понимают, а по маминой реакции просекают сразу, что нашкодил
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:45 | Сообщение # 115 |
супермамочка
Страна:
|
смотрела телек, сынок с папулей был...слышу зовут меня, малой плачет, смотрю все руки в крови...сердце стало...оказывается, это моя красная помада размазана у сына по локоть...и этой же помадой намазана крышка чужого системника! системник оттерли, помада не дорогая, все ок. на следующий день оказалось, что и моя любимая помада Мери Кей тоже раздавлена пальцем .
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:21 | Сообщение # 116 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, жалко. У меня саша открывал, выкручивал и закрывал Както пришла а у меня все такие Щас перешла в основном на блески...уже так не сделаешь А Даня любит кисточки тягать и прятать, заколки |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 20:23 | Сообщение # 117 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, у нас с помадами тоже так делал бы, если б я их не прятала. Единственно балуется сколько хочет с гигиенической. Просто даю ее, когда видит, что крашусь и хочет поближе рассмотреть (подменяю)
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:10 | Сообщение # 118 |
талисман форума
Страна:
|
А Уля сейчас перешла на мои лаки, играет с ними расставляет в ряд, вот позавчера разбили один синий, красивенький такой был, да и хрен с ним с лаком, так блин с паркета теперь даже жидкостью не оттирается, ну и осколки пылесосом тоже пришлось собрать. Так что теперь истерика, я запретила их брать.
Безоблачное счастье... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:28 | Сообщение # 119 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик, про печенько в магазине - упала! И помнят же! Quote (Slastenka) мужественно смотрю как Андрюша рисует мелками на линолеуме. Бравоооо Quote (свечка) Только небей у нас другое! МИР НАС ЛУПИТ! я не вчехлю откуда эта гадость, но подходит и куда достанет, туда ладошкой и приложится ,а рука, зараза, тяжелая!!! Мы никогда в жизни на него руку не поднимали. у меня уже мысли может его у свекров "воспитывают" ? НУ ничего, немного подрастёт, узнаю, УБЬЮ нафиг! Quote (Чаровница) Так что теперь истерика, я запретила их брать. Спрячь и не показывай. Я при Мире никогда не крашусь, всегда стараюсь уединится, так чт омоя косметика пока ТТТ
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:15 | Сообщение # 120 |
Супермамочка
Страна:
|
Пока я спала, Настя с Андрюшей залезли в чемодан, взяли бабушкин подарок от другого человека (чайничек такой стекло+металл) короче открыли коробку, в которой он лежал, дастали, разбили и выбросили в мусорку. Я до сих пор в шоке. если б эту стеклянную часть можно было б где то докупить.
|
|
| |