|
Садиковские будни
|
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:54 | Сообщение # 166 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) отдаются родителям по очереди на стирку!!!!! м я вот не устаю удивляться человеческой глупости. Как до такого можно было додуматься? ReadmeAN, однозначно ты права и свои вещи не давайте никому стирать, бред какой-то. Может потом еще и детьми на выходные меняться предложат? Типа какая разница кто чьего ребенка забрал, завтра опять же в садик приведете. А мы из садика принесли первое слово: "Придурок" от так. И ему очень нравится его проговаривать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:09 | Сообщение # 167 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) что уже отдали стирку другой мамочке не ну это уже совсем тупо, у нас полотенца и постельное стирает садик, у них есть прачечная. А пижамки забираем в пятницу, сами стираем. Я вон нашу постирала так дырки в двух местах, ниточки разошлись, села зашила ... а если бы кто-то стирал? капец я вообще не представляю как та мама которая стираетвысушит все пижамы, даже если их 15 шт( коят и штанов) я например сушу партиями, у меня не влезает... Ну и порошок опять таки хз какой будет, а вдруг аллергия на него у детенка... ужас...ужас...
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:59 | Сообщение # 168 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А мы из садика принесли первое слово: "Придурок" от так. И ему очень нравится его проговаривать Ну все...началось.Мы тоже сказали после садика "гомно" (причем вот так, через букву "м"), и это только пару недель ходит.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:03 | Сообщение # 169 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) .Мы тоже сказали после садика "гомно" пополняется словарный запас
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:33 | Сообщение # 170 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А мы из садика принесли первое слово: "Придурок" от так. И ему очень нравится его проговаривать Quote (Gela) Мы тоже сказали после садика "гомно" (причем вот так, через букву "м"), Все мамочки держитесь скоро еще не то раскажут
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:03 | Сообщение # 171 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, всем спасибо за поддержку. это только в нашей группе такой маразм, говорила с знакомой девочкой, у нее ребенок в старшую группу ходит, так говорит, что у них такого не было и нет!!! с заведующей поговорю обязательно, только вот чувствую, что не пойдем мы в понедельник, но я позвоню ей с утрица Quote (rigik) А мы из садика принесли первое слово: "Придурок Quote (Gela) Мы тоже сказали после садика "гомно" ой, а что ж дальше будет
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:57 | Сообщение # 172 |
Супермамочка
Страна:
|
Ничего себе словечки и так рано! Наверно детки с таким словарным запасом ходят. Я квати вот на прошлой неделе шла забирать малых и увидела как 2 парня лет 18-20 забирали 2х деток(девочку и мальчика), их словарный запас меня вверг в шок, и ведь всеэто слышали дети, а когда девочка что то пыталась спросить, ей просто сказали закрыть рот.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:11 | Сообщение # 173 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а потом удивляемся новым словечкам, появляющихся в лексиконе наших детей...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:44 | Сообщение # 174 |
Супермамочка
Страна:
|
Вчера описал трое колгот Я аж охренела. Спрашиваю воспитателя как так? Короче проблема в том что горшок не по его размеру, короче писюн туда засовывать надо, маленький горшок, но т.к. видать этим заниматься некому, он садится на горшок и все льется на одежду. После сна не посадали, спросили только хочешь-не хочешь, в итоге за едой не удержался....Вот она новая няня...
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:19 | Сообщение # 175 |
королева-королев
Страна:
|
Нам сказали на утреник белую рубашку, белые колготы и....голубой бант, какой-то нейлоновый, не шолковый, короче чтоб большой такой был торчащий Я чето непоняла что это будет и где его искать |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:00 | Сообщение # 176 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, а штаны вообще намечаются какие то?))) Или вместо них бантик?))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:18 | Сообщение # 177 |
королева-королев
Страна:
|
Сказали шорты с хвостиком и уши дадут, а бантик на шею чет я как-то неочень этих зайцев с бантами представляю
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 02.12.2010, 12:19 |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:23 | Сообщение # 178 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) оршок не по его размеру, у нас та же проблема!!!! вот на прошлой неделе выключили отопление на пару дней, так у нас еще и по 3-е - 4-ро штанишек моерых было!!! Quote (свечка) голубой бант, какой-то нейлоновый а куда они его прицепят? Quote (свечка) чет я как-то неочень этих зайцев с бантами представляю ага, и я))) но в саду я думаю, представляют
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:03 | Сообщение # 179 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а куда они его прицепят? Я так поняла что на шею как бабочку, для этого и просят не водолазки а рубашки чтоб с воротничком |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:03 | Сообщение # 180 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, сказали учить писать стоя...Говорю мужу приезжай и учи)))
|
| |
| |