|
Садиковские будни
|
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:02 | Сообщение # 196 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
У нас лук дают есть но Даня ест только зеленый поэтому кормлю дома |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:03 | Сообщение # 197 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) есть ли в квартире бабушка, дедушка, е в какое время никого нет дома, где хранятся деньги
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:48 | Сообщение # 198 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) в какое время никого нет дома, где хранятся деньги у меня такая мысль тоже в голове пробежала почему то..
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:23 | Сообщение # 199 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Что то в садик срочно понадобились градусники и Андрюше в группу и Насте Мы градусники еще в начале октября сдалиQuote (Slastenka) Вот наше совместное творчество, краски акриловые. Красота. Блин, после твоих рисунков у других мам комплекс неполноценности разовьется
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:43 | Сообщение # 200 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А что делать, попросили каждую маму)))) Ага, а если мама рисовать не умеет Quote (Slastenka) в Андрюшиной группе правда сказали что по идее восптатели должны ходить по домам и объективно оценивать. Что это еще за бред????? Типа, оценить благосостояние семьи, а потом деньги тянуть?
|
| |
| |
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:03 | Сообщение # 202 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ну я то точно знаю к кому обратиться надо будет и этот кто-то упадет в обморок
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:41 | Сообщение # 203 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, к племяшке?)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:29 | Сообщение # 204 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) к племяшке?))) не, она ушла из худ школы уже. Блин, жалко, столько грамот и наград, выставки и вот на тебе, перегорела Нет, Надюша, к тебе, дорогая 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:50 | Сообщение # 205 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Блин, жалко, столько грамот и наград, выставки и вот на тебе, перегорела ну ничего, бесследно ничего не проходит, в жизни обязательно пригодится. Quote (rigik) Нет, Надюша, к тебе, дорогая ок, обращайся)))
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:29 | Сообщение # 206 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, картинка просто чудо, так веет детством, весельем, хочу тоже много снега, буду лепить с Дениской бабу Quote (Gela) Что это еще за бред???? Согласна, с какой радости воспитатели должны ходить по домам, пусть лучше в саду за детьми смотрят
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:36 | Сообщение # 207 |
Супермамочка
Страна:
|
Кстати еще одно из нововведений в нашем садике : ребенка не может забирать человек не достигший 18летия. А я вот сколько себя помню, все время сестру из сада забирала и мне 18 не было, так как 18 мне исполнилось на 2м курсе института. Ну мне как бы все равно, нету у меня старших деток, но вот другие мамочки страдают. Не знаю правильно это или нет, но вот вспоминая себя никаких проблем не было, а проходить мне путь надо было в 3 автобусных остановки, а тут у нас сад под домом.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:38 | Сообщение # 208 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, спасибо! Из радостей еще не написала, Андрюша уже сам заходит в группу, носит игрушки в садик) Сегодня он у меня правда упал по дороге и уронил игрулину, пришли чумазые немного.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:23 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Из радостей еще не написала, Андрюша уже сам заходит в группу, носит игрушки в садик) Slastenka, какой Андрюшка умничка Молодец. А мы не в садик игрушки носим, а из садика забираем Воспитатели разрешают, но только с условием, чтобы утром принес обратно. И Костя сам утром берет игрушку. А один раз забыли мы игрушку у бабушки, так Костя так расстроился, что не принесет ее утром в сад. Еле уговорили к бабушке не сразу бежать, а вечером)))
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:26 | Сообщение # 210 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Андрюша уже сам заходит в группу, носит игрушки в садик) Ух ты, молодец какой Quote (Slastenka) Сегодня он у меня правда упал по дороге и уронил игрулину, пришли чумазые немного. Ничего, бывает
|
| |
| |