|
Детвора болеет
|
|
|
mari195
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:58 | Сообщение # 1006 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) А кроме температуры ничего нет? неа, ни кашля, ни насморка. Quote (KaSeAn) Я теперь все время думаю на Розеолу эту, может она? ну если это розеола, то через 3 дня проявится. Сегодня 3й день. Надеюсь, темпы уже не будет. Quote (KaSeAn) mari195, Выздоравливайте поскорее, спасиба
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:05 | Сообщение # 1007 |
суперпоэт
Страна:
|
Касеан, мне кажется, вы для розеолы занадто долго и сильно болели. Да и диагноз такой врачи практически не ставят никогда, вот и думай. Я на нашу темпу (5 дней, макс 39.5) тоже думаю розеола была. И сыпь была. А может, на бофен сыпь. Фиг знает, не поймешь.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:45 | Сообщение # 1008 |
королева-королев
Страна:
|
У нас недавно была болячка...пришел из сада на вечер 39, оставила дома 2 день- 38, 5, на 3 - ничего :\ выхи еще дома посидели с понедельника пошли в сад.....я так и не поняла шо це таке було. Кроме темпы никаких других признаков, но в саду у него пятнышки на животике были(в день когда на вечер темпа поднялась), сказали аллергического характера дали диазолин- все прошло. Больше никаких признаков...врачиха наша тоже в непонятках |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:24 | Сообщение # 1009 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, может вирусняк, но иммунитет справился?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:16 | Сообщение # 1010 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, та может...но никогда раньше такого небыло |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:33 | Сообщение # 1011 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) может вирусняк, но иммунитет справился таки так и есть
Quote (свечка) икогда раньше такого небыло пусть у вас если и будут болячки, то очень коротковременнные и без пследствий, раз уж совсем не болеть - это утопия.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:47 | Сообщение # 1012 |
супермамочка
Страна:
|
Всем детишкам скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:07 | Сообщение # 1013 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, у малой уже вторую неделю кашель. Точнее, не то что бы кашель, а такое мокрое откашливание. Сильно не кашляет, общее состояние не нарушено. Были у врача - легкие чистые, но мокрота есть, я так поняла, что в бронхах. Пьем Проспан. Из носа прозрачные жидкие сопельки, не сильно много, дышит свободно. Но меня напрягает, что такое у нее давно. Как долго может быть мокрый кашель???
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:27 | Сообщение # 1014 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Mudrick, когда у Сони кашель, я каждый день вожу её слушать. Вам бы тоже советовала каждый день слушаться, чтобы моктора в брохах не опустилась ниже.
Сообщение отредактировал mari195 - Понедельник, 05.11.2012, 12:30 |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:33 | Сообщение # 1015 |
суперпоэт
Страна:
|
Та блин, щас столько детей болеет, лишний раз не хочу ее в поликлинику тащить, чтоб еще вирусняков не нахватать. Да и идти нам далеко. Но думаю на днях все-таки сходим.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:53 | Сообщение # 1016 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) Как долго может быть мокрый кашель??? Может долго, главное пейте побольше, делай массажики что б мокрота не опускалась, нам хорошо помогал АЦЦ
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:14 | Сообщение # 1017 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (mari195) чтобы моктора в брохах не опустилась ниже. Если ты намекаешь на пневмонию, то она никогда без температуры не бывает, из того, что пишет Катя я поняла, что только кашель и насморк. У нас кашель и по месяцу был (остаточный). Если кашлюков в день меньше 10(кажысь), то переживать вообще нет смысла. Кашель может быть из-за сухого воздуха (период включения батарей) и из-за постназального затёка (сопли текут по задней стенке носоглотки).
Quote (Mudrick) Пьем Проспан не надо. пейте лучше больше чистой водички, компотиков, настоев (в термосе запарить фрукты)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:46 | Сообщение # 1018 |
королева-королев
Страна:
|
Да а у нас(оказывается... совершенно случайно узнала) в городе всплеск коклюша был летом. Кума своего малого 4 месяца немогла от кашля вычухать, а сейчас ей говорят: Знаете похоже у вас был коклюш и девочка на работе у меня с июля месяца кашляет...тоже очень похоже...Аж страшно Quote (Жменька) У нас кашель и по месяцу был (остаточный). у нас тож такое было У Дани лоренгит...как обычно...кашляет так что у мень сердце заходится всю ночь сегодня 39,4-38,6 сейчас только спала. Была врачь, но пока без АБ будем лечиться...надеюсь |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:46 | Сообщение # 1019 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) сопли текут по задней стенке носоглотки вполне вероятно что именно это и есть. Обрати внимание когда имено кашляет. Если после того как просыпается(встаёт с горизонтальной поверхности), это именно оно.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:50 | Сообщение # 1020 |
Супермамочка
Страна:
|
Проспан мне не понравился, да и я поришла к выводу, что все эти сиропчики не фонтан. Теплое молочко с меддом и маслом у нас лучше помогают и натирание козим жирком
|
| |
| |