Детвора болеет - Страница 12 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Детвора болеет - Страница 12 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Детвора болеет
Slastenka Дата: Среда, 15.06.2011, 11:40 | Сообщение # 166
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

ReadmeAN, ужас какой, а нажаловаться нельзя никак? ну это ж совсем не дело!

У нас просто поезд через несколько часов, называется едем отдыхать. Не успели уехать - уже заболели....
Мы пока ципрофарм закапали, был свежий под рукой, но не знаю как он при конъюктивитах...нам больше нормакс нравится, быстро помогает. Про тобрин и не слышала.

NastasiKa Дата: Среда, 15.06.2011, 12:17 | Сообщение # 167
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Quote (Slastenka)
Насти конъюктивит с утра

да уж...перед поездочкой, не хорошо. Ну вот пусть это будет единственная болячка, омрачившая вам отдых. Выздоравливайте.

А у нас сопли по пояс и температура (небольшая, правда, пока). Папочка заразил. Я пока держусь, мне неззя...

свечка Дата: Среда, 15.06.2011, 12:32 | Сообщение # 168
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Quote (KaSeAn)
Я пока держусь, мне неззя...

Та да. Низя-низя, держись от них болячек подальше, кушай лук, чеснок, проветривай, должно пронести
Slastenka, непруха так непруха. Нал Окулохеель помогал они неболючие и действенные. Пусть Настюша выздоравливает biggrin

Slastenka Дата: Среда, 15.06.2011, 12:39 | Сообщение # 169
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

KaSeAn, свечка, спасибо, по приезду наверно что то куплю новое если этот ципрофарм не поможет.
KaSeAn, держись там!! Может надо что то для поднятия иммунитета попить. Я иммунал пила когда муж гриппом болел, пронесло)))Танюшке скорейшего!

ReadmeAN Дата: Среда, 15.06.2011, 14:43 | Сообщение # 170
звезда форума
Страна:
Подарки:5

Quote (Slastenka)
а нажаловаться нельзя никак? ну это ж совсем не дело!

да там и мама вроде нормальная. сама, говорит, душа не на месте больного ребенка в сад тащу, да и знают, по словам заведующей, все об этой проблеме и вроде, разрешили ей сад посещать. так что бесполезно...
Slastenka, удачной вам дороги и приятного отдыха! пусть Настюша скорее поправляется
KaSeAn, не-не-не тебе болеть ну никак!!! выздоравливай скорее манюньку свою и больше не болейте!!!!

свечка Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:33 | Сообщение # 171
королева-королев
Страна:

Девочки как растроина, блинннн. Тока с моря, я так переживала, но там все было хорошо, даже последние дни мороженое разрешали ттт, водичка- воздух приехали здоровеханькие. 3 дня в саду- вчера сопли по колено ну откудаа angry Как жеж нехочется чтоб разболелся, напичкала вчера-сегодня немогу, в группе новые детки появились со своими соплями или переохлодили вечером так похолодало конкретно у Дани была кофточка папа забирал, говорит все в футболках, а кофточки рядом лежат

ReadmeAN Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:20 | Сообщение # 172
звезда форума
Страна:

свечка, как жалко sad мой тоже вчера из сада с кашлем пришел! и недели не походили после больничного. тоже, злая ужасно. сейчас сады объединяют в связи с ремонтами, детей новых много, то с соплями, то с кашлем angry angry angry angry

NastasiKa Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:18 | Сообщение # 173
мисс нежность
Страна:

свечка, выздоравливайте там, болеть плохо, думаю, что, все-таки, это остаточное от моря еще приплюсовались. ReadmeAN, и вы не болейте, да уж, детки друг от друга аж бегом...

Танечка тоже еще болеет. Сопли до сих пор ручьем, многое уже перепробовали - не помогает, еще и кашель теперь прибавился (слизь по задней стенке течет). Видно снова аллергический. Сегодня были на приеме, прописали нам сложные капли, сейчас буду делать. температура на ночь повышалась сильно 3 дня, позавчера, вообще, в судорогах тряслась, я не меряла, но там явно под сорок было, я думала и кончусь там на месте - первый раз за почти три года такое...очень страшно. Но 2 дня уже выше 37,5 не бывает. Усложняется все тем, что лекарства она сама не принимает, приходится заливать-закапывать. А с животом это сделать проблемно - она ногами больно дерется... Папа дома бывает редко, а сегодня вообще в Киев уезжает до понедельника. sad

Mixa Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:06 | Сообщение # 174
королева-королев
Страна:
Подарки:8

свечка, ReadmeAN, KaSeAn, терпения вам и сил, а детишкам скорейшего выздоровления, у нас тоже сопли день были потом два дня нет, а сейчас густые зеленые, погода кошмар, на солнце пекло, в тени прохладно, а ветер подует так вообще хоть шапку одевай, ужас, вот наши малыши и болеют!!!

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

ReadmeAN Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:08 | Сообщение # 175
звезда форума
Страна:

KaSeAn, ничего себе!!!! бедняжечки вы с манюней. и ее жалко, и тебе с пузиком тяжело. может, как - то подмешивать в компотик? а нос мы сначала всем паровозам закапывает, а потом Тимоше... держитесь там и выздоравливайте!!!!

Валеровна Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:05 | Сообщение # 176
супермамочка
Страна:
Подарки:20

KaSeAn, тяжело конечно и тебе и Танюшонку, выздоравливайте!!!! у нас какая-то зараза всех покосила детей, никого не обошло, кто с нами не болел, теперь болеет.может и у вас такое? пару дней температура, потом сопли, потом мокрейший кашель.лечитесь и выздоравливайте!!!!!!!!

murmosik1 Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:53 | Сообщение # 177
супермамочка
Страна:
Подарки:16

Желаю всем детишкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!

свечка Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:53 | Сообщение # 178
королева-королев
Страна:

Девочки странное что-то вчера было, в саду был нормальный папа забрал поездили правда в машине реально жарко было, меня забрали на заправку в магазин, потом домой малой: Мне жарко мне жарко, трогаю он какой-то горяченький, меряю темпу 37,4 ну все думаю припляли копец, с бабушкой на сегодня договорилась, маме поплакалась короче все дете опять заболело, потом смотрю он веселеньки(ну нет как обычно что глазки блестят вялость или еще что) меряю через час нет темпы surprised перед сном- нет surprised , утром сегодня опять нет wacko Сопли тока но я 2 дня сложными каплями покапала хорошо помогло подсушило чуть-чуть остались, а так нормальный веселый. Вот сижу теперь в непонятках что это такое было? Муж говорит может он перегрелся, или вообще опять в др. климат вот у него и случилось такое, а я незнаю вот. Пускать его теперь или нет, пусть дома сидит, он конечно так рвется, я представляю он мне мозг вынесет за то что я его непущу с папой

NastasiKa Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:58 | Сообщение # 179
мисс нежность
Страна:

Спасибо, девочки, справляемся потихоньку, лечимся.

Quote (свечка)
муж говорит может он перегрелся

100%! У нас летом часто такое. Это нормально для детей. Будьте здоровы!

ReadmeAN Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:57 | Сообщение # 180
звезда форума
Страна:

Quote (свечка)
меряю через час нет темпы перед сном- нет , утром сегодня опять нет С

ну вот пусть так и будет дальше! муж прав, перегрелся наверное. не болейте!!!!

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa