|
Детвора болеет
|
|
|
Violina
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:51 | Сообщение # 451 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Любимые мои, выздоравливайте!!!!!!! Я тут почитала... так хочется всех пожалеть...что-то у меня настроение сегодня сопливое, по ходу Подруга у меня тоже вон дете Називином, Маримером вылечила, а сама в результате заразилась и слегла..... не хотела профилактику себе делать, поэтому девочки заботьтесь и о масиках, и о себе! |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:41 | Сообщение # 452 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки спасибо всем, вчера чуть не чекнулась у нас 39,9 ели сбили я всю ночь от него неотходила все боялась прозевать, так резко подскочила за считаные минуты, так что папу гоняли за АБ и начали давать. Сегодня как сомнамбула с утра ренген, анализы, неподтвердили пневмонию но бронхит сильнейший, хотя наудивление чуть темпа спадает уже скачит неугомонишь, я тока-тока очухалась. Сама тоже расклеилась, говорят вирус сейчас очень быстро переходящий в пневмонии и бронхиты причем в тяжелой форме поголовно. Лечимся |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:47 | Сообщение # 453 |
королева-королев
Страна:
|
Violina, спасибо! Вы тоже себя берегите! свечка, ттт что не пневмония, бронхит тоже бяка, держитесь, лечитесь, сил тебе и терпения!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:20 | Сообщение # 454 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, ну вот слова Рыжика подействовали,действительно уж лучше бронхит, чем пневмония. Я думаю, что начатое вовремя лечение АБ -быстро поднимет на ножки, только очень важно пропить весь курс, потому как вот у нашей форумчанки новый врач отменил АБ, сказал что все вылечим травками и в итоге переросло в пневмонию.((( Терпения тебе, дорогая, только ты и твой настрой помогут побыстрее подолать хворь. Ленчик, вот видишь несколько слов убрала и весь смысл испортила))) Я в тебя верю, что там те 120 страниц, ты с твоей энергией все 150 одной левой осилишь) Ритуся молодцы, да простые вещи как оказывается творят чудеса, надо нам теперь калину опробовать)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:02 | Сообщение # 455 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) несколько слов убрала и весь смысл испортила))) Та то я 6ыстренько написала и у меня название темы с названием этапов перепуталось)) Quote (Slastenka) Я в тебя верю, что там те 120 страниц, ты с твоей энергией все 150 одной левой осилишь) Спасибо, мне бы твой оптимизм) свечка, ну хорошо, что хоть не пневмония!!! Думаю с АБ быстренько поправитесь. Скорейшего Даньке!!! Мурмосик, молодцы, поправляйтесь окончательно!
А Костя так кашлять еще сильнее, уже не знаю, чем лечить. Кашель жуткий и приступами. И горло краснючее, а от миндалин я вообще в тихом ужасе, они огромные, рыхлые с кровавыми сосудами сине-красного цвета, жуть Завтра идем к врачу.
Сообщение отредактировал Gela - Вторник, 27.09.2011, 19:04 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:05 | Сообщение # 456 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) а разве вирусы лечат антибиотиками? два независимых врача сказали "ДА" . Один из врачей не поленился мне прочитать лекцию на тему "Почему". Я поняла, что не надо считать себя умней людей с опытом работы и высшим медицинским образованием. Quote (mari195) а к кому вы там ходите? к Лозовой Юлии Викторовне - зав. детским отделением. Но к ней прорваться - это нечто Quote (Gela) выздоровления деткам побыстрее!! спасибочки! Quote (Gela) уже прозрачней стали, но их валом. Поверь мне - они закончаться
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:13 | Сообщение # 457 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Violina) заботьтесь и о масиках, и о себе! золотые слова! И имуммунитето повышающее не лишним пропить будет. А то как не берегусь, мой малой то на меня чихнет, то в губы целовать лезет Quote (свечка) уже скачит неугомонишь, то хорошо, значит отпускает его болячка, организм не изможден Quote (свечка) говорят вирус сейчас очень и у вас вирус? Девочки, мне что-то жутко - на нас случайно не испытывают распыленное над Украиной бактериологическое оружие? Quote (Slastenka) все вылечим травками Я статью же выкладывала о том, как мазали попу календулой... Девочки, травки - э то хорошо - никто не спорит, но здравый смысл должен быть тоже. И не надо говорить - раньше лекарств не было и все прекрасно. Не прекрасно! Экология другая, продукты другие и смертность была выше! Смертность была выше, а наша купленная статистика тут вообще не может принимать участия. Quote (Gela) мне бы твой оптимизм) Ленчик, встречное предложение - Надюше тема нравится - вот пусть она ею и занимается Quote (Gela) Кашель жуткий и приступами. И горло краснючее, а от миндалин я вообще в тихом ужасе, они огромные, рыхлые с кровавыми сосудами сине-красного цвета, жуть wacko Завтра идем к врачу. Надо принимать меры. У нас при таких исходниках лисобакт назначили рассасывать и люголем мазать рекомендовали горлышко
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:16 | Сообщение # 458 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) У нас при таких исходниках лисобакт назначили рассасывать Купили уже сегодня лисобакт, на счет люголя у врача завтра узнаю. Quote (rigik) Надюше тема нравится - вот пусть она ею и занимается Надо будет привлекать
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:38 | Сообщение # 459 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Надо будет привлекать давай сегодня ей предлагай, пока она выпимши и добрая
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:44 | Сообщение # 460 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, та нее, у человека сегодня ДР, я не могу так подло воспользоваться добродушно-эйфорическим состоянием человека
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:48 | Сообщение # 461 |
Супермамочка
Страна:
|
Блин, ну вы даете)))) Gela, спасибо, что в любой ситуации ты остаешься Человеком!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:09 | Сообщение # 462 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka,
|
| |
| |
|
|
mari195
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:29 | Сообщение # 464 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Соня вчера с обеда вялая. Темпы небыло. Пошли гулять, зашли в Класс, уже на выходе её вырвало. Потом до дома скакала. Дома нормально. Часа через 1,5 снова рвота. Меряю темп 38,5. Дала нурофен, уснула. В 04 утра померяла, 37,6. Утром проснулась снова 38.5. Нурофеном сбила. Сейчас темпы нет, но говорит, горлышко болит.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:47 | Сообщение # 465 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, оно как всегда некстати все..горлышко красное? Зато хорошо что время перепутали, а то б еще и на прививку грешили и тяжелей возможно переносилось бы. mari195, у вас ни одно - так другое нас при стоматите была рвота. Деткам здоровьица крепчайшего!
|
| |
| |