Как прошел утренник
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:57 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) а воспитательница против не была? нет, ты знаешь, абсолютно небыла против...им помоему всеравно |
|
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:12 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Наверно была самой активной мамой Знай наших! второе фото понравилось Настена такая нежная на нем
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:03 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, молодцы! Видно праздник был яркий, весенний...Настенка - одуванчик? Действительно нежненько очень |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:02 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Ага одуванчик) А еще! Один папа сфотографировал нас с Настей на свой фотоаппарат))) Наверно на память) Из неприятных моментов, в разгаре утренника одна мамочка подскочила и выбежала туда где выступают детки, подошла к воспитателю и устроила разборки какие то..причина не ясна, то ли ее дите не туда поставили толи еще что.. я не знаю, с виду все было хорошо.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:49 | Сообщение # 36 |
мисс справедливость
Страна:
|
А у нас тоже был утренник. Вадику к сожелению пришлось вальсировать с воспитательницей. Я выползла на работу. Блин, второй утренник пропускаю, обидно. Обратите внимание на руки на первом фото. Это наверное чтоб не сглазили.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:55 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Обратите внимание на руки на первом фото Класс! А на втором мне цветочками он больше понравился, улыбнулся наконец, хоть немножко)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:30 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, первая фотка - отпад. Quote (Нататурик) Обратите внимание на руки на первом фото. Это наверное чтоб не сглазили. А для чего еще... А то смотрят тут всякие...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:35 | Сообщение # 39 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Slastenka, какая миииииииииленькая! И воспиталка ж у вас прыгучая! Quote (Slastenka) Я с Настей на утреннике тоже утят станцевала, было прикольно молодчина! Я чё-та последнее время такая ленивая, что максимум маленьких бегемотов станцую.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:36 | Сообщение # 40 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Нататурик, Ой ти бозицькииииии!!!!!!! ПОл царства за такие дульки!!!!!!!!! сууупер! Малыш очаровашечка, такой франт! Quote (Нататурик) Блин, второй утренник пропускаю... прогульщица
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 04.03.2010, 02:37 |
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:37 | Сообщение # 42 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Еще в прыжке с поворотом) ВАПЩЕЕЕ Настик довольнаяяя. Хорошенькие кроватки у них тама. А вопрос воник, а там все такие кроватки или для совсем маленьких хоть с какими-то бортиками? (в смысле для двухгодовасей)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:03 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, пропустила твои фотки первые. Настя классно вышла, такой миленький одуванчик, просто загляденье Воспитательница и правда прыгучая, бедняга, она наверно потом в себя долго приходила Quote (Slastenka) Вот еще Настя после утренника на своей кроватке) Кроватки такие симпатичные
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:24 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) А вопрос воник, а там все такие кроватки или для совсем маленьких хоть с какими-то бортиками? (в смысле для двухгодовасей) Мы когда ходили в ясельную (до 2х лет), то тоже что то с бортиками не было..фото выставляла где то в теме о садике. Но вообще через окошко лицезрела в какой то группе кроватки с бортиками, только не знаю используют они их вообще или нет.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:15 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Это наверное чтоб не сглазили. и правильно! На второй фото Вадик такой торжественный с цветочками
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |