|
Детвора болеет
|
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:07 | Сообщение # 676 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) мама, я хочу вырвать, побежали в туалет, не добежали... Тазик в помошь, поставить возле кроватки, очень удобно, но застраховаться от аварий всё равно не получится, так хоть ребёнок с тазиком может и на кроватке сидеть - не вставать и не бегать (это очень тяжело) потом сполоснуть с графинчика, вытереть полотенечком (ребёнка).
У племяшки всё было, но сегодня третий день, уже лучше (рвота еще есть, но меньше случаев).
Пейте почаще, там в статье написано, что даже по столовой ложечке каждые 5 минут. При рвотах и поносах самое опасное - обезвоживание.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 23.11.2011, 15:07 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:27 | Сообщение # 677 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Пейте почаще, там в статье написано, что даже по столовой ложечке каждые 5 минут Ага, так и делаем. А ночью даже воду не мог удержат в желудке. Глоток воды делает и сразу рвота.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:52 | Сообщение # 678 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) Глоток воды делает и сразу рвота Вот это очень стрёмно, потому что так организм не сможет получать водичку, прочти признаки обезвоживания (пусть будут открыты) и наблюдай, если есть признаки - придется восполнять жидкость внутривенно (в стационаре) но боятся не стоит, если есть в этом необходимость. Держу кулачки ,чтоб была положительная динамика и водичку держать получалось.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:55 | Сообщение # 679 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я кстати месяц назад приболела, была жуткая рвота, но пить я не могла вообще, тупо спала два дня (с перебежками на порыгать) и организм справился (из признаков была вязкая слюна и как-то шершаво во рту, слабость, головокружения). Вспомни, у тебя же тоже когда-то были отравления, инфекции кишечные? Смотри на ребёнка, делай, как подсказывает мамино чутьё. Мамино чутье ,всмысле опирающееся на медицинский фундамент, тут без самодеятельности, полный контроль. Я вообще категорически против самодеятельности.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 23.11.2011, 15:57 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:06 | Сообщение # 680 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) что-то много случаев отита как-то... Выздоравливайте скорее! и не говори, я сейчас только и слышу отит отит отит присоединяюсь выздоравливайте поскорее!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:08 | Сообщение # 681 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, поправляйтесь! Жалко малыша, рвота и понос ужас!!! Может что то съел не мытое? Пейте пбольше!!! Удачи в лечение!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 19:22 | Сообщение # 682 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) я сейчас только и слышу отит отит отит время такое, я в детстве тоже часто болела отитами, я даже во взрослом возрасте заболела отитом бывает, ничого не поробыш
Gela, врач приходил? Как вы там?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:25 | Сообщение # 683 |
королева-королев
Страна:
|
Странно, я вчера писала, а сообщение пропало(( Сегодня нам получше, вчера вечером была еще темпа небольшая 37,4 (сегодня не меряла, но не горячий). Вчера не рвал больше, ттт, и ночь прошла нормально (только утром раскашлялся). А сегодня даже есть сам попросил)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:54 | Сообщение # 684 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мои вы рыбоньки, так переколотило. Молодечики, пправляйтесь!
(мой племяш тоже вчера вечером не рвал и сегодня утром все нормально держится, и тоже кушает, диетичное, конечно, но хоть что-то)
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:45 | Сообщение # 685 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, спасибки) Пуст племяшик тоже поправляется) Я своему тоже только диетическое пока даю
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:48 | Сообщение # 686 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А я вчера вечером звоню им, взяла трубку моя бабушка (Тимкина прабабушка) и говорит:"Я Тимочке сейчас бульончик на курочке варю" я аж зойкнула. Жирный бульон на сорваный желудок Я, короче, вовремя подоспела, сестре дала ЦУ. Ну пипец народ даёт!
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:04 | Сообщение # 687 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) "Я Тимочке сейчас бульончик на курочке варю" Ага, бульон самое то после такого отравления( К сожалению, иногда не все понимают, что чрезмерная забота грозит последствиями...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:00 | Сообщение # 688 |
королева-королев
Страна:
|
Детки, выздоравливайте и не болейте!!!
а у нас опять сопли....
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:05 | Сообщение # 689 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) а у нас опять сопли.... не раскисать. держаться. Каждый прожитый день приближает вас к выздоровлению.
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:30 | Сообщение # 690 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) не раскисать. держаться. Каждый прожитый день приближает вас к выздоровлению. Не не так, каждую вторую неделю по три дня сада приближают нас к соплям, как то так
| |
| |