Как прошел утренник - Страница 10 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Как прошел утренник - Страница 10 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Как прошел утренник
Slastenka Дата: Среда, 29.12.2010, 14:16 | Сообщение # 136
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

Ну вот и последнйи закончился наконец! Отстрелялись)
Скажем честно последний понравился больше всего, все продуманно в отличии от предыдущего и очень весело. Дед Мороз попался уматный, только как я поняла он нарушил программу и мы там что то пропустили. На утреннике были детки в костюмах: снегурочка, девочки-стрелочки, ночь, ворона, мишка, зайчик, партия пингвинов и снежинки. Из взрослых дед мороз и те кто помнят нашу прыгающую весну - на этот раз она зимушка-зима. Вкратце дед мороз ехал со снегуркой на санях и по дороге снегурка упала в сугроб))) Звери(мишка, заяц и ворона) захотели срочно лета, погасили свет, сменили декорации, выбежали снежинки и станцевали что то драйвовое. Потом решили вернуть зиму, прилетела зимушка-зима собрала снежинок станцевала с ними, потом все детки играли в снежки(искуственные)..закидали и родителей. biggrin Явился дед мороз без снегурки, говорит потерял в сугробе. Потом пришла ночь и всех усыпила. Дед мороз офигевший все дети спят, попросил родителей спеть и таким образом разбудить, спели те кто знал слова happy . Дети проснулись, появилась снегурочка. Рассказала свою нелегкую. Дальше появились стрелочки (или раньше)и каждый раз стали переводить часы на час, как только переведут начинается игра или танцы. Танцевали пингвины(я сразу вспомнила редкую профессию), участвовали в конкурсе родители, детки рассказывали стишки, отгадывали загадки, играли с дедом морозом в игры. Как наступило 12, пришло время раздавать подарки. Подарили опять конструктор и шоколадку.
Фото. Платье то же, но на ночь глядя обшивала его мишурой, т.к. на танцах мне она была не нужна happy )

rigik Дата: Среда, 29.12.2010, 15:37 | Сообщение # 137
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Valulya)
даже сфотать не могли из-за шторки, будут фотки только от фотографа...

и у нас также. Не переживай, еще столько утренников будет!
Quote (Gela)
мне их так жалкооо стало(((

на то и расчитано, что мама одумается, вернется и заберет biggrin
Quote (Gela)
, очаровательный зайка, беленький, пушистенький

спасибки, нам мега-приятненько smile
Quote (Slastenka)
, выйграли платочек

унички, а в каком конкурсе?
Quote (Slastenka)
(Мнегурочкой

а Тебегурочки тоже были?
Quote (Slastenka)
в неделю занимаются по 5 раз.

ну это много, это совсем не остается свободного времени
Quote (Slastenka)
длился 3 часа.

ого! Круто! Андрюша не устал?
Последняя фотография очень понравилась

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Valulya Дата: Среда, 29.12.2010, 15:50 | Сообщение # 138
малыш
Страна:
Подарки:2

Slastenka, ну ничего себе, какая у твоих малышей новогодняя программа!!! Я уже со счета сбилась, какой это утренник...
На "танцевальном корпоративе" видимо оттянулись все по полной: и ты, и Настюшка и Андрюшка!!!
А в саду, смотрю Настенка - одна из самыз взрослых барышень - именно "Барышня" - аплодируйте, мне, аплодируйте biggrin !!!
Quote (Slastenka)
Ну вот и последнйи закончился наконец! Отстрелялись)
еще Новый год впереди, а она ужо отстрелялась... happy
Сценарий очень интерессный был!!! нашей малышне еще такой и не снился - они б столько не выдержали...
Quote (Slastenka)
Платье то же, но на ночь глядя обшивала его мишурой
Так это хорошо, что оно везде подошло, - не пришлось 350 нарядов искать biggrin

Quote (rigik)
на то и расчитано, что мама одумается, вернется и заберет

насмешила happy
Quote (rigik)
а Тебегурочки тоже были?

вот любительница очепяток!!! happy

Slastenka Дата: Среда, 29.12.2010, 15:52 | Сообщение # 139
Супермамочка
Страна:

Quote (rigik)
а Тебегурочки тоже были?

у меня кнопки балуются)))
Quote (rigik)
это совсем не остается свободного времени

на всякие глупости)
Quote (rigik)
ого! Круто! Андрюша не устал?

Посередине стал возмущаться, когда выдавали сладкие подарки..учительница танцев нам 1 принесла, но не угомонить было, пошли прогулялись накупили соков, настроение появилось на продолжение.
Quote (rigik)
Последняя фотография очень понравилась

А где комменты на сегодняшний утренник? wink biggrin

rigik Дата: Среда, 29.12.2010, 16:00 | Сообщение # 140
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
А где комменты на сегодняшний утренник?

так я говорю "последняя фота просто бомба!"
Посмотрела фотоотчетик с большим удовольствием - как будто там побывала smile Настюша вошла в образ. Это кого она выглядывает?

Slastenka Дата: Среда, 29.12.2010, 16:04 | Сообщение # 141
Супермамочка
Страна:

Quote (rigik)
так я говорю "последняя фота просто бомба!"

аааа... Семен-семеныч
Quote (rigik)
Это кого она выглядывает?

это в танце.. снежинки зиму наверно ищут)

Gela Дата: Среда, 29.12.2010, 16:27 | Сообщение # 142
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Slastenka, красиво все у вас как прошло!!!
Настюшка - красотка и модель! Очень понравились фотографии, где вы вместе. Две девочки-красавицы smile
А на первой фотографии Настя - такая вся загадочная smile Молодчинка!!!

Slastenka Дата: Среда, 29.12.2010, 16:47 | Сообщение # 143
Супермамочка
Страна:

Quote (Valulya)
Я уже со счета сбилась, какой это утренник...

я сама сбилась
Quote (Valulya)
оттянулись все по полной: и ты, и Настюшка и Андрюшка!!!

ага, только вошли во вкус(дискотека) как все закончилось.
Quote (Valulya)
"Барышня" - аплодируйте, мне, аплодируйте !!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (rigik)
унички, а в каком конкурсе?

Снегурочка говорит что делать(поднять руки, присесть, показать ладони и т.д) нужно выполнять только если она скажет пожалуйста. Я в одной руке держала Андрюшу(на руках), второй пыталась делать то что говорят. Вообще планировала без него, но как только я вышла - он разрыдался.
Quote (Valulya)
еще Новый год впереди, а она ужо отстрелялась...

ну там попроще будут, мы еще на январь запланировали поход в Хатоб на "Буратино".
Quote (Gela)
Очень понравились фотографии, где вы вместе. Две девочки-красавицы

Спасибо, наш папа так и сказал, у меня две красавицы девчонки)

murmosik1 Дата: Среда, 29.12.2010, 17:17 | Сообщение # 144
супермамочка
Страна:
Подарки:16

Quote (Slastenka)
А где комменты на сегодняшний утренник?

Фотки замечательные, где вы вместе супер, ваш папа прав несомненно smile

rigik Дата: Среда, 29.12.2010, 18:32 | Сообщение # 145
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
у меня две красавицы девчонки)

представляю как он за вами скучает и огорчается, что его нет рядом

Olya Дата: Среда, 29.12.2010, 21:17 | Сообщение # 146
активист
Страна:
Подарки:2

rigik, Какой замечательный зайчишечка, Андрюшенька, прелесть!!! smile
Нататурик, Гномик потрясающий такой! А дед мороз весёленький попался! happy
Slastenka, праздник за праздником, молодцы!!! smile

Mixa Дата: Среда, 29.12.2010, 23:28 | Сообщение # 147
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Slastenka, классное описание утренника! Программка очень веселая и герои необычные, костюмы мне понравились я по впечатлением! Настя как всегда красотка, очень симпатичная! Фотка там где вдвоем классная, такие красивые! smile

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Валеровна Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:10 | Сообщение # 148
супермамочка
Страна:
Подарки:20

rigik, какой славный мега заяц у тебя, бЕЕлый и пушистый smile

Нататурик, хорошие костюмчики у малых, не затасканные. а мущина у тебя серьезные, медведь тоже отличный получился бы, солидный))))

Сластенка, Настюша как всегда очаровательна и фотогенична. Молодцы организаторы, что придумали такую интересную программу.

Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 30.12.2010, 10:12

Жменька Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:42 | Сообщение # 149
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Посмотрела все утренники! Уляся просто обалденная малявка! Про барби- это шоу! Хвосты - это её, она с ними такой белко замечательный, слов нет! тапки классные, сочетаются и с колготами и вообще красиво девочка одета.

