Детвора болеет
|
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:41 | Сообщение # 181 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, не болейте!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:21 | Сообщение # 182 |
королева-королев
Страна:
|
Ну вот, встречайте. Комаринный укус - от запястья до локтя раздутая рука, коньюктевит, нос хлюпает где-то глубоко и гундосит, кашель. Откуда что берется, непонятно. Так мы еще от прошлой болячки не долечились. Все по кругу, постоянно по кругу, ни дня здорового ребенка, к известным вопросам куда деваются деньги и откуда берется пыль, добавляю еще один: КОГДА детеныш перестанет болеть?????????????????????
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:22 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, подержите кулачки свои волшебные, чтоб мы побыстрее вычухались, желательно за сегодня-завтра :'(
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:54 | Сообщение # 184 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Держись, моя хорошая! Это явно вам надо квартиру освятить, или, хотя бы, в церковь сходить, свечку поставить, прямо, напасть какая-то. Quote (rigik) Комаринный укус - от запястья до локтя раздутая рука, Господи! Кошмар какой... Ну помажь чем-то противоаллергическим, типа фенистил-крема, наверное, тут явно еще реакция организма нехорошая... Может даже внутрь пару капель того же Фенистила, например... Зайчики, ну как же вы так, где умудрились-то? Ты ж чем-то лечила его уже? Пусть быстрее эта бяка проходит! Quote (rigik) нос хлюпает где-то глубоко и гундосит, кашель Ну кашель - то от насморка. А насморк такой глубокий надо увлажнять и лечить. Не знаю, кому как, нам помогают эти сложные капли, к тому же, я так понимаю, аллергическая реакция имеет место быть, а в составе этих капель обычно есть противоаллергенный препарат. У нас последний раз были: диоксидин+гидрокартизон+фармазолин, но, я так понимаю, составляющие там варьируются. Quote (rigik) Девочки, подержите кулачки свои волшебные Конечно, подержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тройные Выздоравливайте поскорее!!!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 27.06.2011, 18:54 |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:23 | Сообщение # 185 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, какой ужас!!!! бедный детеныш! чем ты его лечишь? вы, по-моему, уже все лекарства перепили.... держитесь, лечитесь и кулачки наши обязательно помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:32 | Сообщение # 186 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, кошмар какой-то((( Конечно, держим-держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!!!
Костик тоже заболел( Опять зеленые сопли, кашель, гундосит, глазенки красные. В среду к ЛОРу, и на работе завал, когда что делать-хз
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:45 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ну что, капли купила? Помогло? Давайте выздоравливайте, по такой погодке конечно здоровым трудно быть, ну может хватит уже болеть?!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Quote (Gela) Костик тоже заболел Пипец, у нас тоже сопли зеленые были я натрием хлоридом промывала целый день и сегодня ттт, капайте и не болейте!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:35 | Сообщение # 188 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Костик тоже заболел( Опять зеленые сопли, кашель, гундосит, глазенки красные. по кругу, все по кругу, :'( Ну что ж это такое? Когда это кончится? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! Мне сестра говорит типа едь оздоравливай на море, на все лето. KaSeAn, ReadmeAN, Gela, Mixa, спасибо, мои хорошие!
Quote (KaSeAn) , типа фенистил-крема, наверное, тут явно еще реакция организма нехорошая... Может даже внутрь пару капель того же Фенистила, например... Я помазала преднезалоновой мазью, и сейчас продолжаю мазать, вроде помогает. А финистил мы так давно пьем, что уже не помогает, заменила его. Противоаллергическое пьем постоянно Quote (KaSeAn) Ты ж чем-то лечила его уже? да, было дело, уже знаю какие капли помогают, слава Богу Quote (ReadmeAN) ? вы, по-моему, уже все лекарства перепили. это точно :'(
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:39 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) и сегодня ттт, ттт @@@@@@@@@@@@@@
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:11 | Сообщение # 190 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Mixa, спасибо!!! Кашлять что-то сильнее стал. Кстати, Оля, у Кости тоже аллергическая реакция на комариный укус. Руку не раздуло совсем, но укусы напухли конкретно, а вокруг сантиметров по 5 красные пятна((( Как там Андрюшка сегодня, не лучше???
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:35 | Сообщение # 191 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, глазки красненькие еще, конечно, кашляет. Рука еще отекшая, но видно, что сходит. У нас тоже красные пятна еще какие-то появились. Вчера равномерно красный отек, сегодня посветлел слегка и пятна стали видны. А чем ты мажешь укус?
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:27 | Сообщение # 192 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, я протираю календулой, легчает. И на ночь даю кларитин. Конечно, такие волдыри повздувались, а возле локтя (сгиба) вообще все красное. Позвонила начальнице, "обрадовала", что не приду. Пришлось работу перекладывать на других. Ну а что делать...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:43 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) "обрадовала", что не приду та все всё понимают, уда ж деваться. Начальству может и не нравится, но они уже привыкли к этой мысли, когда ты сказала, что беременна
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:12 | Сообщение # 194 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Gela, девочки чтож такое-то Выздоровления вашим котикам скорейшего и крепких нервов мамочкам.Quote (rigik) Мне сестра говорит типа едь оздоравливай на море, на все лето Хороший совет, если есть возможность прислушайся |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:19 | Сообщение # 195 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, а врачи говорят климат не менять,... да и врачи тут под боком, а там если что куда бежать?
|
| |