Детвора болеет - Страница 45 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Детвора болеет - Страница 45 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Детвора болеет
свечка Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:12 | Сообщение # 661
королева-королев
Страна:
Подарки:15
Статус: Offline

Юнивит, наш доктор порекомендовала. Наши украинские- попробуем

Жменька Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:33 | Сообщение # 662
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

nika_79, вы меня извините, но врача вашего надо гнать в шею поганой метлой.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Жменька Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:49 | Сообщение # 663
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Slastenka)
ого, название какое страшное

что тут страшного? ринит? фарингит? ларингит? Это самые простяцкие детские боялчки, которые в основной массе имеют вирусную природу и не требуют (и даже категорически не рекомендуется) антибиотикотерапии. Ну что тут сказать. "Нэмае слив, залышылысь лиш вирши" (с)
Отит - это очень распространённое заболевание (у нас он тоже был, ога и все выжили, странно, правда? Так ведь страшно звучит.) и капать в ушко нужно только тогда, когда болит - Отипакс - больше ничгео не требуется. Иходя из вышесказанного можно самому догадаться, что делать с кларитином. Но еще скажу, что ринофлуимуцил это сосудосуживающее и мокроторазжижающее (опустим тот факт, что мокроторазжижающие препараты до 5-ти лет не рекомендуется впринциепе ни в рот ни в нос, о чем я неоднократно писала, ну да ладно, пишу ж я для себя, в инструкции в противопоказаниях есть детки до 2-х лет, закроем глаза, что ребёнку Ники еще нет двух лет, пусть это будет на совести врача.)
ну и про протаргол. Сластёнка, как тут работает поиск? я писала уже про него тут, но у меня не находит ничего, помню что это было в теме "наши огорчения" или что-то такое. откровенное назначение ядов - это впринципе - клинический случай. Врачу медальку за ...а за шоб её дать...может она симпотичный врач, ну за это и дадим.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 18.11.2011, 17:50

Slastenka Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:16 | Сообщение # 664
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Жменька, поиск работает только по названиям тем, по словам в названии т.е.(это тот который встроенный), я добавляла гуглевский чтоб по всему сайту искал, кто то жаловался что из-за него тормозит - поэтому убрала. Но ты о нем писала буквально 3 странички назад(я про проталгол). Сама о нем читала самые что ни на есть противоречивые отзывы.

Жменька Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:51 | Сообщение # 665
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Slastenka)
есть противоречивые отзывы.

Ну разве нужно полагаться на отзывы?

Погуглила, нашла ту темку о которой говорила. Про протаргол с первого сообщения на этой страничке (сообщение номер 1021) содержит ссылку, прочесть которую нужно.

Ну а давать или нет - решение отдельно взятой мамы, всё-таки назначения пусть лежат и на врачах, а здоровье, отвествтенность за ребёнка - лежит только на родителях.

Жменька Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:54 | Сообщение # 666
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Slastenka)
Но ты о нем писала буквально 3 странички назад

Ой, я тут ржу))) Ты думаешь, что я не понмю, что писала пару дней назад? гггг, плохо вы обо мне думаете, я вон помню о том, что я тут писала больше года назад. Я девочка с феноменальной памятью happy

nika_79 Дата: Среда, 23.11.2011, 01:30 | Сообщение # 667
тинейджер
Страна:
Подарки:3

Quote (Slastenka)
А ты сама отит не заметила?

не заметила, но на ушки надавливала и ничего. лор сказала что мол еще денек второй и сама бы заметила, потому как болеть бы начали.

nika_79 Дата: Среда, 23.11.2011, 01:33 | Сообщение # 668
тинейджер
Страна:
Подарки:3

ну касательно того чем и как лечить ребенка это решение мамы и их врача. а сколько врачей столько и мнений.

Slastenka Дата: Среда, 23.11.2011, 11:18 | Сообщение # 669
Супермамочка
Страна:

nika_79, главное чтобі ребятеночек біл здоров! Как вы там?
Мы вроде обошлись без АБ, хотя врач на нас давила. Сегодня Андрюшу к лору поведут, посмотрим чо скажет. Но вроде миндалинки уменьшились уже. Что за странная гадость была - неясно.

Gela Дата: Среда, 23.11.2011, 14:21 | Сообщение # 670
королева-королев
Страна:
Подарки:20

nika_79, что-то много случаев отита как-то... Выздоравливайте скорее!

А у нас сегодня была жуткая ночь. С 1-30 Костя рвал каждые полчаса и так почти до 5 утра. Давали уголь (больше просто ничего не было) , так и не удержал его...
Сегодня с утра поднялась небольшая температура 37,5. Даю смекту и нифуроксазид. Еще врача вызвала.

Жменька Дата: Среда, 23.11.2011, 14:27 | Сообщение # 671
Нетактичная коза
Страна:

Quote (nika_79)
ну касательно того чем и как лечить ребенка это решение мамы и их врача

Я нигде этой фразе не противостою, наоборот акцентирую на этом. И даже уточню, если ребёнка врач "залечит", он просто умоет ручки. И останется мама с ребёнком один на один, с ребёнком и со своими проблемами, а врачу коллеги найдут миллион оправданий. В "дураках" будет только мама. Поэтому мама должна понимать, что ответственность за ребёнка лежит только на ней и ни на ком больше ни один врач в нашей стране не ответит за неправильные назначения, ни один врач не ответит за свои ошибки - в нашей стране таких прецендентов небыло и не будет.