Сластёнка твой ангелочек с нимбом - непревзойдённая нежность. На фотке что головку склонила, вообще кажется что настоящий. Девочка у тебя нежная такая. Платье очень классное, никаких фатинов, ватинов, очень скромное, как у английской принцессы. Андрюшкин утренник классный, я вообще обеими руками и ногами за то, чтоб родителей на первые утренники не пускали, своим детям настроение могут испртить, так еще и других деток на это подведут, поэтому когда у нас планировался утренник, я решительно не хотела идти и портить ребёнку настроение, себе, естественно. тем более сейчас очень хороший фотограф и видеооператор с нашим садом работают. Ну оочень. Совершенно верно заметил муж, сынок ваш - самый яркий, я еще его не разглядела (в пол оборота - не признала) Думаю "вот этот классный!" И мелькнуло в голове, что я что-то наподобие видела, потом ты написала, что у Нататурика работа smile

Olya, , Оля, Саша очень красивый мальчик и костюм ему очень идёт! На самом деле, такая стать, чувствуется, что на самом деле очень серьёзный и крепкий мальчишка!

Сонечка и Андрюша в домике просто изумииительные ребятки! Классно погуляли и обзнакомились!

Оля! Прикооол! Мы Миру купили такой же точно костюмчик зайчика! Один в один, только в супермаркете Класс и за 160 грн happy Вообще я заметила, что в реале он смотртся куда более офигенским, он очень нежный и мягенький и ребёнок в нем просто невообразимо славный!!!

Андрюшеньку с первым утренничком! ВЫглядит на все 100%

Фотка через стекло - такая интересная, мне почему-то напомнила какой-то сиротский приют, захотелось достать их из -за этого стекла и приголубить...

Нататурик, Вадюша такой смешной гномышка! Особенно шапочка повеселила happy Колпачок, точнее!

Сластёнка, Надюш, в школе танцев прелестный утренник получился, я сейчас в поисках школы танцев для Мирослава, уже нет мочи смотреть как он класно танцует ,а его кроме родственников никто не видит happy Он настолько чувствует ритм, что я просто обалдеваю, даже если песню слышит впервые ,а там музыка то быстрее, то медленнее и лиричнее, он очень здорово подстраивается, и такие движения сам придумывает ,я ему никаких танцев не показываю, кроме танцующих утят, но он совершенно что-то свое показывает. В общем в раздумьях, современные или бальные, но так чтоб это было чисто для себя (то есть не большие нагрузки и не по 8 часов тренировки, как когда готовят олимпийцев) Знаю что берут с 3-х лет (до этого момента уже совсем недолго, так что надо уже подыскивать что-то)
Андрей такой важный - это нечто! Настенька опять-таки, очень красивая! А вообще ты такая молодчина и в саду рисуешь и двое деток и Настёну на танцы водишь...еще и по хозяйству, мне б хоть чуточку меньше лени...эх...Видимо пора искать работу и вылазить, причём срочно, слишком я уже расслабилась!

Последний ваш утренник тоже сказочно интересный, особенно мне понравилась фотка где вы вдвоём. У тебя классные туфельки! И вообще наряд красивый и ты такая молоденькая, сроду не скажеьш что мама, сестра скорее.

Ага, теперь про наш утренник, который состоялся 22 декабря 2010 года БЕЗ НАС! гыгы)))Моё чудо утром с температурой 38,7 шептало ДЕДЬ МАЁЗЬ, ПАДАЙКИ, а я сидела и офигевала... Купили костюмчик зайки, купили обалденные чешки с серыми замшевыми вставочками и шнурочками, белоснежные носочки...и всё, заболели... Нянечка позвонила после утренника спросить что стряслось, говорит:"До последнего смотрела в окно, ждала вашего папу, волокущего орущего Мирослава в одной руке и костюмом в другой" happy Вот такой у нас чудный праздник выдался, но за подарочком мы естественно сходили, вчера или позавчера, просто прогуливались, решили зайти за подарочком (рамка лабиринт с разными африканскими животными, стоит наверное гривен 15, на вид фуфляндия, поэтому в нашем репертуаре такого небыло, поэтому Мирославу очень понравилось, теперь мы с другой стороны лепим снеговичков из массы, или еще что-то happy Расстроился что животных нельзя снять, истерку устроил smile )

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

ReadmeAN Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:08 | Сообщение # 150
звезда форума
Страна:
Подарки:5

Slastenka, классный утренник у Настены! фоты очень понравились, Настюша артистичная такая. ну а те фоты, где вы в вдвоем так вообще!!!! ваш папа прав однозначно
Жменька, обидно так, что Мирик заболел... ну ничего, главное здоровье! поправляйтесь!!!
у нас тоже утренник был без родителей. утром отвели как обычно, принесли костюмы. их потом воспитатели переодевали. была и фото и видео съемка теперь вот не дождусь диска))) подарили набор конфет, средненький такой... на деть довольный

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa