|
Детвора болеет
|
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 11:49 | Сообщение # 931 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Надюня, ты вчера спрашивала, как быть, чтоб Настёна не прихворала ,а я всё думала-думала и сегодня утром придумала только то, что её спать точно надо уложить в отдельной комнате, проветривание, чтоб умывалась и мыла руки и промывала нос аквамарисом (на сухие слизистые вирусня липнет и сразу вгубь уходит, а мокрые остановят его)
Quote (Slastenka) его трусило, думаю что больше 39 :'( жуть.... Надеюсь у Андрюшки хватит сил поскорее побороть болячку и у вас все разрешится скорее.
А я своего сегодня снова в сад не повела, моя мама его к себе забрала, позвонила утром, говорит, что погода хорошая, что кощунство ребёнку в группе сидеть, так мы собрали торбы и на охотскую его.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 12:02 | Сообщение # 932 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, спала она отдельно, проветривала и т.д. За умыванием конечно надо будет следить, ей же ж пока не скажешь 5 раз - не сделает))) Насчет аквамариса - спасибо, точно!!!! Кстати с утра было жутчайшее расстройство..к чему это? Может его траванули в саду? Запах изо рта тоже стремный.
Померяла темпу 36,5, а голова горячая... надо новый градусник купить, чтото странно.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 12:38 | Сообщение # 933 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Может его траванули в саду? Если б отравление гнало температуру Андрик бы еще вчера ночью выдал бы, скорее всего вирус такой. Надо подумать при каком вирусе еще и рвота, как симптом. Вообще при ротавирусе, но там темпа до 38 повышается, но в любом случае оно не требует никакого спец.лечения, поить дробно (часто и по чуть-чуть) Зашли кого-нть, пусть купят регидрон или хуману электролит (если в аптечке нет) на случай, если будут продолжаться эпизоды, чтоб снизить процент обезвоживания.
Вот тут про кишечные инфекции
Запах не ацетона? Тут где-то была темка про ацетон, кажысь. Может пахнуть ацетоном, когда ребёнок болен и голоден из-за небольших запасов гликогена в печени. А он у тебя, судя по всему, болен и голоден... В любом случае - питье.
Quote (Slastenka) Померяла темпу 36,5 Это у тебя ртутный так брешет? Впервые с таким сталкиваюсь, если честно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 04.04.2012, 12:39 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:14 | Сообщение # 934 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) при каком вирусе еще и рвота рвоты не было. Вообщм приходила врач, сказала что расстройство из-за того что была темпа и не переварилось(хотя в моем понимании если не переварилось - остатки пищи крупнокалибирены, а тут жиже не бывает, ну надеюсь никто не ест, если что сорри ) написала орз и острый ринофарингит назначения ( неразберу 3 буквы -назаферон,-противовирусное( я в такое не верю) этерицид - капать в нос тантум-верде или орасепт -для горла эвкабал - от кашля нурофен(при темпе выше 38,2-38,3 амоксиклав-квик при темпе больше 2х дней высокой.(антибиотик)
Quote (Жменька) Запах не ацетона? возможно, не смогу описать. Но если когда болен и голоден - подходит, т.к. было с утра раннеего особо заметен.
Quote (Жменька) Вот тут про кишечные инфекции рвоты нет, язык вроде как тоже не обложен, наверно таки не оно.
