|
Садиковские будни
|
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:58 | Сообщение # 451 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) мой Андрюшка оказывается у многих любимчик Slastenka, как это здорово!! Очень хорошо, если к ребенку хорошо относятся) ReadmeAN, да уж, это удивительно... Обычно они на этом не заморачиваются, сломалось и сломалось.
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:36 | Сообщение # 452 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) а Андрюшка в курточке на скамейке сидит Мать во даешь! Quote (Slastenka) что мой Андрюшка оказывается у многих любимчик О! это классно, и ребенку приятно! Ульку тоже все нянькают. Мы еще с июня в младшую группу переходим, так их постепенно водят туда знакомиться с новыми воспитателями. Quote (ReadmeAN) Тим машинку с собой взял, и у них там колесо отломалось, так они так извинялись..... Приятно, редко такое встретишь! А наши вчера просили принести расскраски, мол в плохую погоду нечем заниматься, игрушки надоели, так я распечатала с компа, пусть рисуют, моя любит, ей поручили всем раздавать)))
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:02 | Сообщение # 453 |
королева-королев
Страна:
|
А у меня сейчас малой так пазлы в саду любит складывать(да и дома) как не прийдешь, если не на улице, то пазлы собирает- уже такие большие научился(из меленьких) |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:27 | Сообщение # 454 |
звезда форума
Страна:
|
а у нас в саду уже отключили отопление((((((( вчера последний день топили. теперь не знаю, может до обеда пусть пока походит. я в печали
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:52 | Сообщение # 455 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, а чего так рано? Еще ж 2 недели должны, тем более это детсадик...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:25 | Сообщение # 456 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а у нас в саду уже отключили отопление((((((( в А какая у вас температура на улице? Что-то рано
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:41 | Сообщение # 457 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) а чего так рано? сказали, Насть, ты чего?! уже давно отопление отключают первого апреля!!!! у нас автономное поэтому я в этих темах не секу..... Quote (rigik) А какая у вас температура на улице? да холодно. ночью и утром и минус бывает... а сегодня так вообще, ветер такой, что деревья с корнем вырывает и света у нас пол дня не было, авария где-то...
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Воскресенье, 03.04.2011, 16:43 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:50 | Сообщение # 458 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, капец У нас такие что тоже могут, а я мужа спрашиваю, а он "непонял и неспросил" теперь наиголках, можно конечно воспитат. позвонить, хотя все равно ничего не сделать. Блин вот они идиоты, на улице похолодало а они выключать |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:50 | Сообщение # 459 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) отключают первого апреля!!!! это юмор такой? Не смешно А какая в группе температура?
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:47 | Сообщение # 460 |
талисман форума
Страна:
|
Ничего себе фотосессия, прикольно, у нас такого не делают. А сколько стоит єто счастье? У нас максимум в рамку в фотошопе с бабочками вставят и все.... По поводу отопления, у нас отключают если на улице больше чем+ 10, но в группе тогда прохладно, воспиталка сказали, что пижаму потоньше еще рано приносить... В пятницу впервіе с зимі с ними вішли гулять! Наконец-то!
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:54 | Сообщение # 461 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) А сколько стоит єто счастье? 12 грн одно фото Quote (Чаровница) . В пятницу впервіе с зимі с ними вішли гулять! Наконец-то! пора б уже, действительно... Я смотрю еще чуть-чуть и до лета дотянули б Gela, Чаровница, спасибо, девочки 
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:55 | Сообщение # 462 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) Я смотрю еще чуть-чуть и до лета дотянули б ага, как раз с июня в другую группу переходим, по принципу пусть другие гуляют)))
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:57 | Сообщение # 463 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) А какая в группе температура? вчера было 14 градусов в группе, сегодня 15))) но мы до обеда и заберу rigik, ААААААААААА!!!!! вот это да!!! здоровские фоты!!! у нас не делают такого...... мне с гитарой понравились и на скейте, а еще первая, там где вы вместе! да вообще, все классные. разные такие, веселые. вот это память я Тим сегодня в саду истерику закатал. не те штанишки ему одеваю... в группе холодно, так я ему другие взяла, потеплее...
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Вторник, 05.04.2011, 10:59 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:31 | Сообщение # 464 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) вчера было 14 градусов в группе, сегодня 15)) холодно Quote (ReadmeAN) не те штанишки ему одеваю.. ох меня это так заводит Андрюша тоже любит по руководить что на него одевать надо Quote (ReadmeAN) , все классные. спасибки Quote (Slastenka) чего не в тему проф фото? так я тут отписывалась о фотосессии в садике, в тему же и притулила Может потом создадим тему отдельную - типа студийное фото или наши суперфотосессии... Quote (Slastenka) прям поет) пел Еще и на гитаре брынькал Quote (Slastenka) Вообще все фотки уматные! Это все или еще есть?) Спасибо Это все, что было Малыш устал и больше фотографироваться отказывался.
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:11 | Сообщение # 465 |
королева-королев
Страна:
|
Нам тоже выключили в саду тепло.Я в глубоком шоке, слов нет одни выражения, привезли обогреватель, дала теплую пижаму и кучу одежек, каждый день сердце стает- хоть бы не заболел Сволочи |
| |
| |