|
Детвора болеет
|
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:55 | Сообщение # 946 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) ТАкое впечатление, что эти чёртовы фотграфы специальную вшивую рассчёску таскают... Ото бля реквизит :\
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Среда, 04.04.2012, 23:55 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:17 | Сообщение # 947 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Ото бля реквизит :\ ага, а еще всякие шапочки и прочее, и управы на них нет, в санстанцию не заявишь на мобильный номер телефона.(официального офиса то нет) Фен не включала, пусть сначала высохнет.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:20 | Сообщение # 948 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) в санстанцию не заявишь на мобильный номер телефона.(официального офиса то нет) Значит надо школу напрягать, где они таких стрёмных берут?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:41 | Сообщение # 949 |
королева-королев
Страна:
|
Было таки у нас сотрясение, тик начался малой моргать стал так часто-часто сегодня с утра по врачам, исследованиям голову светили-не чем не порадовали я правдо в этом нефига не понимаю, но хорошего мало + ВСД у него я реву, его спать положила и дала волю слезам, блин ну почему все на него, и удержи его, такая ягоза сегодня в Импульсе он один дурел, покаридорам носился мы вдвоем его угомонить немогли А воспиталки так ничего и несказали думали пронесет |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:05 | Сообщение # 950 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Было таки у нас сотрясение, тик начался малой моргать стал так часто-часто Quote (свечка) + ВСД у него ничего себе!!! А ВСД это последствие сотрясения или и раньше было? Quote (свечка) А воспиталки так ничего и несказали думали пронесет Жалобу на них написать!
Я даже не знаю что сказать, тяжело это, но ты не плачь, слезами ничем не поможешь, главное найти толковых врачей. Я уверена, что ты сильная девочка возьмешь себя в руки и уже наметишь план действий. Я не поняла насчет ничем не порадовали, они чтото конкретное сказали?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:00 | Сообщение # 951 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, Светик, держись, держись!!! Всякое бывает и не поймёшь откуда, главное найти правильного врача, поправляйтесь, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:41 | Сообщение # 952 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, моя лапочка, ну как же так, скорейшего выздоровления Данюше, будем держать кулачки!!! А госпитализацию предлагали, лечение назначили?
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:46 | Сообщение # 953 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, кошмар просто, как глаз? Может у кого то из девочек они были и фотограф не причем.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:04 | Сообщение # 954 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я не поняла насчет ничем не порадовали, они чтото конкретное сказали? Они сказали отклонения есть, но неочень понятно возникли они вследствии травмы или были и раньше только травмой обострились и усугубились. Но это заключения ЭЭГ и РЭГ, там читать и плакать, а врачу все это в понедельник вручим...она при осмотре зафиксировала только тик и послала на обследования...вот. Эсли кто-то в этом что-то понимает, я могу написать что там написали, я сама нефига непонимаю...но сразу видно хорошего мало...ага пишу на всяк. ЭЭГ: Доминирует недостаточно организованный и модулированный со сглаженым зональным градиентом и ослабленой депрессией при открывании глаз альфа-ритмс волнами заостренной формы перемеживающиеся генерализоваными вспышками острых волнв тета-деапозоне. Дисфункция неспецифических структур мозга со снижением порога судорожной готовности. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:09 | Сообщение # 955 |
королева-королев
Страна:
|
РЭГ: тонус церебральных сосудов ВББ- снижен. переферическое сосудистое сопративление снижено. Уровень пульсового кровенаполнения ВББ повышен. кровонаполнение ассиметричное. КВБК слева снижен. тонус артериол снижен. тонус вен снижен. в БВСА вен.отток затруднен, в ВББ слева -//-, справа венозный застой :\ |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:37 | Сообщение # 956 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Дисфункция неспецифических структур мозга со снижением порога судорожной готовности. вот пока нашла такое на русмедсерве. Quote заключение о "снижении порога..." не говорит ни о чем, такой термин вообще не должен существовать в заключениях по причине бессмысленности. Quote (свечка) Доминирует недостаточно организованный и модулированный со сглаженым зональным градиентом и ослабленой депрессией при открывании глаз альфа-ритмс волнами заостренной формы перемеживающиеся генерализоваными вспышками острых волнв тета-деапозоне. тут конечно читать и читать, хорошо, что альфа ритм есть вообще и он доминирует(так должно быть в норме), смущают заостреные формы. Вообще там много всякого надо смотреть именно по кривым(амплитуда, частота). http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=536 тут про ЭЭГ всё, мозг сломать, но вот если в конце почитать что паталогично, что нет, то вроде как у вас ничего страшного нет.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:39 | Сообщение # 957 |
Супермамочка
Страна:
|
РЭГ показывает кровенаполнение на момент обследования.Любое волнение ребёнка, тут же меняет все показатели, особенно при вегетативной дистонии.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:46 | Сообщение # 958 |
Супермамочка
Страна:
|
РЭГ - крайне малоинформативное исследование. Более целесообразно выполнение УЗДГ. Болит ли голова, ухудшилось ли зрение, он на чтото жалуется?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:49 | Сообщение # 959 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Slastenka, кошмар просто, как глаз? Может у кого то из девочек они были и фотограф не причем. Да всё может быть, в любом случае это не дело расчесывать всех одной расческой. Да и вообще все эти фотографы без предупреждения. Учитель говорит, что врывается буквально и говорит у меня есть разрешение администрации пойдемте туда то... Глаз нормально, спасибо!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:03 | Сообщение # 960 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасиб почитала, интересно, хотя все равно слабо понимаю все это, у окулиста тоже были зрение снизилось но он сказал - это может быть именно из-за неврологии. Сказал сначало поличится у невропотолога потом уже к нему |
| |
| |