|
Садиковские будни
|
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:05 | Сообщение # 466 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) привезли обогреватель хоть разрешили Quote (свечка) хоть бы не заболел т-т-т несомненно и однозначно Я что-то не врублюсь. На сколько я помню раньше садики отключали от отопления намного позже, чем дома. Что происходит? И всегда в садиках была жарень. Сейчас холодно почти у всех
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:10 | Сообщение # 467 |
королева-королев
Страна:
|
«Государственные санитарные правила и нормы…». В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ Температура воздуха в игровых комнатах 21-23 °С, а в спальнях 18 - 21 °С. Относительная влажность воздуха 40-60%.
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:31 | Сообщение # 468 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, а где это прописано? и если можно дату и номер док-та. может к заведующей сходить?! хотя, думаю это не поможет.... у нас в группе 13 сегодня!!!!!! камин тоже стоит, но игровая комната большая, а он один небольшой... говорю, может еще один принести, сказали что во всех группах работают и могут быть проблемы с проводкой. забираю до обеда. ножки холодные Quote (rigik) Что происходит? экономят на всем и на всех!!!! у меня Тимоша недавно везде свет выключил и говорит: "экономим свет!!!!" я в шоке, спрашиваю от куда ты это знаешь? а он: "Лена Викторовна сказала!!!" я теперь вот думаю, не сидят ли они на потемках когда на улице пасмурно.....
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:36 | Сообщение # 469 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, вроде такой у вас хороший садик, а с коммунальной частью как то совсем плохо. У нас в садике в понедельник тоже было холодно и в школе, сказали потому что на выходных отключали отопление.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:46 | Сообщение # 470 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) на выходных отключали отопление. у меня дома днем отключают, вечером включают Quote (ReadmeAN) я теперь вот думаю, не сидят ли они на потемках когда на улице пасмурно..... пипец Глаза детям портят? Quote (ReadmeAN) можно дату и номер док-та Утверждаю Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР В.Е.КОВШИЛО 20 марта 1985 г. N 3231-85 Согласовано Заместитель Министра просвещения СССР М.И.ЖУРАВЛЕВА 11 марта 1985 года САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И СОДЕРЖАНИЯ ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (ДЕТСКИЕ ЯСЛИ, ДЕТСКИЕ САДЫ, ДЕТСКИЕ ЯСЛИ-САДЫ) Інформації щодо відміни документа СанПиН 3231-85 немає http://www.knukim-edu.kiev.ua/download/ZakonySSSR/data02/tex12641.htm
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:50 | Сообщение # 471 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) а с коммунальной частью как то совсем плохо. и не говори!!! просто раньше он считался железнодорожным, а теперь городской! а там как-то не особо над этим заморачиваются! хотя заведующая, правду сказать, пороги оббивает по поводу строительства котельной
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:02 | Сообщение # 472 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) у меня дома днем отключают, вечером включают вот су*и, а тарифы по полной+ еще повышают.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:36 | Сообщение # 473 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) у нас в группе 13 сегодня!!!!!! это мрак..порвать бы их на клапти, козлы 
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:40 | Сообщение # 474 |
королева-королев
Страна:
|
Ужас вообще, что с отоплением в садах А с чего это вообще??? По Харькову вроде не отключают еще... Quote (rigik) у меня дома днем отключают, вечером включают Капец. Моя бабушка тоже на салтовке живет и тоже жаловалась. С чего это они вообще такое решили? Холодно ж ведь еще!!! Так и отопительный сезон-то и не закончился.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:43 | Сообщение # 475 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) ? Холодно ж ведь еще!!! Я за ночь отогреваюсь, идем в садик я ветровку надеваю, потом с мамочками еще кофеек пьем на улице. Короче не спеша топаю домой. И мне не холодно. Пока дома посижу, так замерзаю, что забирать иду уже в зимнем
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:49 | Сообщение # 476 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а кондиционера у вас нет дома (чтобы погреться)?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:55 | Сообщение # 477 |
королева-королев
Страна:
|
нету
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:59 | Сообщение # 478 |
королева-королев
Страна:
|
Да, тогда хуже, конечно( Мне вот интересно, а перерасчет вам сделают по отоплению? Или по полной зафигачат???
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:27 | Сообщение # 479 |
королева-королев
Страна:
|
а кто ж их знает. Придет квитанция увидим А мы вчера в бассейн ходили первый раз 
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:47 | Сообщение # 480 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А мы вчера в бассейн ходили первый раз ухты, расскажи! Это в садике? Как все прошло, в чемплавали, с кем, обучались? Не томи)))
|
| |
| |