Как прошел утренник
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:55 | Сообщение # 61 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, какая Настюша красавица!!!!!! ну прям действительно, ангелочек!!! и нимб, и крылышки все так гармонично!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:29 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, какой прелестный ангелочек получился Самая красивая из всех ангелочков - это Настенка!!! Сфоткалась с твоей снегуркой , еще бы не похвастаться, мама столько старалась Quote (Slastenka) С любимой подругой, в воскресенье идем к ним в гости) Классная фотография, две мордашки довольные
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:26 | Сообщение # 63 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, ух ты какой миленький славненький ангелочек, она так взросло выглядит, невеста заглядение
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:07 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а кто не пытается? Костя меня тоже строит (пытается, и папу тоже) А нам сказали, что тоже костюм на утренник нужен. До этого специально интересовалась, нужен ли будет костюм. Бодро отвечали, что нет. А вчера позвонили, сказали костюм готовить. Хочу напрокат взять.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:17 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Хочу напрокат взять. я в Антошке купила в итоге. На прокат 1 день - 40-60 грн. А как на один день боать? Минимум на 3. Сегодня взяла, завтра утренник, послезавтра отнесла. Можно, конечно, и в два дня уложиться и даже в один. Но напряг. И не видела я в прокатах приличного, в которго ребенка одеть хочется. А ведь еще фоток хочется в костюмчике.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:51 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а сколько в Антошке?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:33 | Сообщение # 68 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, дуже гарний мухоморчик!!!!!!!!!!!родителям есть кем гордиться!!! Slastenka, Настюша как всегда очаровательна!мордашка такая лукавая!!!платье сама шила??7где нимб с крыльями взяли??? Рыжик, какой костюм ты купила???
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 18.12.2010, 16:34 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:44 | Сообщение # 69 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, я думаю прокат в сутках с момента взяия считается..т.е. взял вечером перед утренником, веером после утренника отдал.. иначе б никто в прокате не брал. Валеровна, спасибки, не платья я такие шить не умею. Свекровь принесла. Оно сверху гипюровое белое, а под ним атласное розовое. Я вот думаю может с него и снежинку сделать..я шить наверно не успею. Единственное что мне хочется, чтоб оно пышнее было, вчера примерили кольца и с подъюбником с моего свадебного(готова была обрезать ) но велико
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:32 | Сообщение # 70 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) кольца и с подъюбником с моего свадебного(готова была обрезать Для любимой дочки-звезду с неба))) Slastenka, очень красивое платьишко, свекровь молодец, что тоже участие приняла в подготовке к празднику....
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:54 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Рыжик, какой костюм ты купила??? зайчика Quote (Gela) а сколько в Антошке? 190 грн. получилось. Но я планирую его использовать и на утренник и на Новый год Quote (Slastenka) я думаю прокат в сутках возможно. Но я где спрашивала, везде отвечали "один день", не сутки, а именно "один день" та даже, если и сутки. Все равно я в прокате не видела такого, чтоб понравился. И замызганные к тому же
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:56 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Настена суперангелочек! Хотя жутко хитрющий и выбражущий, сразу видно характер еще тот. Актриса или модель растет однозначно. rigik, а я зайца за 120 купила. Были и по 100 костюмы, но зайцов уже небыло. А Св. Николай нам еще маску мягкую волка подарил. С конфетами, на любую голову, даже на меня налезла, надо будет сфотать если они его в саду не оставят, понес хвастатся |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:43 | Сообщение # 73 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Настена суперангелочек! Хотя жутко хитрющий и выбражущий, сразу видно характер еще тот. Актриса или модель растет однозначно. спасибо, дорогая)))
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:19 | Сообщение # 74 |
талисман форума
Страна:
|
Сластенка, Настёна у тебя очаровательная, ей так идет белый цвет настоящая фея, я сижу улыбаюсь такая позитивная! Пару фот, это не утренник просто поздравление на День Николая Чудотворца, сначала был театр, потом подарки)) с подарком с подружкой Викой А утренник у нас 30, девочки снежинки, мальчики зайчики)
Безоблачное счастье... |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:23 | Сообщение # 75 |
мисс нежность
Страна:
|
Чаровница, Ой, какой пупсёныш, с хвостиками!!! Такая моднявочка маленькая! С подарком такая...сосредоточенная, что ли... Прикольная! А еще понравилась последняя, где малышки на цветочек смотрят - такие интересные!
|
|
| |