|
Детвора болеет
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:33 | Сообщение # 751 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, Миха, Мари скорейшего вашим деткам! Ща мороз все вирусяки позамораживает) Жменька, может что то в глазик просто попало, не?
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 21:54 | Сообщение # 752 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, Михасику скорейшей поправки. Я уже подумываю пока Дениску в сад не сдавать, так детишки болеют Жменька, может к невропатологу, валерьяночки подавать, пусть глазик больше не беспокоит малыша)))
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:17 | Сообщение # 753 |
супермамочка
Страна:
|
детки, не болейте, не расстраивайте родителей...всем скорейшего выздоровления и хорошего настроения)))))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 04:23 | Сообщение # 754 |
Нетактичная коза
Страна:
|
а у нас сопли! ля-ля-ля Интересно насколько в этот раз у нас затянется больничный?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:00 | Сообщение # 755 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, жутко читать! и мороз вроде, а все равно заразы полно всякой! всем детишкам скорейшего выздоровления! а мы в субботу попали в больницу с приступом кашля. повезло, что наш участковый врач была на дежурстве. она как увидела, как Тим дышит, аж испугалась, хотела в больницу положить, но оказалось, что там ветрянка... все выходные он почти не вставал, слабость, дыхание такое тяжелое. сейчас, ттт, ниче. подкашливает, конечно, и нос не дышит, но вчера были на приеме, сказали, что хрипов нет))))похвалили нас, говорит, что она не думала что мы сами справимся, без больницы и их ингаляторов
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:08 | Сообщение # 756 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, кошмарр, так а что за диагноз ставят- бронхит. Ужас, поправляйтесь скорее, не дело вот так болеть. Жменька, ну вот лечитесь надеюсь ненадолго ВСЕМ -ВСЕМ ДЕТОЧКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:30 | Сообщение # 757 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, ReadmeAN, детишкам скорейшего выздаравления!!!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:38 | Сообщение # 758 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (свечка) так а что за диагноз ставят- бронхит ага, острый обструктивный бронхит Quote (свечка) поправляйтесь скорее, не дело вот так болеть Quote (murmosik1) детишкам скорейшего выздаравления!!! спасибочки, девчушки
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:49 | Сообщение # 759 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) она как увидела, как Тим дышит, аж испугалась Надо домой купить ингалятор, в случае чего, ингалироваться дома (сейчас даже астматики имеют возможность лечиться дома, без поездок в больнички) Только ингалировать не чем попало, а нормальными препаратами (никаких масел, травок-муравок)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:52 | Сообщение # 760 |
Нетактичная коза
Страна:
|
murmosik1, свечка, Спасибо девочки! Мы будем держать вост морковкой Только гулять его намылилась вытащить, а ему купаться приспичило, теперь после ваной точно не попру (нам уже спать через час) а после сна уже этого солнышка не будет((( А я хотела с фоторужжом прокатиться и за петрушкой в магаз сбегать.... Ох уж эти детки водоплавающие!!!
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:30 | Сообщение # 761 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, у вас погода гуляльная? У нас вчера гулял конечно и вечером даже папу на санках прокатится совратил, но сегодня -17 и такой жуткий ветер что сама сижу и носа на улицу- ни-ни, пока дошла до роботы думала щеки и нос отпадут нафиг |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:46 | Сообщение # 762 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У нас НАСТОЛЬКО гулятельная погода, что я давно такой гулятельной не помню - ветра нет вообще ,вчера к такой же температуре был ветер, но это нас не остановило ползти домой начетвереньках 2,5 часа
Мой в красненькой куртке
Вот фотка до чертей размазаная (ну, вертлявый у мну ребёнок, вертлявый) зато видно как глубоко можно плыть под снегом
Там, где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится, Мирик на пузе проползет и ничего с ним не случится!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 26.01.2012, 14:52 |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:55 | Сообщение # 763 |
мисс справедливость
Страна:
|
Девченки держите за нас кулачки. Вадика направили на узи сердца. Я очень очень боюсь. Сегодня Вадик пройдет узи и его посмотрит кардиолог
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:13 | Сообщение # 764 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим! Ты раньше времени не паникуй! А почему направили? Если просто услышали шумы в сердце - это у каждого второго, растущий организм потому что.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:15 | Сообщение # 765 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, класнные фотки, вторая особенно. Такой яркий мальчуган!
|
| |
| |