Детвора болеет
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:22 | Сообщение # 196 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, так честно говоря, море уже совсем не то, к сожалению. Считаешь, что едешь оздоравливаться, а там еще что-нибудь подхватишь У нас две поездки с Костей - и все неблагополучные, то стоматит, то сыпь по всему телу (думали уже, что скарлатина). Олечка, может стоит поехать куда-нибудь в санаторий в Харьковской обл.? Вот мои родители едут опять с Костей туда, где я была осенью. Северский Донец, лес вокруг, подышать хвойным воздухом. свечка, спасибо, стараемся!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:30 | Сообщение # 197 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) так честно говоря, море уже совсем не то, к сожалению. согласна с тобой, потому и не рвусь на моря, хотя есть такая возможность, хоть год жить Quote (Gela) в санаторий в Харьковской обл.? В елочку?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:00 | Сообщение # 198 |
королева-королев
Страна:
|
Ага, в елочку. Мне так вообще так нравится. Мы, кстати, с мужем и Костей туда ездили просто так, погулять в лесу, рыбку половить) А море загажено до безобразия (Костя, кстати, каждый день уже спрашивает, когда поедем), поэтому и стараемся ездить по практически безлюдным местам. А во все модные места (в ЮБК) вообще не хочется. Некоторые мои знакомые и родственники считают, что в Керчи и везде, где нет пальм - отдыхать - значит выбрасывать деньги на ветер, а как же без крутых ресторанов на набережной... Я считаю, что это бред, особенно, если едешь с ребенком.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 10:00 | Сообщение # 199 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, незнаю, как бы то ни было я за море, конечно с малым ребенком раз на раз не приходится, мы вот тоже, помните в инфекционку сразу с моря угодили один раз, но я не делаю поспешных выводов, просто малый ребенок он и дома хватает и на море естественно, но вот этот год показал что можно отдыхать без болячек и вода была прохладная я переживала и мороженое в последнии дни разрешила и все хорошо на нас водичка соленая и солнышко и воздух классно влияют, а приехали тока чуток и заболели А ЮБК я люблю не за пальмы и рестораны а именно за воздух, такого больше нет нигде и вот я по себе скажу от аллергии я спасалась тока в Ялте, больше нигде, степной крым, та же фигня, ну может чуть чуть легче а там сразу как рукой. Но конечно чтоб был эфект оздоравливающий надо как раньше в санаториях, не мение 21 дня, вот у нас нет такой возможности я очень жалею, Даня был 10 дней, явно мало, еще бы хотя бы столько же, может еще вырвимся но уже нето это подряд надо. Хотя даже 10 сделали свое дело ттт чтоб не сглазить мы вирусным болели раньше не мение 2 недель, а сейчас 6 дней и мы здоровы, всеж таки укрепился им-т это заметно |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 11:30 | Сообщение # 200 |
королева-королев
Страна:
|
Светик, я вот ночь поспала, подумала и тоже пришла к віводу, что воздух - єто дааа. Ради воздуха стоит поехать. Но пока не готова я ехать. Да и муж со мной не может, а вдвоем с ребенком мне тяжело.
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 11:39 | Сообщение # 201 |
королева-королев
Страна:
|
Воздух - это да, там супер, но вода...!!! С ребенком стремно туда ехать, да и народа - ужас сколько!!!! rigik, а вы не планируете ехать в Керчь? Может в августе?
А у Кости сегодня еще "лучше", теперь конъюнктивит начинается Глаза краснючие и опухшие. Трындец полный. Сходили к ЛОРу, назначили еще пару лекарств, лечимся...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 12:50 | Сообщение # 202 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Воздух - это да, там супер, но вода...!!! С ребенком стремно туда ехать, да и народа - ужас сколько!!!! ну незнаю, может ты приувеличиваешь У нас в этом году даже остатки соплей прошли моментом после дня купания, соленой водички наглотался сразу эфект лечебный Конечно можно в море и заразу хватануть, ну так ее и в речке и в озере хватануть можно, а сидеть все лето некупаться я н-р немогу и ребя держать в жару тоже как-то нетак, риск есть, но и польза тоже, как по мне можно и рискнуть |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 14:00 | Сообщение # 203 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) теперь конъюнктивит начинается как у нас Опять инфекция по Харькову гуляет видать. Нам Тобрекс помогает Quote (Gela) Может в августе? может. А вы когда?