Quote (nika_79)
а сколько врачей столько и мнений.

вполне резонно, ведь некоторые врачи до сих пор сидят с учебниками 60-го года выпуска и молятся на него, как на библию и это те врачи, которых совершенно не интересуют новейшие исследования и рациональные методики ведения болезни.

Ника, если Вы думаете, что тут пришла и пишу, специально, чтоб сделать Вам или вашему малышу только хуже, что я пришла и желаю зла вам, то это глубокое заблуждение. Просто медицина наша настолько в ж**пе, что порой волосы на голове ходят и если у меня есть такая возможность посидеть и изучить вопрос повнимательней, а у некоторых такой возможности нет (к примеру моя сестра она работает и мать одиночка (школа, секции, магазины, готовка, работа), ей тупо некогда читать, но она поручает это мне, чтоб я ей собрала всю информацию, я ей в скайп накидываю, она обсуждает с врачом и всегда получается правой. Прямо сейчас мы отказались от госпитализации по случаю отравления моего племянника. Мы смогли обосновать, что раз у ребёнка нет признаков обезвоживания, если ребёнок хорошо пьёт, случаи рвоты сокращаются, то вводить препараты внутривенно нет критической необходимости, договорились держать руку на пульсе), то вполне ваше право принимать эту информацию или нет. Это только Ваш ребёнок и ответственность за него лежит только на вас (иногда мужчины в этом месте поднимают бурю, мол почему только на маме, на папе тоже поэтому добавлю и на папе. На маме и на папе)

Quote (Slastenka)
главное чтобі ребятеночек біл здоров!

Это правильно. Вот снова вернусь к своим бананам. Я тоже всегда в детстве после антибиотиков выздоравливала(ну опять таки толи после АБ толи вопреки, так как для врача не секрет ,что прием АБ при лечении вирусов часто ведёт к бактериальным осложнениям). И что я имею на выходе? Из-за залечивания, когда меня прооперировали, ввели АБ и ушли, а у меня начались судороги (аллергия на АБ) я могла просто не выжить. Круто, да? Мама до сих пор боится об этом вспоминать, я легче это воспринимаю, так как ничего не помню (была под наркозом).
Поэтому я и пишу, что очень важно не просто вылечить ребёнка, а вылечить так, чтоб нас не каснулись отсроченные последствия. Мало вылечить ребёнка прямо сейчас любой ценой (к примеру те же сложные капельки при насморке(в которые входит гормональный препарат очень часто), которые прописывают всем вдоль и поперёк, а то что это сбой всех механизмов в том числе и подрыв иммунитета - десятый вопрос) нужно вылечить так, чтобы это потом не аукнулось, тем более когда лечим простяцкие вирусные детские боялчки.

Жменька Дата: Среда, 23.11.2011, 14:29 | Сообщение # 672
Нетактичная коза
Страна:

Gela, регидрон обсуди с врачом, мы сами сейчас с такой проблемой (отравление после бабушкиного ДР) Следи, чтоб мелкий не обезвоживался, прочти это Держитесь!

Slastenka Дата: Среда, 23.11.2011, 14:43 | Сообщение # 673
Супермамочка
Страна:

Quote (Жменька)
к примеру те же сложные капельки при насморке(в которые входит гормональный препарат очень часто),

о каких каплях речь или о каком препарате точнее?
Gela, wacko а ночью температурі не біло? Мои бывают рвут от высокой температуры, пища сворачивается и т.д.
Это вы отравились или не могли траванутся?
Бедный малыш..я представляю как херово когда наизнанку выворачивает.

Gela Дата: Среда, 23.11.2011, 14:54 | Сообщение # 674
королева-королев
Страна:

Quote (Жменька)
регидрон обсуди с врачом

Та я пока даю, но рвоты, ттт, больше не было. Съел жидкую пюрешку на воде, сказал - вкусно)
Quote (Slastenka)
а ночью температурі не біло?

Нет, не было, и утром в 7 тоже не было, поднялась около 10.
Quote (Slastenka)
Это вы отравились или не могли траванутся?

Та хз, дома точно не мог травануться, все свежее нормальное и все ели.
Quote (Slastenka)
представляю как херово когда наизнанку выворачивает.

Мне его так жалко было, ночью - мама, я хочу вырвать, побежали в туалет, не добежали...
А проснулся вообще уже от рвоты. А спал он с нами, вот и представьте, на кого это все он выдал...

Сообщение отредактировал Gela - Среда, 23.11.2011, 14:57

Gela Дата: Среда, 23.11.2011, 14:56 | Сообщение # 675
королева-королев
Страна:

Жменька, а у вас тоже рвота была? А понос? У нас вот поноса не было, ночью в туалет ходил два раза, кучками, но какими-то рыхлыми и очень вонючими.

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa