Как прошел утренник
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:09 | Сообщение # 106 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Чаровница) ОЙ КАКИЕ СИСИ ВЕЛЫКИЕ))), поинтересовалась почему у нее нет трусов, сказала надо купить))) ой, не могу!!!! молодец Уляша, повеселила Olya, классные фоты, Сашуня взрослый такой, жених! Quote (KaSeAn) Только странно, что на Украине в зале написано Merry Christmas... ага, и я обратила внимание Quote (Olya) Написано так пототу что в среду у них был Новый год на английском языке т.к. у нас английская школа. А утренник сегодня - последний день учёбы. Завтра каникулы. аааааааааааа mari195, какие удачные фоты!!! малыши просто чудо!!! Quote (Slastenka) ААААА.. я тебя нашла на фото))) я ж говорю, шпиёнка)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:04 | Сообщение # 107 |
супермамочка
Страна:
|
А мне Сластенкин Андрюша издалека похож на Андрюшу Рыжика, костюм суперский, самый яркий!!!! Уляся по поводу куклы барби порадовала. у меня у подружки сын года в 4 на море"мама отведи меня к девочкам,у них такие сиси, они такие ягодки". Сколько лет прошло, забыть не могу))) Quote (rigik) А то по разным окнам высунуться - фиг поймаешь сфоткать ага есть такое... Сонечке и Андрюше интересно было вместе??? играли?? поздравляю и я вас с первым утренником!!!!!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 26.12.2010, 11:08 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:02 | Сообщение # 108 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Сонечке и Андрюше интересно было вместе??? играли?? ага, вместе как раз поиграли Quote (Валеровна) поздравляю и я вас с первым утренником!!!!!!! спасибочки Quote (Валеровна) ,у них такие сиси, они такие ягодки". сам такое придумал?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:18 | Сообщение # 109 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) сам такое придумал? не знаю
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:00 | Сообщение # 110 |
супермамочка
Страна:
|
Чаровница, какая замечательная девоська-припевоська, хвостики у вас шикарные - принцеса. Не забудьте купить кукле трусы Slastenka, Андрюшик класнючий такой и довольный, фотки супер, с первым утренником вас Olya, Сашенька настоящий Юлий, прям не отличишь rigik, я так долго тебя искала на фото и наконец нашла Ура Андрюшик как мама само очарование, а где улыбка, надо вам побольше улыбаться mari195, Сонечка чудо, глазки с ума сведут всех будущих кавалеров
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:16 | Сообщение # 111 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) , я так долго тебя искала на фото и наконец нашла Ура smile Андрюшик как мама само очарование, а где улыбка, надо вам побольше улыбаться спасибо, моя дорогая!
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:54 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
Хочу похвастаться своим зайчонком Сегодня был у нас утренник. Я подглядывала Ребенка не узнать просто было, очень переживала, что ему все быстро надоест, как в субботу было и будет плакать. Ничуть! Все, что говорили делал. И прыгал, и хороводы водил, и приседал. Дал себя фотографировать фотографу. Вел себя очень хорошо. Т.е. все нытье - работа на родителей однозначно. Вот теперь с нетерпением жду видео, потому как толком ничего не видела. Это вот я в группе уже сфоткала своего зайчика На утреннике у них был дед-мороз (женщина сотрудница) и снеговик (тоже сотрудница). Я спросила, а мы ж на Деда мороза по 10 грн сдавали - ну вот ей, она ж не за бесплатно согласилась. Вот так подрабатывают сотрудники детского садика. Ходили с утренника забирать с дядей Наверное это первый и последний раз, когда дядя за племянником заходил, историческое событие. Кстати, подарили Андрюше машинку. Мне понравилась, я одобрила. Скажу завтра спасибо за выбранный подарок, а то переживала, что за мои же деньги какую-то фигню подарят
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:58 | Сообщение # 113 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
rigik, Андрюша молодчинка. Костюм такой прикольный. Соня его узнала, прикинь. Говорит, смотри, Андрюша, мы с ним в домике сидели.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:00 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Андрюша молодчинка. Костюм такой прикольный. спасибо! Quote (mari195) Соня его узнала, прикинь. Говорит, смотри, Андрюша, мы с ним в домике сидели. Значит произвел впечатление, если запомнила
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:07 | Сообщение # 115 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, я так и знала, что у вас сегодня утренник, с утриуа не было костюмчик классный, я такой еще не видела. Андрюшке в нем хорошо! Умничка, что вел себя замечательно) С тобой на фотке сидит такой лапочка-паинька..зря ты на него наговариваешь Сейчас на группу вашу обратила внимание, у вас окна так высоко находятся, у нас они очень низко, все детки могут подойти и заглянуть.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:09 | Сообщение # 116 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) .зря ты на него наговариваешь ага, конечно Помнишь как за киндер устроил истерику? Вот через секунду после фото такое же было, только по теме сока. Паинька только тогда, когда получает все, что хочет Quote (Slastenka) , у нас они очень низко, все детки могут подойти и заглянуть. у нас есть стена с низкими окнами и оттуда они мам выглядывают - провожают
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:16 | Сообщение # 117 |
королева-королев
Страна:
|
Какой классный, Андрюшка, такой миленький, беленький, пушистенький! Прелесть!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:27 | Сообщение # 118 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) все детки могут подойти и заглянуть. Quote (Mixa) Какой классный, Андрюшка, такой миленький, беленький, пушистенький! Прелесть! спасибо, Ленусик
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:29 | Сообщение # 119 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, фотка отпад, я сначало было подумала, что фотошоп)))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:55 | Сообщение # 120 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, какой зайчик манюньчик, хорошенький такой. В окошке сколько детишек и все мам ждут
|
|
| |