|
Детвора болеет
|
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:05 | Сообщение # 811 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) можно купить прозрачную зеленку до чего техника дошла Quote (Gela) Еще сказала, что по городу прямо эпидемия ветрянки, ИМХО каждый год такое, не удивило Quote (Gela) Тебе опять неважно? есть не много Quote (Slastenka) ну основное наверно ты понимаешь какие мазанные, а какие нет, т.е. понимаешь перестало высыпать или нет. точно, я тоже за зеленку, может она и сушит кожу, но проверенно на комаринных укусах, мазали и финистилом и псило, всё до фени, чешит до крови, а зелёнку не чешет Quote (Slastenka) что это именно на шоколад тю, блин, а то что в конфетах сахар, который и в шоколаде есть и на него может быть аллергия Quote (Жменька) А шотакои? 8-е мартО нынче важнее здоровья дытыны? Мне было бы пофиг когда, главное, чтоб дошло. ППКС!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:59 | Сообщение # 812 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) Какая мама плохая, полезные конфетки ребенку не дает. ох, как же вам тяжко девочки, у меня абсолтно адекватная свекровь, ттт, нас на шоколад не сыпет, но мы его просто не даем, пользы от него нет вообще, ну может быть рееедко-редко, да он и сам не всегда его хочет, видимо потмоу, что нет раздражителей.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:03 | Сообщение # 813 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) каждый год такое, не удивило угу Quote (Mixa) то что в конфетах сахар сахар это еще не самое страшное ,а сколько там красителей, консервантов. Ан на днях ребёнку в саду дали большую вафельную конфету (вафля в шоколаде) я на пару с мужем крутила её со всех сторон ни состава ни срока годности. ох**ть Куда вообще воспитатели смотрят, мля!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:44 | Сообщение # 814 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Куда вообще воспитатели смотрят, мля!!!!! я те умоляю
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:52 | Сообщение # 815 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) ни состава ни срока годности. ох**ть А ты хоть на одной конфете такую информацию видела? Это только на коробках пишут((( это как я купила печенье в магазине, свежее? - свежее! (на киоске в 3х местах при этом написано, что все свежее). Приношу домой - деревянное. Потом подхожу к ней и говорю, что за нах..а она ну ко мне то только привезли, а сколько оно на складе лежало - я не знаю.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:54 | Сообщение # 816 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) нас на шоколад не сыпет, да моего тоже не сыпало пока все было в умеренных дозах, а тут приехал папа, на радостях ему покупал, все что тот просил, вот и результат. До этого случая я в лучшем случае проявления диатеза видела года 2 назад.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:08 | Сообщение # 817 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) пока все было в умеренных дозах Дааа, вообще всё хорошо только в меру, за шо ни возьмись.
Quote (Slastenka) Это только на коробках пишут((( Это такая большая конфета, которые идут без коробок (по размеру как моя ладошка), то есть с большой картонной, но на ней состав? Врядле, а вообще на киндерах, во всяком случае, всё есть, и на многих разных тоже, меленько, серенько, но есть, а если нет, то я такого не покупаю это ваще атас
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 10.03.2012, 03:10 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:17 | Сообщение # 818 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, как-то Костя не очень хорошо ветрянку переносит, вялый, скучный, аппетит слабенький. Но хоть пьет, и то хорошо! Несколько пузырьков разодрал. Пугает, что под глазом тоже. Плюс у него пятнышки появились на внутренней части века, глаз отекший, опухший и с синевой. Темпе утром 38 была, но никогда он такую температуру так плохо не переносил, обычно он ее не замечает. И не знаю жаде как и помочь!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:35 | Сообщение # 819 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, всем вашим малышикам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!! Mixa, у меня у племянника был атопический дерматит до 3,5 лет, потом исчез без следа. Посидите на диете, выясните на что именно аллергия и кушайте все остальное на здоровье)))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:41 | Сообщение # 820 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Леночка, что ж с Костенька расклеялся. Ты ж знаешь, что при ветрянке ибупрофен нельзя давать? Я помню у Мира тоже аппетита небыло, было очень тяжко, для моего ребёнка это было очень странно. Чтоб не чесал, узнай в аптеке, мазь есть антигистаминная, мы покупали, но я не помню название, она прозрачная (псило-бальзам вроде). Если течение инфекции у вас сложное, то может быть обсудишь назначение ацикловира с врачом? Держу кулачки, чтоб вас скорее отпустило. (У Мира, тоже на веках были прищички, но ттт не расчёсывал). Может быть таблеточку антигистаминную, чтоб не чесался (на глаз же псило-бальза не намажешь). Еще чуточку осталось, потерпите. Теперь ты понимашеь, почему я хотела привить ребёнка от ветрянки?
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:46 | Сообщение # 821 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Может быть таблеточку антигистаминную соглашусь, надо что то чтоб зуд сняло, может от этого Костику и плохо, держитесь там, всё скоро закончится!!! Quote (murmosik1) Посидите на диете, выясните на что именно аллергия и кушайте все остальное на здоровье))) Спасибо за поддержку, стараемся, целый день хлеб просит, вся квартира в крошках
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:15 | Сообщение # 822 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, это день второй был или третий уже? Скоро все пойдет на спад. Главное конечно же чтото придумать чтобы ребенок не чесался.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:09 | Сообщение # 823 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Теперь ты понимашеь, почему я хотела привить ребёнка от ветрянки? Понимаю, и жалею, что не привила. Quote (Жменька) что при ветрянке ибупрофен нельзя давать Вроде аспирин нельзя, как сказал Комаровский - это преступление. Смотрела его передачу про ветрянку, сказал, что ибупрофен можно. Quote (Slastenka) это день второй был или третий уже? Третий. Спасибо, девочки, сегодня получше уже с утра, посмотрим, как к вечеру будет. Но вид у него.... опухший, глаза отекшие, кошмар.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:12 | Сообщение # 824 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) стараемся, целый день хлеб просит, вся квартира в крошках Ну хоть острый период уже прошел? Легче уже?
Quote (Gela) Вроде аспирин нельзя, как сказал Комаровский - это преступление Аспирин, анальгин, нимесулид нельзя вообще никогда - ибо яд, а ибупрофен при ветрянке противопоказан, так же он противопоказан при инфекциях верхних дыхательных путей (то есть заменять парацетамолом в соответствующей весу дозе)
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:12 | Сообщение # 825 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Легче уже? Состояние легче, т.е. температуру переносит нормально уже. Хотя держится 38 пока. Quote (Жменька) ибупрофен при ветрянке противопоказан ?? А я и не слышала. А что ж это доктор Комаровский сказал, что можно???
|
| |
| |