Quote (Жменька) Это у тебя ртутный так брешет? Впервые с таким сталкиваюсь, если честно. Да ртутный, цифровой вообще выкинуть надо, толку от него никакого. Может и не брешет....в принципе Андрюша активный.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:27 | Сообщение # 935 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) рвоты не было. ооо, а чё я подумала, что рвота? Ну хорошо, что её небыло. Послабление стула вполне может быть под темпу и от жаропонижающих (у меня Мир частит когда жаропонижающие пьёт)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 04.04.2012, 14:27 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:38 | Сообщение # 936 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кстати с утра было жутчайшее расстройство..к чему это? У нас тоже понос был два или три дня Quote (Slastenka) Запах изо рта тоже стремный. И у нас такое было в первый день, вообще мне сестра говорила, что если у ребёнка изо рта запах то он заболел, я вот в пятницу когда в сад вела тоже запашок услышала, но темпы не было, а оно вон как всё равно заболел
Держитесь и скорейшего вам выздоровления!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:42 | Сообщение # 937 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Андрюшику скорейшего выздоравления!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:55 | Сообщение # 938 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) что если у ребёнка изо рта запах то он заболел, я вот в пятницу когда в сад вела тоже запашок услышала, но темпы не было, а оно вон как всё равно заболел наверно чтото в этом есть, за день до этого я тоже почувствовала неладное, подумала мало ли, зубы почистит и пройдет... Mixa, murmosik1, пасиб, будем стараться
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 19:59 | Сообщение # 939 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, выздоравливайте скорее. А мой сегодня пришел с сада вялый лег...у меня сразу паника, а он говорит что с мальчиком еще до обеда головами сильно стукнулись что у него даже кровь носиком пошла я так злякалась, говорю: а что воспитатель? Ругалась- говорит...и все пипец какой-то у них сейчас какая-то неодекватная на замене, на детей орет...оказалось- психолог ихний...я в шорохе. Боюсь чтоб сотрясения небыло |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 21:33 | Сообщение # 940 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) с мальчиком еще до обеда головами сильно стукнулись что у него даже кровь бедненький Данечка, пусть головка поскорей проходит Quote (свечка) детей орет...оказалось- психолог ихний...я в шорохе ну и психолог, ей бы самой мозги вставить Quote (свечка) Боюсь чтоб сотрясения небыло не дай Бог, пусть все обойдется. Тошноты, рвоты, головокружения нет?
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:45 | Сообщение # 941 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Боюсь чтоб сотрясения небыло кабздец какой-то...голову той психичке надо отвернуть.
посмотри пожалуйста эти рекомендации
Травма головы.
Ваш ребенок упал или просто ударился обо что-нибудь головой.
Ваши действия:
1. осмотрите место ушиба - кожа головы очень хорошо кровоснажается, поэтому даже небольшая ранка может очень сильно кровоточить. Не пугайтесь - приложите чистую салфетку, носовой платок или бинт к ране, чтобы остановить кровотечение. Прижимайте ее плотно к голове. Если рана большая, кровотечение никак не остановить, вызывайте 03. - ранки нет, есть только гематома (синяк) - приложите холод (это может быть любое содержимое морозильника (мясо, овощи, фрукты, лед для коктейлей), завернутое в полотнце)
2. обратите внимание на состояние ребенка При наличии каких признаков необходимо немедленно звонить 03: - ребенок потерял сознание - судороги - ребенок не дышит - рвота Если перечисленных признаков нет в течение 8 часов после травмы, то покажите ребенка своему педиатру на следующий день.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:54 | Сообщение # 942 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, жуть, надеюсь обойдеется...
Бляяя.... у меня уже слов нет, не понос так золотуха. Жменька, кстати таки вырвало Андрюшу вечером.
Но я о другом....тема деликатная, но я просто зла. Короче у Насти в школе в понедельник детей фотографировали, девочек заставили распустить волосы и всех расчесали ОДНОЙ РАСЧЕСКОЙ!!! У детей появились вши. Я случайно узнала об этом поговорив с другой мамой и она между делом сказала проверить. Проверила.... Побежала в аптеку, купила жидкость. Все сделала уже как надо, сидит сушит волосы, ну я ж решила что и себе не помешает, мне то никто не проверит, попала в глаза этой жидкостью, в истерике схватилась за кран чтоб смыть водой, зацепилась за фен(предварительно надо было высушить волосы), фен полетел в раковину, на него вода сверху, самое обидное что и средства то на всю голову не хватило, уже завтра пойду за новой порцией. У Андрюши в этом плане ттт.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:12 | Сообщение # 943 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, какой кошмар! Вот так доверяй деток таким специалистам! Надеюсь всё обойдется!!!
Slastenka, жесть! А у тебя волосы крашенные? если да то бояться не чего, но я просто в шоке! Какие то дыбилы! ей богу!!! Безалаберность полнейшая!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:20 | Сообщение # 944 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, нет, я натуралка :'(
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:38 | Сообщение # 945 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) ОДНОЙ РАСЧЕСКОЙ!!! У Идиоты А ты бедняга натерпелась! У нас аналогичная ситуация была с Тимоном, Ира материлась, как не в себя, потом эту шелуху выскубывала, не подстрижешь же прическу под нуль.... ТАкое впечатление, что эти чёртовы фотграфы специальную вшивую рассчёску таскают...
Кста, фен что? того? не?
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 04.04.2012, 23:39 |
| |
| |