|
Детвора болеет
|
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:44 | Сообщение # 826 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Состояние легче Ну слава Б. переживаю за вас.
Quote (Gela) А что ж это доктор Комаровский сказал, что можно???
Погуглила этот видео ролик может кому любопытно будет, вообще надо было в теме про ветрянку беседу эту беседовать, если вдруг у наших любимых админочек или у модеротора раздела будет возможность (свободное время) нужно будет перенести беседу туда. В целом новостей для меня небыло, единственное с чем я не согласна, с тем что он делает акцент(так мне увиделось) на то, что лучше привести ребёнка к заболевшему(отменить карантин в саду седи здоровых деток и прочие встречи), чем, как он правильно заметил, поступить цивилизованно - то есть привить, тут есть большая разница, если переболел, то есть вероятность заработать опоясывающий лишай во взрослом возрасте, если привился, то нет (есть же разница?), то есть это не просто цивилизованый идентичный способ, а еще и с бонусом, так сказать. Почему рекомендован ибупрофен - я не знаю, видимо пропустил эти изменения в рекомендациях ВОЗ.
Quote (Gela) Но вид у него.... опухший, глаза отекшие, кошмар. Как подумаю, что вот этот поросёночек (с утренника) и так болеет, аж всё внутри ёжится. Вселенская несправедливость.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 12.03.2012, 00:45 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:16 | Сообщение # 827 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, вижу, тебе тоже не спится )просто он-лайн сейчас ты) Quote (Жменька) с чем я не согласна, с тем что он делает акцент(так мне увиделось) на то, что лучше привести ребёнка к заболевшему Quote (Жменька) чем, как он правильно заметил, поступить цивилизованно - то есть привить, тут есть большая разница Вот тоже не пойму, он же за прививки руками и ногами одновременно. А в этом случае акцент на прививки не делает. Quote (Жменька) Почему рекомендован ибупрофен - я не знаю, видимо пропустил эти изменения в рекомендациях ВОЗ. То ему еще не сказали Quote (Жменька) Как подумаю, что вот этот поросёночек (с утренника) и так болеет, аж всё внутри ёжится. Вселенская несправедливость Жменечка, спасибо за сочувствие, мне его тааак жалко(((
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:12 | Сообщение # 828 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) тебе тоже не спится а я как раз твоего поросёнка снова разглядывала, в прошлый раз не успела выразить своё мнение
Quote (Gela) Вот тоже не пойму Я думаю текст ему писан не одним человеком, возможно он не акцентировал на этом особого внимания, потому что тогда наша страна выглядела бы в плохом свете(он совсем неоднозначно намекал,что это стоит больших денег, коих у государства нет), в америке прививаются уже очень давно, даже в россии одна доза включена в обязательный календарь (ну хоть одна, хотя нужно две), поэтмоу так вскользь упомянул, что родители могут купить вакцину самостоятельно, более ,видимо, ему не оложено говорить.
Да, про еду в купание я еще прибалдела (сода в ванну или я не так поняла).
Quote (Gela) мне его тааак жалко((
та....представляю..... давайте уже, очухивайтесь поскорее.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:06 | Сообщение # 829 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Ну хоть острый период уже прошел? Легче уже? Краснота ещё присутствует и почёсывает иногда, сейчас решила и мясо убрать, самое страшное что токсины могут выводиться до 40 дней, а так хочется что б поскорее мама кричит иди к врачу пусть пропишет диету, не знаю стоит ли, каши мы кроме овсянки не едим, суп на втором бульёне, фрукты не едим, жаренное, острое , копченное тоже нет, мучное нет, молоко нет, куда ещё диетися?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:57 | Сообщение # 830 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Краснота ещё присутствует и почёсывает иногда, сейчас решила и мясо убрать Дааа, не повезло Михаське, ну крепитесь, дай Бог, чтобы не повторялось! Quote (Жменька) а я как раз твоего поросёнка снова разглядывала, в прошлый раз не успела выразить своё мнение Почитала)) Quote (Жменька) родители могут купить вакцину самостоятельно, более ,видимо, ему не оложено говорить. Я тоже так подумала) Quote (Жменька) сода в ванну или я не так поняла Ага, соду в ванну и купаться каждые 4 часа)) Quote (Жменька) давайте уже, очухивайтесь поскорее. Спасибо! Сегодня уже получше, думала уже новых не высыпет, но на ладошке новый сегодня появился, блин. Состояние уж точно небо и земля, и кушать просит, и носится по квартире, да и внешний вид изменился в лучшую сторону, не такой опухший, ттт!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:26 | Сообщение # 831 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Сегодня уже получше, думала уже новых не высыпет, но на ладошке новый сегодня появился, блин. Состояние уж точно небо и земля, и кушать просит, и носится по квартире, да и внешний вид изменился в лучшую сторону, не такой опухший, ттт! Как хорошо, значит самый пик прошел!А вообще много высыпало?