|
Детвора болеет
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:24 | Сообщение # 736 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, пусть эта ночка будет спокойной и выздоравливайте поскорее!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:28 | Сообщение # 737 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, Костику скорейшей поправки))) Quote (Mixa) Мы вот в сад опять собрались, даже незнаю дома сидим больше месяца и все ттт, а вот как пойдем ух даже думать не хочется... Ленусик, как там вы в садик пошли? Не болейте)))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:15 | Сообщение # 738 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, поправляйтесь поскорее!!! Quote (murmosik1) Ленусик, как там вы в садик пошли? Не болейте))) Проходили всю неделю, даже следующую открыли аж 3 дня, а в среду ночью плохо спали хрюкал всю ночь, так что опять с соплями дома сидим, да и я еще приболела, горло и озноб
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:11 | Сообщение # 739 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо, девочки! Сегодня темпы высокой нет, 37,3 пока , но нос заложен, голос слега осип. Завтра придется больничный брать. Mixa, вы там тоже поправляйтесь! И ты, и Михасик!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:01 | Сообщение # 740 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, выздоравливайте с Мишуткой поскорей)))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:52 | Сообщение # 741 |
королева-королев
Страна:
|
Что-то я не пойму, что у Кости с темпой происходит. Скачет, то 37,6, то 38, то 37, без жаропонижающих. Такого еще не было, очень странно...
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:24 | Сообщение # 742 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
мы тоже с пятницы дома сидим. В четверг вечером поднялась темпа 38 . Ночью 37,5. Утром нормально. Нос заложило, голос охрип. На этой неделе будем дома сижеть. Погода не лётная. ВСЕМ ДЕТКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:37 | Сообщение # 743 |
королева-королев
Страна:
|
Всем деткам скорейшего, пусть лапусики поправляются и болезни обходят стороной |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:18 | Сообщение # 744 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) Скачет, то 37,6, то 38, то 37, без жаропонижающих Всё нормально. Костеньке скорейшего выздоровления!
Миха, мы вчера тоже вышли в сад, я с такими же мыслями как и ты, 3 месяца сидели дома ни единой соплюжки или темпы, ну такой кайф, а сейчас как на пороховой бочке. Выздоравливайте!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:50 | Сообщение # 745 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, скажи как приятно когда у дитя носик чистый! Меня так бесит этот адаптационный период, что б его! Вчера встретила соседа говорит что онитак два года ходили, кошмар!!!
Всем малышам скорейшего выздоровления!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:09 | Сообщение # 746 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, mari195, детишкам скорейшего выздоровления))) Жменька, пусть все вирусняки пролетают мимо Мира)))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:29 | Сообщение # 747 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Всё нормально. Спасибо, упокоила) Сейчас ттт уже темпы нет, но нос заложен сильно, гундосит. Так что пока еще дома сидим mari195, выздоравливайте!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 05:29 | Сообщение # 748 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) скажи как приятно когда у дитя носик чистый! у меня сейчас другая проблема, за два дня походов в сад у ребёнка стал дёргаться правый глазик вот он рассказывает и правым моргает выразительно, как нервное что-то, сейчас еле уснул ,всхлипывал во сне, меня позвал, плакал, если б не кошак, который его здоровски в пол третьего развеселил, до сих пор не знаю как бы он уснул. Вечером рассказывал, что его Миша за ушко щипал, завтра буду разбираться, а сейчас полезу читать форум РМС. О**еть, товарищи.
Quote (Gela) но нос заложен сильно, гундосит поправляйтесь!
Мих, а вам держаться!
Quote (mari195) мы тоже с пятницы дома сидим Принцесске поправки скорейшей!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 25.01.2012, 05:30 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:41 | Сообщение # 749 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) у меня сейчас другая проблема, ни фига себе!!! чес слово даже незнаю, что и сказать, бедный Мир! надеюсь скоро все пройдет, желаю побыстрее разобраться с этим, держись! Quote (Жменька) Мих, а вам держаться! спасибо, сегодня уже сиплым голосом говорим, и кашель добавился эх...
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:43 | Сообщение # 750 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, а что ж такое, это из-за садика думаешь? Капец какой-то, а как он вообще в сад ходит, нормально или не хочет? Mixa, выздоравливайте побыстрее!
|
| |
| |