задушеные любовью
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:13 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
ladilada, вы молодец! Я вот не понимаю ваша свекровь просто одурманена любовью к своему ребенку, а будет ли она уверенна что ее Брюличка принесет ей воды в старости, а может и утку, я вот сомневаюсь очень сильно, а кто подаст? так тут и спрашивать не чего Время все раставит на свои места, только для них будет позно
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:47 | Сообщение # 62 |
Супермамочка
Страна:
|
ladilada я в шоке...нет слов. Но первое что приходит в голову, уехать бы вам на время и отключить телефон. А вообще было бы здорово сменить квартиру после тех находок.. или пригласить в нее батюшку и сменить все замки. В любом случае удачи!
|
|
| |
parhom1977
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:38 | Сообщение # 63 |
малыш
Страна:
|
Удачи вам во всём!!!
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:17 | Сообщение # 64 |
супермамочка
Страна:
|
ladilada, я в полном шоке от прочитанного и даже тяжело представить как ты все это пережила, могу только посочувствовать, поддержать и пожелать тебе огромного огромного счастья и исполнения твоей главной мечты и избавления от твоих монстров-родственничков. Мужа твоего мне жалко тоже, ведь он за все то добро которое для них сделал получил столько зла
|
|
| |
Valeriya
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:09 | Сообщение # 65 |
карапуз
Страна:
|
Аж мурашки по коже от прочитанного. И самое интересное все эти порчи - это вовсе не сказки. Я когда-то на себе испытала. Главное с такими людьми вовсе не общаться. Еще в институте у меня был парень, собирались жениться, а маме его как всегда не угодишь. Очень он её слушался. Не могла я терпеть её придирки и ушла (до росписи). А спустя время с сестрой ходила к ворожее и та мне сказала, что на мне венец безбрачия и сказала, кто сделал и что это на десять лет не раньше. Хоть снимай порчу хоть нет. (Хотя сказала, что отчитывать надо и молиться тоже). И реально ровно через 10 я сначала забеременела, и потом сразу расписались. Так, что не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо. Главное верить в это и не программировать себя на худшее. А от общения с родственниками мужа лучше оградить и себя и мужа, насколько это возможно. Их не исправишь, а здоровье одно. Всего вам хорошего ladilada.
Valeriya |
|
| |