|
Садиковские будни
|
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:26 | Сообщение # 181 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) что горшок не по его размеру, короче писюн туда засовывать надо, маленький горшок, ага! Вспоминай, я тоже жаловалась на горшки маленькие Мне сказали, что по итогам учат детей писюн придерживать. Но я малого садила он ничего не придерживал. Quote (Slastenka) , спросили только хочешь-не хочешь, и у нас только спрашивают. та мой и дома отвечает не хочу, а сажу аж бегом писяет. Просто некогда ему отвлекаться на горшок Quote (свечка) и....голубой бант, Типа как в Ну погоди хор мальчиков зайчиков?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:39 | Сообщение # 182 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, так вы научились или нет? У меня реально это уже больная тема...Я так штанов не напасусь на садик. То что ты про горшки писала - я помню...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:21 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) , так вы научились или нет? ну вроде. Надюша, мы так давно не были в садике, что ХЗ Последний раз забирала, они садили на горшок, был сухой. т-т-т
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:08 | Сообщение # 184 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) казали учить писать сто так мы дома так и писаем!!! я им миллион раз это говорила, а они "у нас ВСЕ писают сидя!!!" Quote (свечка) Я так поняла что на шею как бабочку ааааааа, ну.... должно быть ниче
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:26 | Сообщение # 185 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) ну вроде. Надюша, мы так давно не были в садике, что ХЗ Последний раз забирала, они садили на горшок, был сухой. т-т-т Я Сашу научила ходить на горшок летом, зимой даже не пыталась. До двух лет уже ходили на горшок. А стоя писать его научил в садике его друг (пошли в сад в 3 года), папа наш не приложил к этому никаках усилий.
 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:33 | Сообщение # 186 |
Супермамочка
Страна:
|
Olya, нам надо срочно найти такого друга))) правда папа пугает, что после того как он научится стоя, то брызги могут лететь в непредвиденные места..говорит какие то нюансы есь у малых))))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:09 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
я начитавшись ваших приколов сегодня высказала благодарность нашему папе за приучение малого писать стоя, у меня воооще таких проблем небыло. А брызгать ну бывает, ночью если сооный, ну так и сидя может мимо, разве не так |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:12 | Сообщение # 188 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) Я Сашу научила ходить на горшок летом, зимой даже не пыталась. Ольчик, наши малые на горшок ходят без проблем, просто горшки маленькие и мимо горшка на штаны получается. Quote (свечка) разве не так так
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:09 | Сообщение # 189 |
малыш
Страна:
|
Ой, девчурики, что-то я совсем замоталась, некогда и пообщаться с вами... Сколько новостей, читаю... Quote (ReadmeAN) что собираются все детские пижамки, полотенечка и отдаются родителям по очереди на стирку ни х... себе!!! (простите) у нас постельное стирают и сушат в садике, мы как раз, когда поступали, то платили денежку по 1000 грн на оборудование новой прачечной и сушки!!! Пижамки и полотенечка, - это простите наше личное и никому мы его не отдадим!!! Quote (ReadmeAN) а она мне говорит "людям доверять надо". так может она и бомжа на одну кровать со своим ребенком спать положит???
|
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:18 | Сообщение # 190 |
малыш
Страна:
|
Quote (Slastenka) Короче проблема в том что горшок не по его размеру а мы сами горшок покупали с удлиннением для перчика! и мики мауса на него клеили, чтоб от других отличался)))Quote (Slastenka) Вот она новая няня... Сластеночка, а где старую то дели???Quote (свечка) чет я как-то неочень этих зайцев с бантами представляю Quote (ReadmeAN) ага, и я))) но в саду я думаю, представляют А я оч даже представляю: нарядненькие такиеее будут, с ушками с хвостиками и с яркими огромными (по крайней мере мне видится огромный ) бантами на шее...Quote (Slastenka) сказали учить писать стоя...Говорю мужу приезжай и учи))) А мы давно писать стоя умеем, еще не было и двух, - он увидел как братик двоюродный писает и сам так захотел, и потом ему было интерессно видеть весь процес писания в горшок! А потом, чуть позже, было время, когда он сам хотел все время еще и горшок держать при этом : сьемную часть горшка в ручку и под перчик и ... и по теме: в сад, после болезни пошел безболезненно))) Правда в группе, вчера было три!!! человека - остальные болеют Воспитатель сказала, стал лучше кушать, и больше ... драться , - если что-то хочет, а дети не дают, -хватает ребенка за шиворот и тягает...и это наш самый маленький в группе Ромаша, - не знаю, прям, где он такого набрался.... стыдно жуть...
Сообщение отредактировал Valulya - Пятница, 03.12.2010, 16:24 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:32 | Сообщение # 191 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Valulya) Сластеночка, а где старую то дели??? Что то я ее не вижу, а вчера сегодня вообще няню не видела... может приболела, надо будет спросить, все забываю. С писанием стоя, воспитатель говорит вроде он у них уже там стоя мне интересно на это посмотреть, так. как дома он сидя))) Quote (Valulya) и это наш самый маленький в группе Ромаша Маленький, но сильный Что то в садик срочно понадобились градусники и Андрюше в группу и Насте... они их наверно солят))) Муж говорит обратно в аптеку несут)))Прикалываемся)) У Насти в группе вроде лук собрались выращивает..каждый принес по луковичке))) Килограмчик насобирался) И опять попросили нарисовать на тему зимних развлечений, но чтоб Настя немного помогала, перед гороно типа отчитываюся Вот наше совместное творчество, краски акриловые. 
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:38 | Сообщение # 192 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот наше совместное творчество, Да ты художник, молодец!!!
 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 00:32 | Сообщение # 193 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Надюш, картинку продублируй в "Художество", такая хорошенькая! Яркая, динамичная, прямо-таки, праздничная, и еще раз повторюсь - спокойно можешь иллюстрировать журналы и книги для детей. А те, кто могут отказаться, ссылаясь на отсутствие образования, дурачки, они многое потеряют.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 01:09 | Сообщение # 194 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, картинка - супер! Это ты так незатейливо для дет.сада такое рисуешь? Как всегда - восхищена тобой!!!!! Quote (Slastenka) У Насти в группе вроде лук собрались выращивает..каждый принес по луковичке))) Килограмчик насобирался) А в нашей группе попросили принести лук и чеснок, они его режут и раскладывают по группе, профилактика гриппа.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:01 | Сообщение # 195 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо девочки^_^ Quote (Gela) ! Это ты так незатейливо для дет.сада такое рисуешь? А что делать, попросили каждую маму)))) Quote (KaSeAn) продублируй в "Художество" ок))) Кстати вас в садике не просили анкеты заполнять? Я уже 2 заполнила. Одна касалась укр языка в саду. Вопросы типа на каком языке дома разговариваете, как относитесь к обучению на укр.яз, как учите его, украшаете ли дом укр символикой, как относитесь к утренникам посвященным укр фольклору, ваши мысли на тему поможет ли это все вырастить патриотизм в ребенке...что то еще..не помню. А вторая про уход я б сказала. Вопросы в какой квартире живете(кол-во комнат), есть ли в квартире бабушка, дедушка, есть ли у ребенка комната, достаточно ли игрушек, опрятно ли одет, какие отношения в семье, есть ли у ребенка брат/сестра, домашнее животное..чото еще.. Вообщем полный расклад, в Андрюшиной группе правда сказали что по идее восптатели должны ходить по домам и объективно оценивать.
|
| |
| |