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 14:30 | Сообщение # 204 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) может ты приувеличиваешь Может Просто я себе как представлю количество людей на пляжах ЮБК, сразу в голове щелкает - подхватим заразу А в речках в Харькове я вообще не купаюсь, брезгую. Единственное место, где купаемся (да и то не я) - это Северский Донец в 60 км от города, да и то максимум раз 5-6 выезжаем, не люблю я речки Как всегда, хотим в начале августа, на годовщину свадьбы, с 1-го числа) Quote (rigik) Опять инфекция по Харькову гуляет видать Сто процентов, была сегодня в саду, писала заявление, что ребенок не будет до сентября, так воспитательница сказала, что все дети, которые ходили в садик до праздников - никто не вышел, а это на минуточку 18 человек Вышли только человек 6-7, которые в сад не ходили. Так что это точно вирус, если все дети в группе заболели. Quote (rigik) Нам Тобрекс помогает Нам пока сказали промывать фурацилином, ничем не мазать.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 15:12 | Сообщение # 205 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Gela, скорейшего выздоровления вашим деткам!!! Девочки, ну так на С.Донце полно комаров, ну я понимаю еще на день, а на дольше, брызгать химией ребенка я не считаю что это правильно, ну ладно раз, но там же постоянно надо, да и цены в той области такие ох хо хох, на море дешевле
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 15:17 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) на С.Донце полно комаров Днем их особо и нет, ближе к вечеру появляются. А родители будут в санатории, который стоит в сосновом лесу, так комаров практически нет, по крайней мере нас тогда не кусали вообще. А на счет цен, я не думаю, что очень дорого, проживание, 4-х разовое питание, процедуры входит в стоимость. Как бы не дешево, но и не космос. Вот в Карнавале - там да, ого-го просто!!! Там даже платить нужно за мангал какую-то несуразную сумму.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 15:24 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Вот в Карнавале - там да, ого-го просто!!! Там даже платить нужно за мангал какую-то несуразную сумму. Мы обычно в Коробовых отдыхали, так мы за домик без питания платили 350,00 в сутки, а на соседней базе въезд на машине, беседка, кол-во людей все оплачивается, как сказал мой знакомый и муха безплатно не пролетит Quote (Gela) А родители будут в санатории, который стоит в сосновом лесу, так комаров практически нет, по крайней мере нас тогда не кусали вообще. А на счет цен, я не думаю, что очень дорого, проживание, 4-х разовое питание, процедуры входит в стоимость. Как бы не дешево, но и не космос. Если разумно, да еще и с питанием, тда еще и без комаров, я согласна
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 15:44 | Сообщение # 208 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, rigik, скорейшего вашим малышам!!!!!! блин, еще погода такая... фиг разберешь, как одеваться, то ветер холодный, то солнце печет как на сковородке!!!! Quote (rigik) Нам Тобрекс помогает отличные капли! мы тоже только ими спасаемся, хотя перепробовали много чего
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 20:30 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) так мы за домик без питания платили 350,00 Там дешевле, вроде бы 250 с человека со всем вместе. Но там правда нет кондиционера, зато питание приличное, условия нормальные, а что самое главное - душ, горячая вода и туалет)) Quote (Mixa) муха безплатно не пролетит Во-во, там в Карнавал въезд через шлагбаум, охранник, все дела))) Зато там, говорят, индус - мастер аюверда, классный чувак. Но я не знаю, не пробовала))) ReadmeAN, спасибо, что-то лечимся-лечимся, а кашель не затихает(((((((((
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:38 | Сообщение # 210 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Там дешевле, вроде бы 250 с человека со всем вместе. Но там правда нет кондиционера, зато питание приличное, условия нормальные, а что самое главное - душ, горячая вода и туалет)) Супер условия!
|
| |