Глисты
|
|
Violina
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:17 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Бооооже, я почитала, аж голова у меня закружилась и затошнило....жуть... Мы суспензию Пирантел пили, в этом году пробовали Вормил, но как-то Маруське таблетки не очень понравились. Я и не знала, что столько видов их и вообще много чего не знала. У меня знакомая рассказывала, что глисты - самые жесткие алкоголики и поэтому выгонять их нужно с помощью спиртного. В горшок(или ведро) наливается теплый коньяк разогретый, потом садят на него дете, предворительно дав ему слабительного. И они повылазят только так. Но это для тех, кто постарше, для маленьких это не покатит. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:32 | Сообщение # 32 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я тут встряну по быстренькому,хоть и не актуально ,по всей вероятности (бо давно тема начиналась)
Quote (Slastenka) причем всякое типа в попе чешется/ночью зубами скрепит она отмела, говорит совершенно необязательно. бруксизм (скрип зубками) не имеет к глистам совершенно никакого отношения ( и никогда не имел). Если попу не чешет - спи спокойно.
Quote (murmosik1) можно дать пирантел, он идет по весу ребенка, а еще он есть в супензии
никаких превентивных мер. Запомните, мои дорогие девочки - Лечить ТОЛЬКО болезнь. Никаких "профилактик-шмофилактик".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:12 | Сообщение # 33 |
|
У ребенка обнаружили острицы отправили домой лечится. Я вот думаю а сообщат ли мне это на работу, а то я работаю с людьми недавно это все проходила и не чего не выявлено . А то Если сообщат и меня затаскают.....Скажите пожалуйста сообщат в таких случаях или нет??? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:11 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
думаю, что нет..не знаю.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:41 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
никто никуда не сообщает Надо у Мурмосички спросить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:19 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
Смотря где работает гость и выявят ли у него энтеробиоз, о больных энтеробиозом детях на работу родителям не сообщают.
|
|
| |
Busya
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 11:52 | Сообщение # 37 |
карапуз
Страна:
|
от остриц спасет только гигиена. Но если уже у кого-то в семье появились, то профилактику делают всему семейству. Ну и плюс - все нужно выстирать и вымыть с дезсредствами, т.к. яйца могут остаться и на ручках дверей и шкафчиков идр. Аскариды - это серьезней. Поэтому если есть хоть малейшее подозрение на них (боли в животе, плохой аппетит и т.д.), лучше дать лекарство. Потому что яйца искать можно долго и нудно. А вреда от глистов больше чем от лекарства. Наша педиатр советует давать для профилактики альдазол (от пирантела сын рвал). Он и для лечения и для профилактики подходит, т.к. менее токсичен чем пирантел. Я осталась довольна результатом.
На счет семечек - дают сырые, но их нужно много съесть, а это нагрузка на желчный пузырь и поджелудочную железу, т.к. семечки содержат много масла. Ну а на счет коньяка в горшок и слабительное дитю...это как по мне фантастика. А если глисты крупные типа лентеца, это еще и опасно - т.к. он при усиленном движении кишечника может и повредить его. |
|
| |