|
Детвора болеет
|
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:01 | Сообщение # 841 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
вот и я об этом. Я не знаю свернулась кровь наверное и анализ несмогли сделать |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:47 | Сообщение # 842 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, а может єто их какой то прокол?
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:23 | Сообщение # 843 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Та конечно таблетки у негож т-ра была под 40 накануни, что мне его не лечить что ли, и не есть он почти ничего Если под таблетками подразумеваются жаропонижающие, то это на клинической крови не должно отразиться, так, что не смогли провести необходимые тесты, обычно, когда ребёнок сильно температурит, неоткорые показатели могут гуллять, педиатр делает скидку на это, но сам анализ не получиться не может. то что ребёнок ничего не ест, тоже никак на клинике не должно отражаться. Кровь может свернуться из-за неправильного хранения, может зацепили пробирку и разбили. Это кому брали клинику из вены? Дане или Саше? Вообще лушче лишний раз в вену не лазить, поэтмоу лучше было бы брать из пальчика. Странно, что частная лаборатория и не берёт обыкновенный анализ. Очень странно. Тебе должны венуть деньги за неполучившийся анализ, так как с вашей стороны всё было сделано, как надо. Их отмазки про таблетки и еду - полная туфта.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 18:25 | Сообщение # 844 |
королева-королев
Страна:
|
Дане, на удивление хорошо взяли или ребь мой повзрослел, но если в прошлый раз его 3 человека крутили его чтоб взять, а тут я только ручку придержала она уболтала его и так легко взяла кровушку, что с ней могло случится не знаю Короче мы только что в реанимации повторно сдали но уже с пальчика(единственное чем они смогли помочь, или брать повторно у них...но это снова ждать) через час заберем рез-т |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:20 | Сообщение # 845 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Как дела у Данечки? Что там анализ показал?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:32 | Сообщение # 846 |
Супермамочка
Страна:
|
А мне интересно как дела у нашего ветряночника))))Уже всё?
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:43 | Сообщение # 847 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Судя по фоткам уже всё
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:59 | Сообщение # 848 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Как дела у Данечки? Что там анализ показал? Хреново все у нас палочкиядерные 25% т.е. гнойное что-то, врачь вчера смотрела не нашла причину, горло уже лучше, легкие чистые хотя кашляет хреново, вот сопли И 5 дней темпа 39 с копейками, так что не спрыгнули мы с АБ |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:11 | Сообщение # 849 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А целиком анализ крови покажи? Я тут ссылку наковыряла, интересно рассмотреть на реальном примере.
Вообще, если ты отмечаешь положительную динамику, то... я б не давала АБ.
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:46 | Сообщение # 850 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) если ты отмечаешь положительную динамику, то... я б не давала АБ. в том то и дело что 5 день а улучшения я не вижу... он прям тухнет, знаешь я подумала похоже на активизацию на фоне ослобления и болезни нашего стафилокока. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:53 | Сообщение # 851 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) А целиком анализ крови покажи? Ща перепишу: Гемоглобин- 132 Эритроциты- 4,4 Лейкоциты- 6,8 СОЭ- 12 Тромбоциты - 220 Эозинофилы-1 Палочкоядерные 25% Сегментоядерные- 42% Лимфоциты- 26 Моноциты-6%
Отако... врачь говорит- непонятно, в понедельник пойдем повторно сдавать |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:45 | Сообщение # 852 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, Даньке скорейшего выздоровления! Тебе сил и терпения!!!
мы сегодня опять засопливили
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:50 | Сообщение # 853 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, что-то Данечка совсем разболелся(( А что же гнойное может быть? Скорейшего ему выздоровления и набирания сил!!!!! Quote (Mixa) мы сегодня опять засопливили И вам не болеть, лечитесь! Quote (Slastenka) А мне интересно как дела у нашего ветряночника))))Уже всё? Уже все))) Вчера в садик пошли. Следы, конечно, еще остались, особенно те, которые расчухал. Но так все ок.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:43 | Сообщение # 854 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Уже все))) Вчера в садик пошли. Следы, конечно, еще остались, особенно те, которые расчухал. Но так все ок. С выздоровлением!!!
У нас ночью темпа поднялась, я не меряла, но горячий был сильно
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:23 | Сообщение # 855 |
супермамочка
Страна:
|
ВСем детишкам скорейшего выздоровления, мамочкам сил и терпения!!!  Mixa, это вы только в сад и сразу заболеваете?
|
| |
| |