|
Садиковские будни
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:26 | Сообщение # 436 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
ReadmeAN, распиши яйцо) rigik, ужас, а в группе холодно? Кстати в чем детки спят у вас в группе? А я вот сегодня расстроилась, заказала несколько фоток дополнительно с 8го марта..ждали кучу времени, сдали деньги, но фотограф так и не сделал, обидно, воспитатели деньги правда обратно потребовали))) В любом случае обидно, я бабушкам уже наобещала.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:55 | Сообщение # 437 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) именно игрушку, оригинальную и не маленькую ну тебе подвезло с воспитателями затейниками
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:58 | Сообщение # 438 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а в группе холодно? сейчас не знаю, мы ж давно не ходим А фотосессия не в группе, а в другом отдельном помещении. Может там и не холодно, но работники фотосессии все были одеты в свитера, а не футболки, да и вообще, мне не нравится тенденция стояния ожидания в трусиках малявок. Quote (Slastenka) в чем детки спят у вас в группе? я не знаю кто в чем, но мы в футболке, трусиках и носочках Quote (Slastenka) но фотограф так и не сделал, мы тоже уже месяц ждем
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:31 | Сообщение # 439 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) распиши яйцо) так оно ж небольшое, а она как показала руками размер игрухи!!! это должно быть страусиное яйцо))) Quote (rigik) ну тебе подвезло с воспитателями затейниками и не говори))) я уже боюсь, когда она говорит, что хочет с мной пообщаться)))) Quote (rigik) но фотограф так и не сделал, мы тоже уже месяц ждем а у нас вообще фотографа не было сказали, что будет, но некоторые родители не захотели сдавать деньги в последний момент. обидно так, если б знала, то хоть бы нянечку попросила щелкуть пару раз, они такие классные были, девочки матрешки, а мальчики поварята
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:06 | Сообщение # 440 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) 3 месяца прописала пить канефрон какой-то Это хороший препорат, мне впервые выписали когда беременная была там только травки, но очень действенный, теперь пропиваю регулярно в начале сезона, т.к. почки- это жопа, у меня за ними подтянулся цистит(тоже хроника уже) и как только холодает и ноги начинают мерзнуть- все пипец Quote (rigik) Зашли мы в ту комнату, где все это проходило, я поймала легкий шок. Деток раздевают до трусиков и они там стоят, ждут очереди на переодевание Кронты, я в шоке, если б я такое обозрела или мне малой рассказал я б такой скандалище закатала, малоб не показалось |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:13 | Сообщение # 441 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) они такие классные были, девочки матрешки, а мальчики поварята жалко вот не пойму - кому-то память не нужна, так теперь всем страдать
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:44 | Сообщение # 442 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Вобщем так, сегодня тоже анализы хорошие т-т-т ттт, действительно!!!!! Пусть дальше будет только лучше!!! Скорей бы Андрюшка совсем поправился!!! Quote (Чаровница) Просто уже сама не пойуму где правда, а где просто придумывает, меня это очень напрягате, особенно что касается ушей. Аналогично, то ручка, то ножка, то животик. Начинаешь гладить - засыпает. Такое ощущение, что ему это нравится, вот и настаивает таким образом. Quote (rigik) Зашли мы в ту комнату, где все это проходило, я поймала легкий шок. Деток раздевают до трусиков и они там стоят, ждут очереди на переодевание Ужасно(( А воспитателям по бую все. типа закаливание... Quote (Slastenka) ждали кучу времени, сдали деньги, но фотограф так и не сделал, обидно, Сластен, а чего это они, совсем что ли делать не собираются?
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:21 | Сообщение # 443 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) они такие классные были, девочки матрешки, а мальчики поварята Очень жаль, ведь детские фотографии они такие искренние, я свои с удовольствием перебираю, хочу чтобі и доченьке єто доставляло удовольствие. У нас раз фотограф приезжал, но мі болели и не попали. Вообще система дурацкая, у нас лично сначала фоткают, потом показівают, будите брать или нет, вот типа кто-то не возьмет, чтоб потом фотка эта валялась в мусорке Quote (rigik) вот не пойму - кому-то память не нужна, так теперь всем страдать Просто некоторые родители считают садиковских фотографов отстоем( по сути в чем -то они правы), но этож не фотосессия, а одна фотка, считаю, что можно и взять ее. Были сегодня у врача, послушала, все чисто, сказала что опять был трахеит, кашель может быть еще 2 недели, сад разрешила, посмотрели ушки, скопление серы небольшое в одном, выписали капельки. Вот думаю вести завтра в сад или нет, или на полдня только сводить( как раз тепло они гуляют, может поразвлекается, а то в поликлинике сегодня уже жениха подцепила, нагонялась с ним)
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:29 | Сообщение # 444 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, если разрешили - поведи, пусть ребенок развеется
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:05 | Сообщение # 445 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня отводила Андрюшу, а в группе была Настина воспитательница(заменяла нашу), и у меня видать рефлекс с Настей сработал. Я стала помогать ей раздеваться, когда половину сняли я не поняла нафига я это делала..оглядываюсь, а Андрюшка в курточке на скамейке сидит Также порадовалась, что мой Андрюшка оказывается у многих любимчик , одна из работников садика аж выбежала узнав что в коридоре Андрюша в плохом настроении(я думаю что из-за чужой воспитательницы), сразу его на руки взяла и понесла в группу, а перед этим другая из соседней группы к нему, мой любимчик Андрюша, погладила по головке. Я аж офигела если честно.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:05 | Сообщение # 446 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я у многих любимчик как это приятнооо А Настюша в садик не ходит еще ?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:23 | Сообщение # 447 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А Настюша в садик не ходит еще ? Давно уже ходит.. месяц как наверно))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:34 | Сообщение # 448 |
королева-королев
Страна:
|
а, вы сначала Андрюшу сдаете, поняла
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:28 | Сообщение # 449 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, та я представляю как тебе приятно было!!! я меня сегодня приятно удивили. Тим машинку с собой взял, и у них там колесо отломалось, так они так извинялись.....мол, не уследили, извините, мы смотрели, его там приклеить можно. я не знала, что такое бывает, могли бы тупо положить в шкафчик и все, а нет
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:16 | Сообщение # 450 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, надо же как .. наши говорят вот сломалось тут, но вы ж понимаете это садик... Quote (rigik) а, вы сначала Андрюшу сдаете, поняла ага, потому что ясли раньше получают еду, поэтому сначала его)
|
| |
| |