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:35 | Сообщение # 832 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ну хоть меньше... Вообще аллергия -стремная вещь, никогда точно не знаешь на что она. Может не на еду, а на цветы какие то или на все в комплексе..и за пару дней не понять тоже от чего. Я думаю если стало меньше и диета твоя помогает, то может и не надо к врачу, а если видишь, что и это не помогает, то может какие то анализы назначит врач по которым понятней будет. Я не сталкивалась с такой сильной... не знаю. Вспомнилось, что Насте манту сделали на днях и отдали свекрам, муж по телефону такой ничего не давайте, ни конфет, ни сладостей, никому, чтоб не соблазнять и т.д. У Насти манту - ей нельзя. Все равно звонят спрашивают, можно ли ей клубнику свежезамороженную Хорошо хоть позвонили-спросили, плохо только что сначала детей спросили о ней. Настя вела себя мужественно, от всего все эти дни отказывалась, я сказала что сегодня все разрешу))) Я просто уже с ней по тубдиспансерам налазилась, больше не хочу.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:10 | Сообщение # 833 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Как хорошо, значит самый пик прошел!А вообще много высыпало? Я бы не сказала, что очень много. На теле вообще мало, штук 20 где-то, на ножка около 10, на руках столько же, но вот на лице много и на голове есть тоже под волосами. Меня беспокоили те, что на внутренней части века высыпали. Глаз получше, но иногда еще слезится.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:02 | Сообщение # 834 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Дааа, не повезло Михаське, ну крепитесь, дай Бог, чтобы не повторялось! Спасибо! Держимся!!! Quote (Gela) Состояние уж точно небо и земля, и кушать просит, и носится по квартире, да и внешний вид изменился в лучшую сторону, не такой опухший, ттт! Как приятно читать, потом забудете как спрашный сон! Quote (Slastenka) Вообще аллергия -стремная вещь, никогда точно не знаешь на что она Quote (Slastenka) и за пару дней не понять тоже от чего. Quote (Slastenka) то может какие то анализы назначит врач по которым понятней будет. Вот это самое и плохое, вроде как предполагаю, но если б же ж оно сразу прошло, а то мучаюсь а анализы какие? аллергопробы, так вроде они до 5-6 лет точно не показывают, встретила знакомую у них у малявки всё точь вточь как у нас, сдали аллергопробы аллергия на всё на картошку, морковку, молоко яйца и мясо можно но ведь она с самого начала прикорма ела картошку, как так? Получается наростаюшим 1,5 года, ИМХо бред какой то
Всем детишкам быть крепенькими и не болеть, на дворе весна!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:29 | Сообщение # 835 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, мы племяннику делали анализ крови на что именно у него аллергия, там выдают список продуктов и на против них плюсы (4+ - категорически нельзя, 3+ , 2+ - иногда можно, и т.д.). Мы ему давали энетеросгель, мультисорб, кларитин и мазали высыпания фенистил-гелем. Gela, рада что Костику лучше, выздоравливайте окончательно)))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:57 | Сообщение # 836 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) мы племяннику делали анализ крови на что именно у него аллергия, там выдают список продуктов и на против них плюсы Это аллергопробы?
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:19 | Сообщение # 837 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Это аллергопробы? Ленусь, я так понимаю что аллергопробы - это индивидуальная проба на один аллерген, а мы сдавали кровь из вены на все аллергены, кстати у вас в Харькове это делают (у нас "Арника" к вам возит все анализы).
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:56 | Сообщение # 838 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а мы сдавали кровь из вены на все аллергены, Ок, спасибо, буду узнавать, но я гуглила разные форумы пишут как мне и говорили, смысла нет, так как проблема ЖКТ малыша, который формируется каждый день и перерастает аллергены, но вот что кровь на все аллергены такого не нашла, кровь берут один раз, но каждый аллерген стоит отдельно, вот так вот.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Вторник, 13.03.2012, 23:01 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 13:36 | Сообщение # 839 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки подскажите, почему может не получится общий анализ крова(развернутый из вены) мы сдали вчера чтоб определиться в целесообразности приема АБ, просто в частной больнице а там только из вены берут, взяли нормально, а сегодня забирать пришла говорят : Не получился, может съел чего-то, может таблетки...Та конечно таблетки у негож т-ра была под 40 накануни, что мне его не лечить что ли, и не есть он почти ничего короче я в шоке, ехать сдавать повторно, попробуй его уговорить+ а вдруг снова не получится. У нас первый раз такое |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 14:34 | Сообщение # 840 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, а что подразумевается под словом не получился? Єто как?
|
| |
| |